Чем заменить деринат?

24 Jun 2008, 13:35
Девочки, милые, кто сталкивался, чем можно заменить? Дело в том, что андролог прописал 10 уколов мужу по 5 куб в/мышечно, смогли поставить только один... Муж кричит, как потерпевший - сильно больно ему, да я и вижу, что не может терпеть, аж до слез.
24 Jun 2008, 13:40
заменить нельзя, просто надо правильно делать. Копирую - многим уже объясняла: Все на самом деле очень просто. Берете разовый шприц на 5 мл. Ампулу с деринатом (они все одинаковые по размеру) нужно минут 10 подержать в сжатом кулачке (или под мышкой), чтобы она согрелась (в горячую воду опускать не советую, очень легко перегреть, и все испортится). Потом набираете в шприц, как обычно, вкалываете в мышцу (в смысле в ягодицу) и очччччень медленно вводите (он болезненный, особенно первые пару инъекций,если вводить быстро - можно не выдержать) - где-то минуту-полторы-две максимум. Потом можно это место слегка помассировать, но только грелку не класть, или если уж совсем невмочь, то чуть теплую. Дело в том, что этот препарат делается на вытяжке из молок осетровых рыб, т.е. на животном белке, который при повышенной температуре сворачивается, и от него нет никакого толка. Лучше колоть один раз в правую ягодицу, другой - в левую, и тд. Деринат лучше покупать в хороших аптеках, так как его нужно правильно хранить (не в холоде, но и не в тепле, например, в дверце холодильника). И еще: когда начинаете его колоть, мышщы еще не опознают его ДНК и дергаются (по-научному говоря, сокращаются). Потом они к нему привыкнут и дергаться не будут. Кстати, будете покупать - проверьте срок годности, он достаточно жесткий. И еще: настоящий деринат делают в Москве. А контрафактный - где-то на Урале. Внешне коробочки очень похожи, но внутренне ..... Сами понимаете ) Если есть вопросы, задавайте в личку или на мейл. Смогу - отвечу с удовольствием.
25 Jun 2008, 10:26
Да в том то и дело, что делали все очень правильно, я его специально нагрела и вводили очень медленно, я даже для себя вашу инструкцию распечатала тогда, а теперь вот и не знаю как мужа уговорить на следующий укол... Он у меня вообще терпеливый, все процедуры без вопросов, а тут хоть плачь... Может правда с новокаином попробовать, а?
25 Jun 2008, 10:44
вы знаете, мне почему-то с новокаином говорили не нужно. Может, просто неловко укололи?
25 Jun 2008, 13:46
Да наверное, теперь вот уговаривать буду еще попробовать! Ну у меня сомнения теперь еще насчет подлинности препарата, мы ж в Красноярске, к нам наверное как раз из-за Урала поступает :-(
25 Jun 2008, 13:56
там еще такой момент: если не совсем правильная концентрация (т.е. нарушен производственный процесс), такое тоже может быть.
26 Jun 2008, 07:43
Мда... вот же задачка-то! Спасибо Вам огромное! Удачи и здоровья всей Вашей семье! Детки - чудо! Я давно Вас уже знаю, просто пишу на Еве редко, пассивный житель я так сказать.
26 Jun 2008, 09:03
спасибо большое - и вам огромной удачи!
24 Jun 2008, 13:41
и еще:препарат классный, очень в него верю! Удачи!
24 Jun 2008, 15:09
Мой муж смог вытерпеть 3 укола. А я вполне нормально перенесла.
Колите с новокаином - так полегче
24 Jun 2008, 21:46
Есть еще Деринат в каплях,но уколы,наверное,эффективнее..
24 Jun 2008, 22:40
Это немножко не то:))))
24 Jun 2008, 23:55
и даже совсем не то :)
25 Jun 2008, 08:16
точно не то? а то тему открыла и испугалась- детям заливаю в нос..... :oops
25 Jun 2008, 09:20
http://www.derinat.ru/derinat.shtml
25 Jun 2008, 10:43
это хорошая ссылка, там все понятно
25 Jun 2008, 10:42
Ну детям вы для общего укрепления организма, а не для улучшения Я или С, правда? :)
25 Jun 2008, 11:54
Ес-но! Я надеюсь :) Так все-таки это один и тот же препорат?
25 Jun 2008, 12:26
один и тот же, просто концентрация разная :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)