Качество яйцеклеток

Ждущая переноса
23 Jun 2008, 17:26
Девочки,подскажите,Яйцеклеток пунктируют не мало,а созревших даже половину нет?В первый протокол(длинный) взяли-18,зрелые-8,оплодотворились-5,подсадили-3,т.к 2-получились плохого качества.В этом протоколе(коротком)пунктировали-14,зрелых оказалось всего-5,перенос будет на пятый день(даже не знаю сколько оплодотворилось)-прошу подскажите в чём проблема? Доживут ли мои горошинки до переноса?Страшно
Может Вам поменять протокол... У нас в клинике предпочитают меньше клеток, но лучше качество, может быть уменьшить дозы стимуляции, либо дольше стимулировать. ИМХО дело не в Вас, а в протоколе. (с транслита)
Автор
23 Jun 2008, 18:11
Я наблюдаюсь в ЦПСиР на Севастопольском,мне казалось,что там достаточно граматные врачи,ведь они на этом специализируются.
Автор
23 Jun 2008, 18:13
Извените за серость,а что такое за аббревиатура МИХО
Автор
23 Jun 2008, 18:15
Ой ошиблась-ИМХО
Это значает мое сугубо личное мнение:))) (с транслита)
С этим не ко мне я в Канаде, может девочки Вам здесь подскажут:))) Но если мне когда нибудь придется в Москву эать - поиду в МИД к Камиловои:)))) (с транслита)
Автор
23 Jun 2008, 18:36
Может Вы и правы,но клинику я менать пока не готова-впереди возможно удачный перенос(Всё-таки надеюсь на лучшее)а там дальше думать буду.....................
23 Jun 2008, 18:54
как прошедшая и ЦПСиР и Камилову, подтверждаю: в ЦПСиРе стемятся получить как можно больше клеток, поэтому колят гонал-ф лошадиными дозами. А в МиДе делают "штучно", как мне сказали, когда я волновалась, что 8 мало: а вам что, футбольную команду сразу надо?
Татьяна
23 Jun 2008, 19:29
а вам чем растили клеточки в удачном протоколе? и у какого врача?
Автор
23 Jun 2008, 20:06
Спасибо,что ответили-очень "обнадёжили"
23 Jun 2008, 20:23
автор, вы не переживайте - вы не так меня поняли. Я хотела сказать, что тут дело не в математике - сколько взяли, сколько получилось... Просто если вы верите своему врачу (а вы верите, т.к. менять его не собираетесь), то не переживайте по поводу того, что вы никак не можете изменить. Постарайтесь настроиться на удачу - это многим помогает. А от меня вам самые лучшие пожелания огромной удачи!
23 Jun 2008, 20:23
у Камиловой, менопур+пурегон
ир, а иг делали?
23 Jun 2008, 20:41
ИДГ? нет, не предлагали.
иммуноглобулины, капельницы
У меня пока тоже ИГ отменяется. (с транслита)
почему?
Сказали они только после нескольких неудачных ЭКО это делают. (с транслита)
и что тогда в сухом остатке в следующем протоколе у тебя? что менять будут?
Меняю протокол с короткого на длинныи, е..е..е:)))) (с транслита)
надеюсь, что он у тебя затянется на 40 недель
23 Jun 2008, 19:15
а кто у вас врач, лучше в личку? я тоже там.......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)