Побочка от лекарст в поддержке?
Стимуляшка
19 Jun 2008, 09:19
Девочки, добрый день! Задаю свой вопрос в ЭКО, пожалуйста не удаляйте, т.к. знаю, что ЭКОшки принимают препараты о которых я хочу спросить. У меня стимуляция Гоналом Ф, 8 июня был укол Прегнила (5 тыс), потом в поддержке, утром на тощак Тромбоасс, Прогинова (утро, вечер), Дивигель (утро, вечер), фоливая, Метипред пол таблетки (пила ранее побочек не было), Утрожестан по 200 (утро, вечер), вопрос следующий, уже 4 день меня тошнит от любого приема пищи, я понимаю, что это видимо побочка от одного из лекарств, может быть у кого-то так было? Я просто уже устала от этого состояния сдерживания рвоты, уже даже кушать нет желания:-(.
19 Jun 2008, 09:41
Если Вы утрожестан преорально принимаете, то такая побочка скорее всего от этого препарата. Не переживайте! Старайтесь пить не меньше 2-х литров воды в день, мне вода очень помогает справиться с тошнотой. И вот еще вопрос, а Вам назначили тромбо-асс именно на тощак принимать? Если нет, то принимайте его после еды, он может разъедать слизистую желудка. Удачи!!!
Стимуляшка
19 Jun 2008, 09:54
Утрик во влагалище, а тробоасс именно на тощак, я на него и грешу больше всего, не буду больше я его принимать до еды, мне кажется это вообще не важно?!
19 Jun 2008, 09:55
Значит тогда принимайте его после еды. И про водичку не забывайте :)
Стимуляшка
19 Jun 2008, 10:00
Спасибо, про воду поняла, буду пить обязательно!
19 Jun 2008, 13:11
тромбо-асс натощак при любых желудочных проблемах - нельзя, принимайте после еды
Стимуляшка
19 Jun 2008, 09:55
Я вчера уже пошла купила тест, там есть призрак, но это Прегнил, врач сказала, что раньше 24 июня тест не делать, тк он будет не информативен.
19 Jun 2008, 09:58
Будем верить что призрак превратится в очень хорошую полосочку! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стимуляшка
19 Jun 2008, 10:02
Спасибо! Я сегодня в журнале прочитала, что если чего-то очень хочется нужно это себе хорошо представлять и мечтать об этом и это обязательно поможет в осуществлении мечты:-)!
19 Jun 2008, 14:47
У меня почти всю стимуляцию гоналом (начиная где-то с 4-5 дня) была тошнота и головные боли. Никаких больше поддержек и препаратов. Именно во время уколов Гонала. Раньше (в предыдущие разы) я вообще рвала желчью по вечерам и ночью. Выясняла этот вопрос, это связано с печенью, которая во время стимуляциия ичников тоже по-своему стимулируется и вырабатывается много желчи. Так что пью желчегонное (Холагол) - и кушаю отлично :-) Когда Гонал заканчивается - тошнота проходит. Возможно, у вас такое же. А есть при этом немножко боли под ребром справа ближе к центру?
Стимуляшка
19 Jun 2008, 15:31
Нет болей нет, и начало тошнить, уже после уколов Гонала, дня через 3 после последнего укола, но видимо такое количество лекарство, желудок плохо переносит!
19 Jun 2008, 10:25
У меня из кучи таблеток: тромбо асс и актовегин нужно пить до еды (в инструкции так написано) но сегодня ночь сильно живот болел, как будто отравилась и подташнивает. Теперь буду все таблетки пить после еду, я думаю это не смертельно. А на работе сижу чаем отпаиваюсь с кисленьким вареньем)
Стимуляшка
19 Jun 2008, 10:37
Как я Вас понимаю! Желаю вам удачи!!!
19 Jun 2008, 13:14
это тромбо-асс дает такую побочку, а вот актовегин я бы оставила до еды - сама пила так его почти месяц и никаких побочек
19 Jun 2008, 10:37
Если до еды и сразу покушать, то нормально, желудок не будет раздражен.
20 Jun 2008, 19:11
вообще все таблетки лучше перед сном пить, если тошнит.
20 Jun 2008, 20:48
мне врач говорил Метипред пить строго после еды. от много тошнота может быть.
Стимуляшка
20 Jun 2008, 23:18
Я Метипред пью после ужина! Сегодня вообще не пила тробоасс, тошнота пока не прошла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение