а есть отзывы об Арт-ЭКО?
сомневаюсь
23 Jun 2008, 19:08
вот задумалась туда уйти из своей клиники. врачи вроде хорошие, ехать мне туда удобно. была там на приеме. очень душевно.очень понравилось. врач Широкова. но почему-то народу там мало(была 2 раза, и оба раза в коридоре 2-3 человека) и здесь очень мало отзывов...какая эмбриология? есть ли удачи? почему так мало народу?
23 Jun 2008, 21:51
А зачем толпы создавать? Все по записи. Мне наоборот нравится, что там спокойно и тихо. Я у Широковой Д.В. ЭКО делала в этом мае. Первая попытка, сейчас 7 неделя Б пошла ))))). До 12 недели налюдаюсь у нее. Широковой очень довольна. Выбирала врача основательно, ходила по клиникам, смотрела.
24 Jun 2008, 10:34
надо же, я как ни приду, так даже присесть негде ))) обычно в обеденное время там бываю, а утром и после 2х действительно свободно, но даже когда народу много долго ждать не приходилось...
24 Jun 2008, 09:59
Как Вам повезло, в АРТ ЭКО и нет народу) Я тоже у Широковой и когда записывалась на первую половину дня, так народу полно, и по своему времени пройти ни кто не успевает, так как врач еще параллельно успевает на пункции бегать. А вот после обеда уже обычно меньше народу в клинике. Врач очень хорошая, только нужно готовится к каждому приему основательно (писать вопросы на бумажку) все конкретные сомнения решаются быстро, спокойно и обстоятельно! Про эмбриологов ни чего не могу сказать, так как у меня ИИ.
24 Jun 2008, 12:44
А Вы попробуйте запишитесь к Калининой и увидите, что очередь на полгода! Это самый лучший отзыв! То, что нет очередей - это пять баллов администраторам, я тамбольше получаса никогда не ждала, а в предыдущей клинике проводила по полдня, чтобы зайти на 10 минут. Нам уже 4 месяца и коллективу АРТ-ЭКО мы обязаны по гроб жизни!
24 Jun 2008, 18:54
+1 cubash! помнишь мы с тобой переписывались в теме "пролет,причина не ясна" в прошлом году, у меня было 3 неудачи.потом ты посоветовала мне арт-эко.я записалась за пол года к Калининой. с первого раза в Арт-эко двойная удача.сейчас жду двух девочек:)) спасибо за рекомендации.
иду в АРТ-ЭКО
24 Jun 2008, 14:29
спасибо за отзывы!!!! у меня теперь нет сомнений!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение