Кровотечение.....

Anonymous
25 Jun 2008, 12:10
Вчера был 21 дпп на узи два плодных яйца пришла домой началось кровотечение куски выпадали....Сделала дицинон по совету врача выпила две прогиновы.Вечером померяла давление так как голова болела 150 на 100 выпила папазол. Незнаю что и думать.... это мой 7 протокол. извините что пишу анонимно позже откроюсь.
Ой, пожелаю вам, чтобы кровотечение прекратилось и двойняшечки сохранились! На самом деле тут частенько кровотечения бывают, особенно с двойней. Так что лежите и держитесь! А на узи когда?
Anonymous
25 Jun 2008, 12:15
Врач сказала на завтра меня смущают куски которые выпадали((( прям кусок эндометрия выпал((( я незнаю что и думать до завтра крыша поедет....
Стандартный набор: выпить персен или настойку пиона - Б точно можно, вставить папаверин, уколоть дицинон если кровь яркая, уколоть или вставить прогестерон, можно уколоть но-шпу. И в кровать. И не вставать вообще!!!! Лежать!
Anonymous
25 Jun 2008, 12:25
Кровь уже темная вернее мазня лежу не встаю успокоительное выпила. Самое интересное на узи даже отслойки не было врач удивилась когда я ей позвонила.
25 Jun 2008, 12:24
Вот почитайте здесь, может что-нибудь найдёте в помощь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1370155 Главное не волнуйтесь, всё наладится! Вашим двойняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 Jun 2008, 12:26
Аленушка спасибо большое за поддержку!!! Ну когда нам повезет?!!!!
25 Jun 2008, 12:39
Да повезёт, повезёт! Обязательно! Вы уже вот с первым этапом справились, малыши уже ведь прикрепились! А кровит или мажет ведь у очень многих, тем более с двумя! Вот Анютка наша везде пишет, что у неё с 12ДПП уже начало кровить и ещё как, а малышам уже сколько ? 8 месяцев кажись? Не волнуйтесь, всё будет ХО-РО-ШО! Лежите, у врача совета ещё спросите, поддержку мож увеличить нужно.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Anonymous
25 Jun 2008, 12:41
Спасибо дорогая!!! меня смущают куски которые выпадали вчера((( так страшно...
25 Jun 2008, 12:50
у меня тоже куски выпадали гематом случайно не нашли на узи?они могут так выходить я тоже тут истерику закатывала с этими кусками,думала все,трындец,ан нет:)родились мои кнопы и все с ними в порядке:)знаю что очень трудно,но надо верить в своих малышей,и лежать!!!я всю беременность пролежала,но оно того стоит;) жмем с кнопами кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 Jun 2008, 12:53
Спасибо Анечка!!!В том то и дело что на узи все было нормально Врач сама незнает почему кровотечение открылось....
25 Jun 2008, 12:56
а че с гормонами?может чего нехватает?:( надо причину найти
Anonymous
25 Jun 2008, 12:58
Я сегодня должна была сдать но врач сказала лежи не вставай да и не назначала она до этого....
25 Jun 2008, 13:08
погоди,мазать перестанет и сдашь а че в поддержке?может прогику добавить?
Anonymous
25 Jun 2008, 13:11
три крайнона четыре дивигеля три прогиновы преднизолон.тромбоасс вчера отменили. Как думаешь нормальная поддержка?
25 Jun 2008, 13:55
да вроде достаточная,только мне крайнон заменили на дюфастон чтоб лишний раз не лазить туды
Anonymous
25 Jun 2008, 13:57
Я спрошу конечно у врача по поводу крайнона.Сейчас вспомнила как мы тебя поддерживали всем форумом,и твой ник тогда Уверенная в Победу! мне бы твоей уверенности)))
25 Jun 2008, 14:05
:)да я если честно и не верила,я только очень надеялась,и сейчас еще не верю что все уже позади,иногда такое чувство,что мне все это только приснилось:)к врачу своему попала только в 7 кнопкиных месяцев,вместе с мелкотней,так он мне сказал,что и сам не особо верил,тк сток проблем было,.что таких проблемных беременностей у него еще небыло, но самое главное,что все хорошо,чего и тебе желаю:) я то тебя наверно знаю;):)
Anonymous
25 Jun 2008, 14:12
Конечно знаешь!!! Меня здесь все знают но я пока решила пошифроваться)))
25 Jun 2008, 14:18
:)блин,нет времени вычислять,но надеюсь ты скоро выползешь из кустов;)бум ждать:)@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 Jun 2008, 14:26
Конечно выползу куда я денусь)))Ты же выползла из кустов в свое время)))
25 Jun 2008, 14:40
Такое может быть, если хорион низко расположен. Потом все поднимется как надо:)
Anonymous
25 Jun 2008, 14:47
Дайто Бог чтоб оно так и было!!! Ваши слова бы да Богу в уши!!!
25 Jun 2008, 12:50
Понятное дело, что страшно! После 7 протоколов, я тоже б ужасно испугалась! Но волнение и нервы - это сейчас как яд (не могла слово другое подобрать, уж слишком резко, сорри) для масянь, не нужно! Я не знаю, где вы, но если в России может персену или валерьянки для успокоения принять? И лежать, лежать, лежать перед телевизором на диване.
Anonymous
25 Jun 2008, 12:55
Я не в России но сижу на валерианке со вчерашнего дня.
25 Jun 2008, 12:51
ага:)везде пишу как папугай:)надоела уже наверно всем:)но мне лично нужны были такие положительные примеры,поэтому и пишу:) а кнопам уже 8.5 месяцев:)
Anonymous
25 Jun 2008, 12:57
Наоборот хорошо что пишешь такие примеры как бальзам. а у тебя тоже эндометрий выпадал?
25 Jun 2008, 13:01
гематомы многочисленные выходили как я поняла:) я один раз даже собрала все выпавшее в банку,залила все это водкой,и отвезла врачу,влетела к нему в настоящей истерике,что усе типо трындец:) но у меня еще плюс ко всему доча ооочень низко прикрепилась,и все боялись что она соскочет и с шейкой большие проблемы были,зашивали.вобщем всю беременность как на вулкане прожили
Anonymous
25 Jun 2008, 13:03
Господи! только бы не сойти с ума до завтра!!!Еще и голова раскалывается...
25 Jun 2008, 13:07
держись,это трудно,но надо лежи,смотри киношки разговаривай с малышней я всю беременность лежала и постоянно руки на пузе держала,с кнопами общалась:)и ты общайся,это очень важно))) вот ща кнопка у меня на руках сидит и приветы шлет:)все будет Х А Р А Ш О :)
Anonymous
25 Jun 2008, 13:09
Спасибо Анечка передавай кнопке привет от меня!
25 Jun 2008, 14:07
обязательно:)
25 Jun 2008, 12:59
Да и правильно, что пишешь! Это ж яркий пример, что всё получится и малыши родятся, даже не смотря на проблемы с сомого начала! Я сама была б рада, если б меня кто так поддержал и такой пример дал! Только бы получилось, а то пока как головой об стенку... Пиши и дальше обязательно, сюда ведь много новеньких приходит, они то архивы в стресс-ситуациях не читают. П.С. Я твою историю ещё с начала протокола знаю, просто тогда только наблюдателем-читателем была. Здоровья твоим кнопикам!
25 Jun 2008, 13:03
спасибки большое:*и у тебя получится:)у всех,все получится:)я точно знаю:) от нас еще никто без лялек не уходил;) я стараюсь по мере возможности писать,но времени совсем мало оставляют мои чуды:)поэтому я обычно галопом и в такие топы,для поддержки:)
25 Jun 2008, 13:12
Молодчина! Спасибо! :)
25 Jun 2008, 13:27
и я как попугай - с прорывным кровотечением поднять не могли на кресло, никакие прокладки (пардон за натурализм) не помогали. Диагноз:развивающийся (не начавшийся, а развиваюшйся!) самопроизвольный выкидыш. Вчера мои выкидыши научились входную дверь открывать. Засовы ставить надо :) Удачи вам!
Anonymous
25 Jun 2008, 13:30
Извините за вопрос а куски у вас тоже выпадали? меня это больше всего пугает(((
25 Jun 2008, 14:00
да все у меня было, и истерика была, когда я была на миллион процентов уверена, что все - но не могла себе позволить все бросить. Особенно потому что кровила верхняя эмбриошка, а я была абсолютно уверена, что это девочка, та девочка, которую всю жизнь хотела и не надеялась иметь. (Кстати, так девочка это и была, паразитка маленькая :)
25 Jun 2008, 14:06
да Ириш,попались нам маленькие нервотрепальщики:)
25 Jun 2008, 14:12
но зато и счастьедарильщики :)
25 Jun 2008, 14:17
ага:)мои ща учаться садиться сами,это жесть:)сердечко мое ухает,и иногда похлеще чем тогда при кровяках ща тока что малая шибанулась лбешником об паркет:(
Anonymous
25 Jun 2008, 14:14
Спасибо большое за ответ! Ваши с Анечкой примеры мне внушают веру в лучший исход!
Анютка - ты не можешь нам надоесть:)))))) (с транслита)
25 Jun 2008, 14:29
Тоже на раннем сроке кровотечение резко открылось, без болей, выпадали прям куски. ШОК!!! Думала все... Ан нет! нам уже 10 мес. Кстати, за день до этого было УЗИ - все ОК и тут ТАКОЕ!!!! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 Jun 2008, 14:30
Спасибо большое за такой пример!!!
25 Jun 2008, 15:39
У меня тоже куски выпадали как печенка темные такие, ничего, сохранила дочку:)
Anonymous
25 Jun 2008, 23:50
а у меня в М такие куски, что это?
26 Jun 2008, 00:48
у меня при М такие куски нашли эндометрит сейчас лечу куксов уже нет 2 М подряд но может у вас это и в норме.провериться надо
Таня
26 Jun 2008, 10:47
каким образом, анализом нашли и подтвердили эндометрит?
26 Jun 2008, 11:28
только биопсией подтвердили на узи не увидели
26 Jun 2008, 14:02
а у меня куски во время М. были когда я жила на севере в переходе на полярную ночь.и после пиявок
Таня
26 Jun 2008, 14:18
а, ну биопсию я вроде делала недавно. у меня тож есть кусочки во время М. но я не думала что это что-то там значит...
26 Jun 2008, 19:40
автор имеет ввиду что в М (месячные) такие куски...
28 Jun 2008, 10:39
не туда (с транслита)
27 Jun 2008, 22:44
Девочки спасибо за поддержку была на узи осталось одно плодное яйцо,так что буду бороться дальше.
27 Jun 2008, 23:01
Держу за Вас с масиком кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 00:11
И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 11:00
Спасибо большое!!!
28 Jun 2008, 00:28
И наши кулачки ловите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь с масенькой!!!
28 Jun 2008, 11:00
Спасибо !
28 Jun 2008, 09:15
Удачи!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может Вам лечь на сохранение?
28 Jun 2008, 11:02
И вам тоже удачи!!!Врач пока сказал лежать дома и вставать только в туалет.
28 Jun 2008, 09:56
:-( Берегите второго масика!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 11:03
Конечно берегу и молюсь чтоб остался со мной!Спасибо большое!
28 Jun 2008, 10:41
Элиночка, смотри на позитивную сторону - один ведь остался, так что дальше всё будет развиваться по плану. :) Береги себя и манюню! И кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 Jun 2008, 11:04
Спасибо дорогая! И тебе тоже удачи и только удачи!!!!Теперь бы сердечко услышать но пока боюсь на узи идти.
28 Jun 2008, 11:38
Не боись, но подожди ещё до недельки 7-8, чтоб уже наверняка СБ услышали, не нужны тебе волнения ещё по этому поводу раньше срока. Теперь уже всё будет хорошо!!! Обязательно! И спасибо за удачу, по-любому пригодится :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)