Чудеса бывают?
Хочу двойняшек
19 Jun 2008, 01:39
Даже не знаю зачем пишу, понимаю, что никто ничего нового мне не скажет. Просто мысли вслух. У нас МФ, только ИКСИ (которое делали неоднократно безрезультатно), у самой были проблемы с овуляцией, сейчас вроде все наладилось, нет одной трубы. Сегодня делала УЗИ в середине цикла, на предмет наличия овуляции, и, представляете, два лидирующих фоликула, именно там где есть труба, первый раз такое вижу, как я мечтаю о двойняшках, я особенно последнее время просто брежу ими, прям мечтаю что бы было два одинаковых карапуза... но с нашим МФ естественным путем это не возможно, если не случится чуда. И никакой стимуляции не надо, вот они уже двое... могди бы быть. Может мои мечты материализовались пока в виде лидирующих фоликулов, а как "наколдовать" то самое чудо, что бы получились малыши... Скажите что и такие чудеса случаются, ведь правда? Как-то грусно, что пока не со мной.
19 Jun 2008, 06:55
такие же мысли каждый раз, когда хожу на УЗИ в середине цикла. Может, муженька морепродуктами попичкать и витаминками с женьшенем? хотя, конечно, все зависит от того, в какой степени у вас МФ.
Хочу двойняшек
19 Jun 2008, 15:15
Витаминчики не помогут, чего только не пили, точнее чем только я не пичкала. Есть еще один "волшебный" укол очень дорогой, можно его попробовать, но результата ждать около 6 мес. и улучшение будет временно 2-4 мес., если будет. Так уже устала ждать. Я уже и на любовника согласна, только где взять то приличного мужичка, да с анализами и с хорошей спермограммой, да чтоб сразу к делу приступить без прилюдии.
19 Jun 2008, 08:36
бывают :-) у меня правда одна дочурка, но чудо получилось :-) после пяти пролётов. у нас МФ (только ИКСИ) и у меня один яичник и одна труба и спайки 3-4 степени.
Хочу двойняшек
19 Jun 2008, 15:21
Здорово, вот тоже жду своего чуда.
19 Jun 2008, 10:10
Чудеса бывают,надо только очень сильно хотеть.И самое гланое-верить! Удачи Вам!!!
19 Jun 2008, 10:27
Чудеса бывают!Поверте! У нас МФ! колличество-от 1млн до 3млн на млл! В январе я забеременнела после 5-ти неудачных попыток-3ИКСИ и 2 КРИО! Узнала только на 6-й неделе Т.к. заб.сама!. К сожалению сорвалось-но это уже были проблемы во мне! Так что верте и всё будет!
Anonymous
19 Jun 2008, 15:17
обнадеживающе, но у вас возраст моложе.
19 Jun 2008, 21:07
а какой у вас возраст если не секрет? Мы до нашего чуда 6 лет как об стенку бились! Эмбрионы были все тип-топ!До бластов двух растили оба доросли! И хетчинг делали и поддержку и проверили всё что можно-нииичего не нашли! 3 лапары сделали!!! Так что бывают чудеса! И возраст им не помеха! Главное в них верить!
Хочу двойняшек
20 Jun 2008, 18:08
36 лет и бъемся уже больше 10 лет, ЭКО/ИКСИ кучу переделала, тоже вроде все идеально, но результат -. Больше ЭКО не хочу делать, сколько можно над организмом издеваться. А организм требует родить, тем более понимаю, что вроде и с моим здоровьем все не так уж и плохо, но время ведь ограничено.
19 Jun 2008, 18:34
Чудеса бывают,надо только поверить в это и в Божью помощь! ...у нас тоже МФ и женский был...была неудачная попытка ЭКО-ИКСИ в прошлом мае, летом стуация у мужа еще ухудшилась,решили переждать жару и пытаться снова уже осенью,так советовали эмбриологи...в августе я пошла к батюшке за благоловением на ЭКО-ИКСИ, и он сказал мне такую фразу "На эту процедуру я вас благословить не могу (обьяснил почему), но благословляю вас с мужем на это дело!" - я так поняла что на зачатие в принципе....вышла немного расстроенная, зная (от врачей) что естественным путем нам не зебеременеть (так говорили)... в октябре начала длинный протокол на дифирилине,НО месячные так и не пришли через 2 недели - сделала тест и не поверила своим глазам - заветные 2 ПОЛОСКИ!!! я их не видела никогда прежде!!!... сейчас с нетерпением жду рождения своего долгожданного ЧУДА!!!...От всей души желаю,чтоб ваше чудо тоже случилось,главное не зацикливайтесь,это сложно,но если получается отключить голову,то все само случается!!! Удачи вам и кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу двойняшек
20 Jun 2008, 18:16
Спасибо огромное. Вот тоже собираюсь к батюшке сходить, только мне бы не то что бы за благословением, а совета попросить, каким путем мне своего малышку добывать, хотелось бы к старцу. Правда не знаю такого батюшки, к которому можно было бы с таким вопросом подойти.
19 Jun 2008, 09:54
Вы верьте! Только верьте расслабленно, без фанатизма, и все у Вас получиться. Тут на все воля Господа, поэтому от вас с мужем требуется одно - любить друг друга с огромной нежностью и страстью :) А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу двойняшек
19 Jun 2008, 15:20
Спасибо большое за потдержку. Вот только если бы муж с таким же рвением к своему здоровью относился, как и я, а так приходится вечно мне тянуть, заставлять.
Anonymous
19 Jun 2008, 15:23
Чудес на свете не бывает,все объяснимо. А если чудеса и случаются, то только с кем-то другим, вероятность настолько мала....
19 Jun 2008, 18:37
Блин как будто я написала, но это не я:))))) (с транслита)
19 Jun 2008, 18:43
А я считаю, что чудеса это результат долгой, нудной, кропотливой подготовительной работы.
19 Jun 2008, 22:29
чудес в полном смысле слова не бывает нельзя заб при отсуствии спермов у партнера или без труб хотя был как то топ в ТД как чайлд фри дама забеременела после перевязки труб а фактов беременности при очень низкой вероятности этого скоко хочешь на моей памяти и на блокаде беременели и при никакой сперомграмме и при типа непроходимых трубах пока есть овуляция и труба и сперма надежда нк умирает удачи и пусть ваша маленькая вероятность превратится в три кило щастья
19 Jun 2008, 23:40
офф, кстати, про беременность с перевязаными трубами я лично слышала. Девочка в 18 лет родила второго ребенка путем кс и ей трубы перевязали. Через год пришла рожать третьего.
Хочу двойняшек
20 Jun 2008, 18:23
Спасибо большое за пожелания. Вот только сидеть и ждать когда эта очень низкая вероятность превратится в три кило счастья не могу. А все или почти все, что можно было бы сделать я уже сделала.
20 Jun 2008, 19:07
вот только вы сами себе противоречите: у вас подпись "хочу двойняшек", а топ заводите про чудо-беременность. Если уж действительно хотите двойняшек, тогда делайте ЭКО до победного...А если надеетесь на чудо, тогда подпись смените.:))) ИМХО.
Хочу двойняшек
20 Jun 2008, 23:21
Да нет, не противоречу. Я хочу беременность и рождение малыша или двух малышей. Естественно, что как и всем хотелось бы естественным путем, думаю никто не мечтает забеременеть ЭКО - это скорей от безысходности. ЭКО до победного я врят ли буду делать, возможно ЕЦ, уже достаточно экспеиментов над своим оргонизмом, а если и буду, то точно ни с единственной целью что бы были двойняшки. Двойняшек хотела всегда и буду хотеть, но это не первостепенная задача, если получится буду очень рада, ну а если получится один радости будет никак не меньше. Я писала о том, что УЗИ показало у меня два лидирующих фоликула (без стимуляции), т.е. вероятность забеременеть двойней тоже имеется и без ЭКО. Просто стало вдвойне обидно, что и эти яйцеклетки после овуляции так же как и предыдущие уйдут в никуда. Вот и остается или надеяться на чудо, или в следующих циклах делать ИИ донором, или ЭКО ЕЦ, или уж даже не знаю чего. Если бы у меня был выбор, то я бы пожелала забеременеть обычным путем одним малышом, чем через ЭКО двойняшками, хотя, повторюсь, очень мечтаю о двойне.
21 Jun 2008, 14:51
Чудеса случаются именно тогда, когда ты УЖЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ, когда не осталось ни единой надежды...когда перепробовал ВСЕ методы, а не только то, что считается более-менее безопасным для здоровья... И именно тогда когда их совсем не ждешь. :) Мое долгожданное чудо 2 недели назад отметило свой первый день рождения! И ждали мы его 8 лет. И все было: лапара, 3 ЭКО, ИКСИ, потом отчаяние... и безнадега...А потом вдруг ни с того ни с сего ПОЛУЧИЛСЯ МАЛЫШ, Очень желаю вам удачи, счастья, И ГЛАВНОЕ - ЧУДА!!!!!
Автор
21 Jun 2008, 20:35
отчаяние и безнадега уже в прошлом, не могу сказать что я сейчас полна оптимизма, весела, но стараюсь не отчаиваться, а смысл... 8-9 ЭКО/ИКСИ, лапара и пр. и пр. ну никак нельзя назвать более-менее безопасным для здоровья, и жду я этого уже более 10 лет, и возраст не юный, я незнаю почему не получилось и меня аж передергивает от одной мысли что опять ЭКО со стимуляцией, уж очень тяжело я все переносила и физически и морально, поэтому пока не хочу стимуляции, не могу, может это и не мой метод забеременеть. Поэтому пока остается надеяться только на чудо, здесь уже не один человек написал, что с плохим МФ это у них случилось, вселяет надежду. Хотя одно чудо со мной уже произошло, у меня много лет не было овуляции, а последние годы все идеально, ежемесячно, без особо серьезного лечения, даже врач назначая гомеопанию сказала, что скорей всего не поможет, на всякий случай, я об этом раньше только мечтала. Вот надолго ли неизвестно. Спасибо за пожелания, а вас поздравляю с первым годовасием!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение