Могутдицинон и свечи папаверина усилить кровотеч.?
28 Jun 2008, 00:07
Прошу помочь,кто чем может, сил уже нет никаких.14 дпп, ХГЧ положительный, динамика хорошая, но кровь льет с 12 дпп. Подсаживали 2 х 3-х дневок, ХГЧна 12-ый день 120, на 14 день - 248, прогестерон 48 и 67 соответсвенно. Прогестерон низкий? Сегодня к вечеру сильно заболел низ живота, поставила свечку папаверина, приняла 2 таблетки дициона и через 4 часа еще 2, кровь усилилилась:( Могли эти препараты сыграть наоборот? Может у меня какие то особенности организма? Врач сказал, что сделал все, что мог, в поддержке эстрафем 2 раза по 1-ой таблетке с 12 дпп, может увеличить? И утрик 3 х 3 в день. Хочется лезь на стену от бузысходности, 4 протокол включая крио, впервые имплантация, чего не хватает? Буду признательна всем.
28 Jun 2008, 00:52
Нет, усилить они не могут. Но я при мазне еще колола прогестерон 2.5%. То есть, когда у меня начало мазать (на 8 неделе), и было это ночью, я, со страху: добавила 2 утрика (к крайнону), таблетка дицинона, укол прогестерона, папаверин и валерианка. По-моему, стандартный набор. Ну и лежать влежку, только в туалет выходить. Удачи Вам, и, в который раз уже даю ссылку на топик про мазню, почитайте: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=10417&start=0&S=714e1f784e517d0dcad6a418930df183
28 Jun 2008, 01:04
можно укол прогестерона добавить или лучше обратиться к еще одному врачу, может у него будет свой взгляд на поддержку.
28 Jun 2008, 08:52
Я бы дицинон заменила на транексам в таблетках, и прогестерон колола, низковат он у Вас. Главное лежать и не сильно нервничать. Пейте валерьянку по 3 т. в день и пустырник по 2 т. 4 раза в день. Удачи!!!
30 Jun 2008, 11:13
Я бы прогестерон увеличила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 11:03
когда у меня полило, мне сказали : к моим уже имевшимя 3Х4 утрожестанам и 2 прогестеронам РАЗОВО ВЫПИТЬ 4 утрожестана, в течение дня 3 раза по 2 ношпы + (именно + а не вместо!) свечки папаверина + валерьянку/персен, что переносите - и лежать! Так чтобы ноги были выше уровня сердца (ну подушку подпихните). Еще: меньше пейте, чтобы в туалет пореже бегать сейчас. Если вы в Москве, посоветую ПМЦ - мне там два раза спасли Б
28 Jun 2008, 13:16
Спасибо Вам за советы, но я не в Москве, а в Риге, в этом д...ом евросоюзе ничего без рецепта не купишь, дацинон, да и тот подружка отдала (остался со своего протокола). свечи сама в Москве покупала. Вобщем, кроме Ношпы в аптеке ничего не купить. У меня вчера вечером сильно болел живот, вышло очень много крови и два жутких сгустка, а сегодня практически все закончилось. Мазни почти нет, по сравнению с тем,что было. Как думаете, вчера вечером Б самопроизвольно закончилась? Лаборатория у нас сегодня до 2-х анализа принимает, завтра все закрыто, я поеду ХГЧ сдам, но будет ли его показатель результативен, если я вчера в 11 сдавала и сегодня, например сдам ближе в 14:00? Я имею в виду, если вчера был конец, упадет ли ХГЧ за это короткое время?
28 Jun 2008, 21:02
хоть немножко, но изменится
29 Jun 2008, 19:29
За сутки вырос на 100 ед. Кровь все идет, такое впечатление, что ей по барабану, пью ли дицинон, ставлю ли свечи или я пою и танцую, она живет своей жизнью, а я своей. Такое впечатление, что организму нужны М, а беременность там как то сама по себе происходит. Попыталась определиться в больничку, не взяли, очень малый срок, на узи почти ничего не видно, причина кровотечения не понятна, еле еле размыто видно ПЯ около 8 мм. Полный ...
29 Jun 2008, 19:45
так спокойно, пока ничего страшного нет. Это может кровить не место прикрепления,а просто гле-то в матке лопнул сосуд. Не лучший вариант, но пока надежда есть, и неплохая. Я бы на вашем месте продолжила поддержку и лежала пластом! Удачи вам!
29 Jun 2008, 19:46
прогестерон есть?
30 Jun 2008, 01:05
Спасибо! Да, и прогестерон (утрогест) и эстрадиол принимаю. Думаю, завтра еще раз сдать ХГЧ. Буду бороться до последнего!!!
30 Jun 2008, 10:28
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 10:37
Держитесь и болитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 21:17
Наверное все, конец? Кровь идет, со вчерашнего остановилась на часов 12, а сегодня с обеда опять за свое, еще и темная стала, динамика ХГ: 12 дпп - 120 14 дпп - 246 15 дпп - 347 17 дпп - 417 - мало за 2-ое суток?
Пока так
01 Jul 2008, 10:32
А кровь льет или уже темным мажет? У меня лило 2 дня, потом после децинона начало мазать черным и через дня 3 совсем престало - 2 маси в пузе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 13:41
Кровь льет с разной интенсивностью, иногда совсем затихает, а потом с новой силой, стала темнее цветом, но это мазней не назовешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение