Дети Эко и крио!важно
25 Jun 2008, 23:07
Добрый вечер,хотелось бы узнать,у меня есть дочка после ЭКО,сейчас в протоколе крио,за вторым.Напишите пожалуйста,кто проходил через это и у кого 2-е и последующие детишки,так же через эко или крио.....
Anonymous
25 Jun 2008, 23:23
а что именно вас интересует? У меня экошки дети, моя крио родилась у моей двоюродной сестры
25 Jun 2008, 23:32
Меня интересует через сколько Вы опять пошли к врачу за вторым и с первого ли раза получилось?
Мама
27 Jun 2008, 21:36
У меня дочка эко, сейчас беременна вторым ребенком -крио. Дочка получилась с первого раза, а второй со второго криопротокола. Ребенка хотелось еще, но трудно было настроиться , потому что понимала , через что нужно будет пройти( и сколько это будет стоить). Да и стимул был уже не тот, доченька-то уже есть. Когда первый криопротокол не получился -была в шоке. У меня разморозка была 100%ая. Эмбриошки были отличного качества, но не прижились.В общем могу сказать, что, наверное, в следующий раз делать это снова тяжелее, зато опыта уже больше. Хотя когда представляю как две мои крохи обнимут меня -Протокол? Да хоть 100 раз!
Anonymous
28 Jun 2008, 00:21
она была ваша сурмама или просто вы отдали ей свои крио?
Anonymous
28 Jun 2008, 11:22
нет, ей отдала. у меня уже своих двое :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение