не подскажите у меня в поддержке как мне кажется
21 Jun 2008, 20:10
не подскажите у меня в поддержке как мне кажется очень мало лекарств-прогинова 2 раза в день и по утрам крайнон вагинально. даже аспирина нет. мне кажется чего-то не хватает у меня 1-й протокол и может врач смотрит как получится. но у меня никакий промежуточных анализов нет. в четверг сдаю ХГЧ
21 Jun 2008, 20:16
нормальная поддержка у вас. можно было бы ещё тромбо-асс пить, но врачу виднее. а фольку, витамин е пьёте?
21 Jun 2008, 20:19
пью фолио с 1 дня стимуляции
21 Jun 2008, 20:22
аспирин я пила 3 дня перед подсадкой.у меня гастрити врач сказал, что больше не надо, а желудок пострадает(я и сама почувствовола), но естественно ребено важнее, чем мой желудок
Anonymous
21 Jun 2008, 20:26
Так Вы не аспирин, а именно тромбо-асс пейте.Он покрыт специальной оболочкой, которая только в кишечнике растворяется...Желудок пострадать никак не может..
21 Jun 2008, 20:47
не знаю если врач не назначил, то стоит ли. Правда у меня он совсем не общительный лишний раз ничего не спросишь(Корнилов-если кто знает).
21 Jun 2008, 22:03
Думаю, что такому врачу стоит доверять на 100%. Не изводите себя, все что должно быть назначено - Вам назначили. Удачи!!!
22 Jun 2008, 12:54
спс
Скроюсь пока
22 Jun 2008, 13:05
Опять галку отщелкнула)))
22 Jun 2008, 13:05
Корнилову можно, и нужно доверять! Насчет лекарств - так он сторонник минимума препаратов. Кстати! Когда получите положительный ХГЧ (ттт), и он Вам скажет отменять прогестероновую поддержку - НЕ ОТМЕНЯЙТЕ!!! Лучше идите к своему гинекологу, и он Вам постепенно ее отменит к нужному сроку. Это тема у Корнилова такая)))))
22 Jun 2008, 13:13
спасибо, что предупредили. я 26.06 сдаю утром ХГЧ, а после 17 звоню ему, и как поняла мы с ним можем вообще не увидиться т.к. на прием он меня не записал. нельзя же по телефону консультировать дальнейшие действия?
22 Jun 2008, 13:17
Если ХГЧ положительный, то он всем своих пациенткам делает УЗИ на 6 недели беременности (акуш.) - то есть через 2 недели (прибл.) после ХГЧ, для того, чтобы посмотреть плодное яйцо и сердцебиение. Ну и по телефону сразу же расписывает, как отменять поддержку))) Вот прогинову-то можно отменять, а крайнон - не надо))) Надо идти к своему гинекологу. Это тут Мама Гера писала, в свое время, я запомнила, и хорошо, что запомнила. В общем, удачи Вам большущей!
Скроюсь
22 Jun 2008, 15:11
Да,любит он и КА поддержку сразу отменять. Немного продлите ее. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2008, 17:27
Интересно, даже мои док до 12 недель поддержку держит + ХГЧ, а считается что в Канаде слабая поддержка. (с транслита)
22 Jun 2008, 13:21
большое спасибо. Так долго к этому шла.очень надеюсь на здоровенького малыша(а может и двух). Вам тоже удачи и только положительных эмоций.
24 Jun 2008, 16:08
все хорошо у вас. потом будете смотреть по результатам анализов а пока все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение