Сколько всасывается прогестерон? Я вставляю свечи

30 Jun 2008, 18:04
Сколько всасывается прогестерон? Я вставляю свечи вагинально сначала 2 р. в день, но со вчерашнего дня добавила еще одну от себя.Мне кажется он весь выходит. Постоянно выделения и когда ввожу свечу на пальце вижу остатки от предыдущей.Получается все остается в шейке матке и дальше не доходит?
30 Jun 2008, 18:14
Это оболочка выходит, сам препарат прекрасно всасывается, а от себя вы зря добавляете без необходимости. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 18:18
Спасибо за ответ. А за сколько приблизительно всасывается? И что то у меня много выходит..Извиняюсь за кучу вопросов, но ето 1й протокол.
30 Jun 2008, 18:26
У всех по-разному. Не волнуйтесь, выходит большая часть, но все что нужно - впитывается. Главное правильно вставлять.
30 Jun 2008, 18:40
А как их правильно вставлять? Я вставляю так- подушку под попу, а потом лежу как минимум мин.30, а то и больше. И потом, входит ведь только на длину пальца более или менее:-)
30 Jun 2008, 18:42
Нормально вставляете, правильно :) так и продолжайте :)
30 Jun 2008, 18:48
уххх....слава богу :-) как тяжело в 1м протоколе...надеюсь и последнем...хотя нет, пойду потом за вторым ;.)
30 Jun 2008, 18:32
если речь об утрожестане, то приблизительно за час, но все индивидуально, при приеме утрожестана мой врач рекомендует полежать час, полтора после введения, при приеме крайнона мин 30. То, что выходит - нормально, не волнуйтесь.
30 Jun 2008, 18:42
А какя в них разница?Состав наверно у всех прогестерон.. У меня Progeffik состав- прогестерон 200мг.
30 Jun 2008, 18:48
утрожестан ввиде шарика, крайнон ввиде аппликатора, 1 крайнон вроде равен 6 утрожестанам
30 Jun 2008, 18:50
у меня ввиде такого немного овального шарика...но я лежу мин. по 30-40, хотя врач собака вобще ничего не обьяснил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)