Плохо мне очень...

Anonymous
19 Jun 2008, 17:14
Девочки,сегодня 8 ДПП началась мазня теперь уже кровит...Звонила доктору она мне все прописала.И дицинон и свечи и ношпу.Пока не останавливается.Сказала завтра ехать на ХГЧ..А есть ли смысл??Я не верю в сказки и в чудеса,ну или по крайней мере со мной.Все было так хорошо,и эндометрий и эмбрионы и все анализы...Сижу рыдаю,себя жалею...Ну может я что то не так сделала?Может встала как то или села не удачно,что вытолкнула их из себя..Так плохо...
19 Jun 2008, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 17:31
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 17:53
ХГЧ сдавайте обязательно и доверяйте врачу. Пусть все будет хорошо! Держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 18:11
слушайте своего врача,все правильно он вам сказал,у меня начиная с 12дпп начались приключения с мазней,кровотечениями,выпадением кусков и тд,и продолжалось все до 26 недель!!!!!результат в подписи:)и вам такого же желаю;)
Anonymous
19 Jun 2008, 18:15
Слушаю врача.И надеюсь,хотя уже слабо.Т.к кровит прилично.
19 Jun 2008, 20:15
Сделайте все что прописала вам сегодня врач и.........ЛЕЖИТЕ ЛЕЖИТЕ ЛЕЖИТЕ. Можно еще папаверин вставить ректально. Завтра все выяснится и ДАЙ БОГ все будет хорошо, а лишние волнения вам сейчас точно не нужны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прежде всего успокойтесь. Когда у меня стояла угроза и была кровь и мазня всякая. Я тоже в слезы , расстраиваться до глубины души. Врач приехала и сказала успокоиться и поверить в лучшее- это очень важно.
Anonymous
19 Jun 2008, 18:12
Девочки вы думаете это возможно.Собрала все кулочки....Буду завтра с ними
19 Jun 2008, 18:15
Держаться!!! Мы с Вами!!!!! Огромной удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 19:41
нет ничего невозможного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 18:25
Перестаньте рыдать и жалеть себя. Еще все не так уж и плохо. Подумаешь, мазня. У меня мазня была до 4 месяцев, потом прекратилась и начались другие проблемы. Не рыдала ни разу, знала, что если буду рыдать, то еще хуже сделаю и не только себе. Сейчас уже 37-ая неделя заканчивается, двое в животе сидят. Еще мазня может говорить о многопложной беременности, так мне моя врач сказала в свое время. Так что успокойтесь и сделайте хгч обязательно. И главное - никаких слез больше... Удачи!! Держу за вас кулачки и вам мои двойняшковые чихи. Аааааппппчччххиииии!!! QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!
Неваляшка - это же у Вас двоиня да еще и сурмама? Я про Вас думаю:)))) (с транслита)
19 Jun 2008, 19:41
советы не рыдать конечно хороши,но это очень трудно(основываюсь на свой опыт)
19 Jun 2008, 20:09
офф: Ну как Ваши дела??
19 Jun 2008, 20:09
+1000 у меня с 9-о дня началась мазня и до 16 недель мазало... да и отслойка была большая, это же эко-беременность, нарощенный лишний эндик, вот он по чуть чуть и мажет... а в пузике у меня тройняшечки.... так что не рыдайте, а сдайте завтра хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)