Длинный протокол. Позднее начало стимуляции
19 Jun 2008, 10:55
Девочки. У меня длинный протокол. Прошли месячные. Но никак не начнем стимуляцию. Мешает киста, в свою очередь пунктировать эту кисту мешает высокий эстрадиол. Вот, сидим, ждем. Либо киста рассосется, либо эстрадиол упадет и ее пунктируют. На УЗИ завтра - будет уже 9-й день естественного цикла. Колю по 1/2 диферелина. Что я хочу услышать? Наверное, истории... у кого было такое позднее начало стимуляции? Мне кажется, все идет неправильно... Врач на мои возгласы - может выйти из программы, молчит. Но и не подбадривает особо. Расскажите, было ли у кого так же? Может, не из-за кисты, а по другой причине....
19 Jun 2008, 12:20
У меня так было. при длинном протоколе не могла начать стимуляцию до 9 дня цикла. из-за того, что плохо отторгался эндик, т.е. еще фактически шли меськи. Параллельно, пока ждала. когда закончаться меськи колола по 0,1 декапептила. как только эндик стал тоненький сразу начала стимуляцию. Удачный протокол, жду тройняшек (нам 25 неделек) :) Тоже психовала, ругалась с врачом, приводила ей примеры из инета, не спала ночами и т.д. Удачи Вам в вашем счастливом протоколе. Все будет хорошо. АПЧХИ на вас тройняшковое!!!
19 Jun 2008, 12:25
У меня так было 3 раза, после 5-6ДЦ протокол отменяли. Переносили на следующий цикл.
19 Jun 2008, 20:38
Я в длинном протоколе начала стимуляцию на 10 ДЦ, масик в пузике, чего и Вам желаю :)
20 Jun 2008, 13:27
Девочки, спасибо за ответы. Сегодня приняли решение выйти из программы. Эстрадиол так и не падает. Киста на месте :-(
20 Jun 2008, 13:29
Значит, не ваш это месяц. И не переживайие! А лучше почитайте мою подпись ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение