сттимуляция, ИИ или все-таки ЭКО

26 Jun 2008, 12:25
нужен совет, дорогие: планируем ре 1,5 года,сначала выравнивала гормоны на регивидоне 4 месяца, в рез-те чего яичники заснули, а эстрогены зверски упали - будили приемом микрофоллина и дюфа примерно в течение 9 месяцев. Очень ждали Б а она не наступила. Третий цикл не принимаю вообще ничего. пью витамины. Жизненные обстоятельства требуют от нас скорейшей Б и рождения ре. Это не баловство - малыша очень ждут в нашей семье не только мы но и родители мои. у моей мамы 4 стадия рака. прогнозов сколько она проживет никаких. но я не могу смириться с мыслью, что она так и не увидит внука или внучку.мы стараемся но пока никак. решили с мужем, что если до сентября Б не наступит, будем делать ЭКО. прочитала про ИИ -там больше показаний если проблемы у мужчины. у нас нет времени и столько денег, чтобы тратить их впустую посоветуйте, может быть я не права. серьезных диагнозов мне не ставили. в ближайшее время муж сдаст СГ. куда бежать, что делать? я так надеюсь, что Б. даст надежду и подольше пожить моей маме и нам порадоваться
26 Jun 2008, 14:28
сделайте один раз хотя бы ИИ с минимальной стимуляцией.
Для начала Вам нужен хороший врач, скорее всего, репродуктолог, который будет решать, что именно вам нужно делать. Потому что, по-моему, Вы и обследоваться толком и не обследовались. Помимо гормонов, овуляции, СГ, нужно еще, как минимум занть, что с трубами. Если с СГ и трубами все ок - то и ИИ, или даже вообще стимуляция могут помочь.
26 Jun 2008, 15:38
Обязательно сделайте ГСГ, мужу - спермограмму и сходите на первичный прием к хорошему врачу в умную клинику. Он Вас посмотрит, назначит что досдать и вместе с Вами обсудит и подскажет ИИ или ЭКО.
Зебрик, офф - ну что у Вас с гемостазом?
26 Jun 2008, 16:49
Сказали пока не рыпаться :) и пересдать в конце сл. недели :)
Ну и правильно, превышение небольшое. Удачи!!! А я вот проколола курс фракса, жду результатов.
Девочки Вам правильно написали. Для ИИ обязательным фактом является проходимость труб и хорошая спермограмма. все остальное можно подлечить или в протоколе скорректировать препаратами! Ищите хорошую клинику и записывайтесь на прием к репродуктологу, потому как в некорорых клиниках еще первичного приема будете несколько недель ждать. Самообследованием только не занимайтесь - чаще всего выброшенные деньги!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)