Донорские эмбрионы.
автор
26 Jun 2008, 17:45
Здравствуйте всем! У нас с мужем очень не простая ситуация. У него азооспермия, мне нужны ДЯ. Мы делали одну попытку с ДЯ. Не получилось((( А я вот подумала, что можно же донорских эмбриончиков подсаживать. А где их взять не знаю... Подскажите мне что-нибудь пожалуйста, а то в голове полная неразбериха!
26 Jun 2008, 17:48
А в клинике вы не спрашивали?
Anonymous
26 Jun 2008, 17:53
Вы знаете мы тоже начали подумывать насчет донорских эмбрионов, пока узнала что Альтра-Вите делают эко в донорскими эмбрионами стоит ок. 50000.А так если всерьез занятся, то думаю найти можно и где еще делают.
автор
26 Jun 2008, 18:01
Спрашивала, но... я не знаю, может у меня больное воображение... клинике наверно выгоднее ДЯ делать.
26 Jun 2008, 18:12
А где вы еще можете купить эмбрионы как не в клинике?
Anonymous
26 Jun 2008, 18:36
А Вы не знаете, при подборе донорских эмбрионов говорят группу крови и фенотип. данные их биолог родителей?
автор
26 Jun 2008, 19:49
я тоже не знаю и не интересовалась даже, потому что у меня 4-ая гр. крови и у меня может быть дитё любой гр. крови. Но вообще, думаю, что врач об этом скажет.
автор
26 Jun 2008, 19:33
На рынке((( откуда я знаю... я же написала, что путаница в голове! я хочу продумать все варианты! вариант про клинику я уже обдумала, это первое, о чём можно догадаться... если можете помочь советом - спасибо! если нет, не нужно меня подтрунивать и т.п. Видела здесь топики, когда отдавали своих замороженных эмбриончиков.
26 Jun 2008, 19:42
Автор не обижайтесь! Я не хотела вас совсем обижать и совсем не подтрунивала над вами.Я знаю пары у которых получалось Эко и они писали отказ от эмбрионов и их дарили другим парам. Я не думаю что кроме клиник можно гдето еще приобрести эмбрионы.Удачи Вам!
автор
26 Jun 2008, 19:46
Я не обижаюсь... просто, когда их передают клинике, а я покупаю их у клиники - это уже дороговато, вот я и подумала, а можно ли как-нить напрямую... но, думаю вряд ли...
26 Jun 2008, 19:52
Конечно врядли...Разве что у родственников но я думаю что даже с родственниками в этом деле лучше не связываться.А когда с донорской вы делали у вас крио не осталось?А где вы живете? Я спрошу у своего врача может она что посоветует у меня с ней хорошие отношения.
автор
26 Jun 2008, 20:33
Нет, не осталось криошек, я из Москвы. Я Вам в личку напишу свой мэйл, если вдруг что-то узнаете, напишите мне пожалуйста!... Посмотрела у Вас в личке, а Вы из Питера оказывается...
26 Jun 2008, 20:34
Хорошо я жду!
26 Jun 2008, 19:44
Честно говоря незнаю....Но наверное в клинике написаны данные био поэтому это обсуждается.
26 Jun 2008, 20:42
Я не знаю, поможет ли вам моя информация.. В нашем контракте с клиникой стоял пункт "лишние" эмбрионы. Было три варианта на выбор: - отказ в пользу науки (на исследования то бишь) - отказ в пользу других (донорская программа) - уничтожение Как нам объяснили, если выбрать 1-й или 2-й пункты, то больше никакого влияния на дальнейшую судьбу эмбрионов мы иметь не будем. Они становятся собственностью клиники. Другими словами, в нашей клинике я бы не смогла привести кого-нибудь и сказать, что я хочу чтобы наши эмбрионы подсадили именно этой конкретной паре.
26 Jun 2008, 21:02
В Ава Петере есть такая услуга. Стоит около 30 тысяч.
26 Jun 2008, 23:05
у меня остались три криошки, выбросить не могу, рожать больше по многим причинам не буду... хотите - отдам?
не хочу стимулироваться!
27 Jun 2008, 09:40
написала в личку
27 Jun 2008, 12:01
криошки в клинике АВА-Петер, могу прислать фотки сына, если интересно что получается
не хочу стимулироваться!
27 Jun 2008, 09:44
извиняюсь, что влезаю в чужой топ, но тоже не могу стимулироваться (очень плохо становится). мы тоже хотим взять чужих "лишних" (как бы покорректней выразиться) криошек! если что пишите на fiolent@pochtamt.ru
27 Jun 2008, 21:05
У нас 4 криошечки класса А в клинике МА-МА, можем отдать. Остались с апреля.
автор
27 Jun 2008, 21:21
Ой, Вы знаете, я тоже в МАМе наблюдаюсь! С удовольствием бы взяла! Хотела написать Вам в личку, у Вас запрет стоит. Напишите мне пожалуйста на почту makron08@rambler.ru
Anonymous
30 Jun 2008, 15:53
Если действительно Вы можете отдать своих криошек, то может быть и нас выручите. А клиника согласится?
30 Jun 2008, 23:00
Если вы обратились ко мне, то мы вроде как уже с автором договорились. Возможно есть ещё люди, которые готовы помочь, но я бы не сказала, что эмоционально это легко. Что касается клиник, на мой взгляд там не проверяют генетику :(
Anonymous
02 Jul 2008, 00:16
Жаль, но если из четырех останется два?
02 Jul 2008, 00:47
Если дело дойдёт до подсадки, то я бы хотела чтобы автору разморозили всех 4 и подсадили лучших .... И моё желание, ни сколько помочь, а просто жалко оставлять эмбриончиков, они имеют право попытаться вырасти и родиться чудными детками. Если же автор откажется, то я обязательно попытаюсь найти им достойную семью, ....если можно так сказать :)
Anonymous
30 Jun 2008, 15:55
Понимаете, вопрос в том, что в клиниках во всех есть донорские ЯЦ, но они не дают возможность увидеть самих доноров, даже на фото. А ведь это важно. Я тоже ищу донора ЯЦ, Но для меня важно видеть, кто донор.
30 Jun 2008, 17:32
а я бы вам не советовала. Инача родится ребенок, будете искать черты донора. А так он ваш будет - и только ваш
01 Jul 2008, 10:57
+1 лучше анономность
01 Jul 2008, 11:43
в этом деле анонимничать нельзя .... я показала и себя и мужа.
02 Jul 2008, 11:31
Привет, посмотрела на твое фотку и мне показалось что мы похожи., у меня такая проблема, я лечила эндометриоз искусственным климаксом, а вышла из него, и тут началось не понятно... гармоны вркивь и вкось... и особенно фсг ... он начал повышаться, у меня истерики недельные, не пойму почему бог мне дал так мало времени на то, чтобы родить ребееночка, я обожаю детей и хочу родить сама, но когда повышается фсг, это значит что своих яицеклеток нее будет или совем хреновенткие будут. Денег у нас нет особо, я выбила бесплатное эко, жду результатов со дня на день, эко планирую на сентябрь, но нужные ДЯ(не хотела бы анонимность), если вы еще желаете отдать, но при низком низком поклоне я возьму, просто шансов у нас больше нет .Простит еопять слезы.А ведь мне только 30, а по характеру лет19.Напишите в личку плиз. Может быть еще у кого то желание будет отдать криошек? sher_olga@mail.ru
автор
02 Jul 2008, 18:17
Девочки, ну уж Вы меня извините! Давайте теперь друг у друга отбирать этих Криошек! Как Вы представляете себе такую ситуацию... У Вас не возникает мысли, что это немного не красиво, хотя бы по отношению ко мне, автору. Давайте закроем эту тему, пожалуйста!
02 Jul 2008, 19:02
Простите, я не хотела Вас ни в коем разе обидеть, и не собираюсь ничего отбирать, я просто написала, может быть у кого есть возможность еще отдать,или может быть у Вас что то сорввется, ну просто как вариант.... не воспринимайте та буквальено пожалуйста..... и так дерьма простите выслушиваю от врачей много, даже сил плакать нет....... а вы ,простите, и так бед на нанс салилось не мало, я просто спросила. Очень надеюсь что кто то отдаст ... вот и все, а вообще я искренне верб что у нас все будет, а сейчас надо притерпеть )))) Я вас всех люблю, молодцы, что морально поддерживаете, поверьте... нам это очень нужно, и етм боллеее положительные результаты )))
просто мнение
02 Jul 2008, 19:22
Здесь многим приходится переживать неприятности и уж тем более никто не готов, что что-то плохое случится именно с ним и его близкими, но надеется что что-то сорвётся у другого и тогда у Вас будет шанс по моему не очень хорошо. Эт лично моё мнение, извините что сереньким.
02 Jul 2008, 19:28
Девочки не ссорьтесь! Пусть у всех все обязательно скоро получится!!! Всем Удачи!!!
03 Jul 2008, 10:34
Девули, я не собираюсь с Вами ругаться, я наверное не так выразилась, вы не подумаете что я надеюсь что сорвется,я предложила ПРОСТО как вариант, а не то что бы я жду. Ну видимо вы настолько испуганы что у Вас что то отберут и отнимут, но это уже комплекс, а не из серии беплодия.
Anonymous
03 Jul 2008, 17:55
А вдруг потом дети вырастут и у обоих пар, и не дай бог встретятся и полюбят друг друга как потом у них с детьми то будет? Нет ну такое и в обычных ситуациях бывает когда папашки делают детей на стороне, но это хоть половина генов а так 100% братья или сестры... тоже подумать надо
03 Jul 2008, 18:02
да,такое тоже может быть:( я 11 лет назад совершенно случайно познакомилась с сыном своего отца,те моим братом.благо дело далеко не зашло:)выяснили это через небольшое время:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение