Как избежать преждевременной овуляции?
25 Jun 2008, 11:50
Начала короткий протокол. Гонал со 2 дц., с 6-го добавили цитротид. На Узи езжу через день. Очень боюсь преждевременной овуляции, так как яичники отозвались на стимуляцию хорошо (ттт). А сегодня на 6 д.ц. уже появились выделения в виде яичного белка. Для меня обычная история за несколько дней перед овуляцией. Вопрос собственно в слудующем: действительно цитротид не даст фоликулам лопнуть раньше времени? И можно ли спровоцировать самой овуляцию? Не знаю, там во время секса, ходьбы и прочего...
25 Jun 2008, 12:07
Не волнуйтесь, овуляция у Вас под контролем!!!
25 Jun 2008, 12:09
Появление яичного белка - это нормально. Цитротид сделает свое дело, единственное, за несколько дней до пункции необходимо исключить излишние нагрузки и секс, потому что это может механически спровоцировать овуляцию. Удачи Вам!
25 Jun 2008, 12:12
Не будет овуляции преждевременно! А ЯБ - это от гормонов.
25 Jun 2008, 12:16
Девочки, спасибо, успокоили немного. Просто раньше у меня этот ЯИ не появлялся раньше 10 дц. Вот и волнуюсь, к тому же все в первый раз...
25 Jun 2008, 16:39
Я тоже волновалась по этому поводу, у меня тоже выделения были, ничего страшного. (с транслита)
25 Jun 2008, 21:49
у меня тоже выделениыя были, но все нормально, я у дока спрашивала, она сказала что это нормальное явление, так что НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
27 Jun 2008, 16:00
Стараюсь не переживать. До тех пор, пока не появится повод. Теперь в выделениях появилась кровь, совсем чуть-чуть, такая кровяная ниточка. Блин, что это?... Позавчера тоже такое было, но я списала все на секс накануне, думая, что это остатки мес. А может быть такое от полижинакса? Я его тоже вставляю на ночь... Сегодня 8 дц, 7 день стимуляции гонала и 3 дня на цетротиде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение