вопрос
21 Jun 2008, 11:21
всем доброе утро!!! у меня есть вопрос, сейчас 7 недель беременности, но постоянно идет кровь, были у врача он ничего не говорит, только сказал ждите сохранять беременность не будет до 3 месяцев. Вопрос, что можно попить, чтоб остановить кровь. Большое спасибо за ответ.Вставила в паспорт последнее фото с узи
22 Jun 2008, 20:04
Мне еще прописывали транексам (трансаминовая кислота). По 1 т/3 раза в день
22 Jun 2008, 20:51
Спасибо вам большое, я вам обязательно напишу
21 Jun 2008, 13:22
дицинон утром и вечером лучше уколы, папаверин свечи в попу тоже самоу 2 раза в день. ношпу можно по 8 таблеток в день, мне прописывали 4 по две утром и вечером. магний Б6 2 таб в день. я в клинике лежала мне еще капельницу с магнэзией ставили, она целый день капает, очень медлено. кому-то уколы ставят магнезии. Посмотрите много было топиков про угрозу, гематому, выделения....там в принципе все тоже самое. А еще может прогестерон упал? я пила по 6 шт в день, мне подняли до 8 шт в день....тоже один из поводов кровотечения. Можно укол прогестерона сделать, но для начала все же сдайте анализ крови на прогестерон. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jun 2008, 13:25
Да! и самое главное ЛЕЖАТЬ ПЛАСТОМ! вставать только в туалет, все!
21 Jun 2008, 19:39
А что у Вас уже есть в поддержке? И есть у Вас дома какие-нибудь запасы, а то я смотрю Вы в Бельгии. Может Утрика увеличить дозу? Эстрадиол бы проверить. Дицинона, наверное, у Вас нет. А Папаверин есть? У меня есть запасы, может Вам выслать чего? Пару ампул Дицинона найду, Папаверин у меня тоже есть,Утрик, но-Шпы отсыплю. Только выслать могу в понедельник, во вторник-среду получите. (с транслита)
22 Jun 2008, 12:41
В запасах ничего не осталось, после Эко все лекарства отдала, а теперь беременность сама наступила, во вторник пойду к врачу и спрошу что делать, только они здесь мне говорят ждите и делать ничего не хотят. Почти до 4 месяцев не сохраняют беременность. Спасибо большое за ваше предложение.
22 Jun 2008, 19:49
Лорик, если во вторник ситуация не разьяснится, Вы мне в личку черканите, что Вам нужно, я посмотрю, что есть и сразу вышлю. Дицинона 2 ампулы точно были, но я не знаю точно, как его используют. А Утрика у Вас тоже нет? В общем пишите в личку, если что, разберемся. (с транслита)
22 Jun 2008, 20:52
Спасибо вам большое
24 Jun 2008, 16:08
дицинон...викасол...из народной медицины ничего не знаю...ношпу и папаверин снимать тонус...прогестерон если он по анализам не в норме! и лежать!! сама вылежала 2 кровотечения. все будет хорошо!!
24 Jun 2008, 23:30
Вот были у врача, посмотрел сказал, что все хорошо, ребенок развивается и сердечко сегодня увидел что бьется. Из лекарств ничего не назначил, сказал что может это нормально, что немного мажет, ждите и все. Еще сказал много лежать и пить витамины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение