Дайте надежду
24 Jun 2008, 17:05
Прошу поддержки, хотя мысленно уже смирилась с неудачей. 13 ДПП а тесты пустые, и это после бластоцист. Ни призрака, ни пол призрака, ТИШИНА. Может были у кого удачки при низком ХГЧ на бластоцистах???? Прошу откликнитесь
24 Jun 2008, 18:07
так сдайте кровь на ХГЧ и незачем терзать себя!!!! такие переживания вам однозначно не помогут, только навредят!! все твердят и это истина только ПОЗИТИВ!!!
24 Jun 2008, 18:30
Позвонила врачу, рассказала что у меня тесты отр. на бластиках, и после этого я уловила паузу, и сразу поняла что пролет. Позитився не позитився...
24 Jun 2008, 19:03
завтра с утра срочно на хгч!
24 Jun 2008, 19:48
ОДНОЗНАЧНО!!!! Причем тут тесты, у многих на конкретных сроках тесты непоказывают, блин что за сопли (пардон) да сдай ХГ и все станет ясно!!!!
24 Jun 2008, 19:29
А месячные как будто забыли что надо прийти, нигде ничего не тянет, не болит. И это с учетом того что у меня цикл то всего 23-24 дня, и приходят как часы, вот она ВЕЛИКАЯ СИЛА ГОРМОНОВ!!!!!
24 Jun 2008, 19:33
конечно, ведь у вас есть поддержка, а с ней м всегда позже начинаются. Но вы всё-таки надейтесь на удачу и сдайте с утра хгч
24 Jun 2008, 19:45
Завтра мне и надо в клинику ехать, гормоны и рост ХГЧ мне не мониторили, у меня ЭКО в ЕЦ+КРИО. Очень хочется чуда, хотя бы чтобы остальных ожидалочек обнадеживать
26 Jun 2008, 12:00
Я надеюсь, что у Вас все будет хорошо и масик все-таки прикрепился. хочу задать вопрос: мы с мужем осенью тоже хотим делать ЭКО в ЕЦ. скажите, а обязательно ли делать лапару или ГСГ перед этим? или будет достаточно тетста на совместимость? просто хотим не тратить здоровье и деньги напрасно на ИИ и стимуляки. да и обстоятельства требуют скорейшей Б.
26 Jun 2008, 12:13
Мне кажется что лапара и ГСГ все таки увеличивают шансы на имплантацию, хотя я могу ошибаться. Во всяком случае на своем примере могу сказать, что после этих процедур я несколько раз беременела естественным путем, но так как у меня трубный фактор, эмбриончик все время застревал не там где надо. Мне кажется что если бы было ЭКО после ГСГ или лапары, то на свежевыращенный эндометрий эмбриончики обязательно бы прицепились
24 Jun 2008, 20:27
Это у кого как, в прошлый свежий протокол при поддержке и блокаде у меня не было необходимости сдавать ХГЧ, М пришли раньше и обильно. так что, Автор, удачи Вам завтра! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра тоже ХГ сдаю:)
24 Jun 2008, 20:37
И вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачищи!!!!!!
24 Jun 2008, 20:51
Спасибо! Надеюсь,завтра мы сможем поздравить друг друга:)
25 Jun 2008, 00:08
Мне кажется, это не плохой знак, что М нет и не пробиваются. У меня при поддержке в 2 протоколах М приходили "как положено" на 11-12 день после подсадки, ещё до сдачи ХГЧ. Так что надежда есть, а тесты ерунда. Удачи вам на завтра! (с транслита)
26 Jun 2008, 10:40
Ируся, как Ваши дела? Что говрит анализ? У меня не 2 не 1,5. ХГ 120, а кровь льет:( Завтра на пересдачу.
26 Jun 2008, 11:21
надо принять меры у меня было так же начиная с 12дпп,колола дицинон только гемостаз потом обязательно сдайте
26 Jun 2008, 11:52
а у меня с 7ДПП коричневая мазня и сильно болит живот. даже до анализа не дожила без этого. тесты слабо положительные. врач сказал, что смысла ничего делать нет
26 Jun 2008, 12:05
У меня как и предполагалось ПРОЛЕТ. Я первый раз делала в ЕЦ и хочу сказать что это сильно отличается от стимулированного, поплакала конечно (не без этого), но "крышу" не срывает. После слез садишься и анализируешь что помешало и как увеличить свои шансы на следующий раз. Я ВСЕ РАВНО БУДУ МАМОЙ!!!!!! А вам я желаю УДАЧИЩИ и подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 Jun 2008, 13:54
Сегодня 11дпп, сдала анализ на ХГЧ, сижу на работе и ужасно волнуюсь.Это вторая попытка, как и в прошлый раз на 7 день началась мазня, врач добавила магний В6, вроде в этот раз мажет меньше
26 Jun 2008, 13:58
Каких подсаживали????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение