Нужен маммолог. Перед Эко. В Москве. Прошу подскаж
Подскажите
20 Jun 2008, 10:13
Девочки, очень нужен совет. Перед Эко сделала узи груди. Фиброзно-кистозная мастопатия. Кисточки в обоих Г. 5-10мм. Пью по совету сестры гомеопатию, которая помогла ей. Врач экошный сказал ничего страшного, типа при беременности рассосется. Но я все-таки хочу сходить на консультацию к маммологу. Здесь в Москве абсолютно не знаю к кому обратиться. Все таки надо проконсультироваться перед эко, как эти эко-препараты повлияют. В январском архиве читала, что некоторые на пункции ходили, но куда, к кому не написано. Я честно сказать не хочу пунктировать, т.к. у моей сестры была киста величиной с грецкий орех и с помощью гомеопатии и лекарст она рассосалась. Поэтому я хочу найти врача, посоветоваться и подготовиться к Эко. Подскажите!!!! Спасибо.
Anonymous
20 Jun 2008, 10:15
Могу посоветовать маммолога, она принимает один раз в неделю в мед. центре исцеление (м. Красные ворота), а так работаетна каширке. Мне очень понравилась и по моей рекомендации сходила подруга - тоже компетенция врача устроила.
Anonymous
20 Jun 2008, 10:31
конечно. посоветуйте. сюда можно ynvs-n@mail.ru Спасибо!!! только эта врач поймет ли что мне нужна именно консультация перед ЭКО??
Anonymous
20 Jun 2008, 10:52
Я не знаю нужен ли какой-то специфический маммолог перед ЭКО, у меня несколько иные проблемы, но думаю влияние на текущие Ваши проблемы гормонов необходимых при ЭКО она сможет какой то прогноз дать. На всякий случай телефон 608-01-01, 607-79-50, 607-37-01, 543-83-84
Anonymous
20 Jun 2008, 11:08
спасибо. а что это за клиника? кто врач?
Anonymous
20 Jun 2008, 12:48
да клиника ничего особенного, таких мед центров в Москве много, но маммолог там одна, принимает только по четвергам, что-то типа выездная консультация. Можно еще попробовать в ЦПСиР, но лично мне там маммолог совсем не понравилась. Можно еще на Таганку, но на Таганке маммологический онко центр, в общем обстановочка там - ужас, хотя специалиств очень хорошие. У меня уже большой опыт :)
Anonymous
20 Jun 2008, 12:57
эхх. ну куда ж мне сходить то.... а как фамилия врача что вы советуете? ЦПСиР не охото чето... хотя если можете скажите там к кому можно обратиться?
Anonymous
20 Jun 2008, 13:08
Вы вообще прочли предыдущее сообщение? Я написала что маммолог в той клинике ОДНА!, зачем фамилия? я правда ее и не помню, а в ЦПСиРе мне не понравилось, ого Вам оттуда рекомендовать?
Anonymous
20 Jun 2008, 10:23
Про врача не подскажу,но кормление грудью мне помогло - рассосалась практически мастопатия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение