Очень нужен совет хелп((((

30 Jun 2008, 10:45
Девочки я открывала топ кровотечение. Так вот на выходных снова началось кровотечение остановила,сегодня на узи нет эмбриона,так что и второго я потеряла((( Только прошу об одном не надо меня жалеть а дайте дельный совет. Яйцеклетки отличные сперма супер,нет труб есть множественные миомы одна из них интерцестильная если я конечно правильно написала размер 3.5 см ее не советуют убирать была у нескольких светил. Абортов никогда не было. Эмбрионы цепляются на ура но потом начинается кровотечение они либо отцепляются либо замирают..... Что делать? В анамнезе две зб. Ну вот что мне делать????? Это уже крик души((((
прям моя ситуация. я сдала генетику, иммунологию, мутации гемостаза.по итогам сданных анализов в следующем протоколе буду делать иг. если ситуация повторится, то рассматриваю литы и пгд.
30 Jun 2008, 11:04
Я просто в шоке((( В субботу вместе с мужем идем к доктору сейчас жду монстров,когда надо они не начинаются. Хочу до субботы все обдумать чтоб знать чем душить врача,какими вопросами.
Я после выкидыша сдала генетику, иммунограмму, НLA 2 класса, гемостаз. В результате нашли 3 совпадения по НLA. СКЛ плоховата. Сделали ЛИТ донором, в след. протоколе тоже будет ЛИТ и потом в случае положительного ХГЧ
30 Jun 2008, 11:05
Прпробую лит сдать,с генетикой все нормально по НЛ тоже все нормально
вы для начала сдайте СКЛ, если плохое распознавание, тогда ЛИТ. Если все нормально, то нада другую причину искать.
30 Jun 2008, 11:11
гемостаз проверяли? если они отцепляются - может, с кровью что-то не то? д-димир, коагуляция?
или вариант как у меня - гемостаз отличный, а вот мутации выявили некоторые неполадки
30 Jun 2008, 11:22
Гемостаз проверяла с ним все нормально каждую неделю сдавала и дидимер тоже,короче замкнутый круг((( Врач грешит на миому она у меня на передней стенке. Говорит берите СМ и все,а мы с мужем к этому пока не готовы морально и финансово(((
мутации гемостаза
30 Jun 2008, 11:37
Вот этот анализ я не делала,сделаю. Спасибо!!!
не за что :-)
30 Jun 2008, 11:23
Кстати у меня давление скачет после подсадки была у терапевта она мне назначала папазол.
30 Jun 2008, 11:53
Мне тоже первое что в голову приходит это ИГ или ЛИТы. Даже если по HLA и СКЛ все хорошо, я бы ИГ в следующем протоколе прокапала бы.
30 Jun 2008, 12:00
Сдайте еще Антитела к ХГЧ, после замерших Б они долго в крови сидят, до года... корректируют их дексом или метипредом... лично моя ситуация была именно такой, я до подсадки принимала дексаметазон 1/4 таблетки, и после уже по 1/2.
30 Jun 2008, 12:08
Я до подсадки принимала преднизолон и после тоже. попробую тоже сдать этот анализ. Спасибо за совет.
30 Jun 2008, 15:14
АПЧХИ на вас тройняшковое
30 Jun 2008, 15:20
Ой спасибо большое!!! И вам легкой беременности и своевременной встречи с малышами!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)