Начало первого ЭКО-протокола

26 Jun 2008, 20:35
Меня начали стимуляровать на 21 дц. диферелином. Потом сказали, что на 3-5 дц подойти на УЗИ и начнут колоть гонал. Какой у меня протокол я не знаю, могу только догадываться, что длинный. У кого-нибудь такой же был? Извините, может это глупый вопрос, но мне больше негде спросить. Колю 1 неделю этот диферелин, стала болеть грудь (очень набухла), так ли должно быть тоже не знаю ((( Как придут М.: в срок или с задержкой, скудные или обильные? тоже, к сожалению, не знаю. Девчонки, может кто подскажет как все происходит?
Протокол у Вас длинныи, месячные могут быть скудные либо нормальные, про задержку не подскажу (с транслита)
:) :) :) Нормальный длинный протокол, у меня 2 таких было :) И вас пока не стимулируют, а только "блокируют" яиники - так и называется "блокада". А потом будет стимуляция - с когда, врач решит. Но обычно на 1-7 день след. цикла. ну а то, что грудь болит, живот и т.д. - в протоколе абсолютно нормально, что же вы хотели - гормональная "атака" на организм. Желаю вам удачного протокола!!!
27 Jun 2008, 23:00
Спсибо )))
Месяные придут такие же как и всегда. Могут прийти в срок, а могут и подзадержаться на несколько дней.Это нормально.
26 Jun 2008, 20:55
У вас ник такой весёлый :) Удачи вам в первом протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 Jun 2008, 23:00
Спасибо за кулачки
27 Jun 2008, 13:12
Такой вопрос. Мне тоже назначили диферелин 01. Пришла в аптеку, а тетя спрашивает какая мне нужна дозировка, я ей говорю 01, а она все свое твердит. Так 01 это в чем (мл, мг) и вообще это одна ампула (флакон).
0,1 это одна ампула. Просто есть ещё препараты-депо, не спутайте.
27 Jun 2008, 18:25
Я сейчас в таком протоколе: сначала диферелин-депо 0,05 мг, затем + пурегон, затем к ним + луверис. Удачи!!!
27 Jun 2008, 18:27
М были скудные на 21 ДЦ (обычный мой цикл 21-29), пришли на 4-й день приёма диферилина. Стимуляция началась на 9-й. Ещё раз - УДАЧИ!!!
27 Jun 2008, 23:03
27 Jun 2008, 18:57
Меня посадили на протокол с диферелином по 0,1 со 2 дня М. Сказали подойти на 11 ДЦ на УЗИ. Это нормально?
Только диферелин колете и всё?
27 Jun 2008, 22:20
да, если не считать витамины. Должны были начать протокол, но оказалась, что есть небольшая киста. Может что-то с назначением не так?
27 Jun 2008, 22:21
Сама стимуляция начнется со следующего цикла.
А, понятно. ТОгда всё окей. :) И удачи!
27 Jun 2008, 22:54
удача нам нужна
27 Jun 2008, 23:06
Всем большое спасибо за консультации :))) У меня есть еще один вопрос: А должна ли я сейчас начать пить витамины или только когда начну колоть гонал? Может чего еще попить? И еще я слышала, что нужно придерживаться белковой диеты, это так? для чего она нужна?
пеите рыбии жир:))) (с транслита)
28 Jun 2008, 12:49
Посоветую Вам "Фолио": фолиевая кислота+йод. Начала принимать ещё с подготовки к стимуляции. На стимуляции добавила витамин Е. Все витамины согласовывала с врачом. Можно просто поливитамины для беременных, но сейчас много овощей, фруктов и ягод, поэтому я от них пока отказалась. Пусть у нас всех сбудется желаемое!!!
28 Jun 2008, 15:43
Мне до начало протокола, за месяца 3 доктор назначила:витрум кардио омега-3 и ангиовит.
28 Jun 2008, 12:56
Девочки а на какой день начинается имплантация 3х дневных??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)