цитомегаловирус и ЗБ
Anonymous
20 Jun 2008, 01:19
Девочки евочки милые подскажите пожалуйста, вчера получила анализы секс инфекций, обнаружили цитомегаловирус и гарденереллы, до этого никогда не сдавала эти анализы, в ноябре была замершая беременность после ЭКо, может ли из-за этих инфекций быть замершая беременность?подскажите пожалуйста.что это за инфекции и как поддаются лечению?кто-нибудь сталкивался с ними?
20 Jun 2008, 10:51
а это были анализы на антитела или на острую форму??? написано было IgG или IgM?
Anonymous
20 Jun 2008, 12:07
Голдик, щас посомтрела там просто по русски написано Цитомегаловирус, сдавала мазок, и написано ДНК обнаружено, но шейка сказали очень воспаленная, и когда мазок брала полное зеркало крови было, потом еще мазало, что скажешь дорогая, посоветуй?
20 Jun 2008, 12:30
Да ЗБ вполне может быть от этой заразы:-( .
20 Jun 2008, 19:03
Блин, мне брали кровь из вены, вот заключение анализа антитела IgG к цитомегаловирусу обнаружены 4.0 В месной долбаной клинике сразу дельная медсестра сказала что мне надо лечится, типа из за этого у меня нет детей, я со слезами на глазах помчалась к своему доку в ЭКО клинику, где она мне сказала что я глупенькая, это у меня к этому вирусу иммунитет есть и это оч хорошо, так как действительно этот вирус опасен для Б, а мне он теперь по барабану ;) ты просто разберись с этим анализом!!! а кровь пошла у тебя, так от этого я вообще в шоке :mda
20 Jun 2008, 21:04
надо сдать кровь и посомтерть в какой она форме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение