Ананасы: вред или польза?

21 Jun 2008, 19:41
4ДПП. вчера прочитала про креветки с ананасами. Заставила мужа ночью бежать в магазин.до креветок не добралась, а половину ананаса сьела. а сегодня на форуме пробирка прочитала, что ананасы применяют наоборот, чтобы не забеременеть. Не знаю смеяться или плакать?
незрелые ананасы во многих странах местное насаление использует как абортивное и протвозачаточное. зрелые ананасы вреда не должны принести. все хорошо в меру. переедать их не надо
21 Jun 2008, 19:56
спасибо.очень хочется родить здорового малыша, поэтому хочется сделать так, чтобы потом не жалеть о том, что съела пол ананасаи ничего не получилось из-за этого
ешьте, только без фанатизма:-) несколько ломтиков в день только пользу принесут. витамины.
22 Jun 2008, 23:29
Я после подсадки ананасы лопала, как бешенная и не потому что так надо, а просто дико их хотелось:-) Теперь у нас двое сладких детишек:-)
25 Jun 2008, 02:55
И я лопала ананасы! Но у нас только одна сладкая девочка!!! Вот поедем за сыном и опять лопать буду!
25 Jun 2008, 14:23
Удачи, Нютик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 06:05
Тоже ела ананасы и пила ананасовый сок с мартини, только случайно - были праздники и была О (я не ЭКОшка, но у нас МФ, поэтому захожу сюда) и все получилось! А потом прочитала, что помогают при имплантации:)
23 Jun 2008, 00:53
я при стимуляции и ИИ кушала ананасы килограммами (читала, что они способствуют прикреплению) - беременность наступила:)
23 Jun 2008, 09:56
В первом протоколе - кушала, пролет, ЗБ. Во втором снова кушала - снова пролет. В третьем не кушала - удачка. Так что никакой связи не вижу. ИМХО. Разве что ради витамин.
23 Jun 2008, 21:07
тупо лопала креветки и ананасы токо зрелые потому что зеленые гадость на вкус .о том что они вредят прочитала после родов где то в дочкин год . если пойду за вторым тоже буду лопать - это типо аутотренинга .... ГЫ .... научного доказательства нет но евское есть ... !!! Удачи !!!!!
24 Jun 2008, 19:51
ананасы ела, пока не появилось к ним стойкое отвращение. Ибо на тот момент на Еве было написано, что ананас - наше всё :-D Ну так-то праильно было написано, точно :)
Не люблю ананасы и рыбу, но после ИИ, приблизительно в даты возможной имплантации, ела рыбу, и один ананас мы на двоих с мужем съели. ТТТ, беременность.
25 Jun 2008, 23:06
Шепотом поздравляю! Легкой беременнсти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)