Кто из Био-оптима?

18 Jun 2008, 12:52
Насколько сейчас там много народу?Первая попытка у меня была там,собираюсь на вторую.Есть ли положительные результаты?
18 Jun 2008, 13:48
Есть.У нас есть несколько удач ЭКО+СМ,три удачи с первой попытки.Все у Краснопольской
18 Jun 2008, 17:21
А там сейчас бюджетники и платники в одной очереди?Краснопольская К.В. сама ведет протоколы или другим врачам передает.
18 Jun 2008, 17:58
По повожу очереди не подскажу,бюджетников в МИНИИАГе принимает,в клинике даже не знаю..Протоколы все у нас сама вела-от А до Я.Но после наступления Б сразу уходили к другому врачу-К.В. загружена постоянно,а внимания хочется больше.
18 Jun 2008, 18:27
Она у меня тоже первый протокол вела, у меня пролет.Но приемы были такие быстрые,хотелось побольше внимания,а бюджетники теперь обслуживаются в Био-оптиме.Я сейчас собираюсь во 2-ой,немогу никак настроиться.Говорят там очереди бесконечные.
Я из "Биооптимы". Удач много, в основном двойни.Я сделала пока одну попытку, готовлюсь ко второй, только офисную гистеру сделаю, это быстро вроде. Ведется запись времени приема, время сдвигается,конечно, особенно в утреннее время. В остальном все прилично,врачи реально стараются, это видно. Возятся с бюджетниками также внимательно,как и с платными. У меня подруга в МИДе у самого Базанова несколько лет, так она сама себе лекарства назначает, а у него спрашивает: попить или не попить,он соглашается,а результатов- 0; я так понимаю, что даже там за немалые деньги нет индивидуального подхода, или просто времени нет у врачей ? Одним словом, почти везде одинаково все, везде конвейер.А в Биооптиме врачи грамотные, они и в МОНИИАГе все принимают, многих моих знакомые родили только после лечения там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)