Доброго времени суток ! Не смотря на то,что

28 Jun 2008, 01:23
Доброго времени суток ! Не смотря на то,что делала ЭКО не однократно, я всё же полный профан в этом деле. У меня чисто теоретический вопрос , сколько времени занимает подготовка женщины к подсадке чужого эмбриона ,т.е. и ЯК и ДС чужие ? Ситуация такова, женщина приезжает в Москву ( или другой крупный город ) , обращается в клинику и вот сколько времени понадобится для всей этой процедуры ? Знаю,что вопрос глупый, но тем не менее буду благодарна за ответы. Буду признательна, если откликнутся те, кто проходил подобную процедуру в Москве и Новосибирске. Спасибо.
28 Jun 2008, 11:07
Могу рассказать, как подсаживали моей знакомой СМ: она все анализы и обследования сдала - сделала дома, а потом ее стали готовить (т.е. говорили, с какого дня цикла что пить), и она приехала в М за неделю до подсадки, и уехала, не дожидаясь ХГЧ (где-то дня через 3). Девочке уже почти полгодика :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)