Гистероскопия+РДВ
29 Jun 2008, 17:49
Девчёнки ,прошу совета.Врач направила на Гистероскопию+РДВ.Сказала через женскую консультацию это будет бесплатно,но честно говоря,бсплатно делать не очень хочется,так как обследование очень важное,а халатность наших врачей сами знаете...Подскажите,пожалуйста если кто делал,где и сколько?Очень нужно узнать.Посоветуйте хороших специалистов и клинику!!!
29 Jun 2008, 18:19
Делала в ЦЭЛТе у Пузырева А.Н. Заплатила 25000. Все понравилось, и отношение персонала и сам центр. Сейчас в ожидании резльтатов гистологии. Направила меня туда экошный врач после пролета. Тоже предложила либо по месту жительства, либо в ЦЭЛТе, либо еще где-то (не запомнила). Сказала, что в ЦЭЛТе хорошая гистология, я туда и попросила направление.
29 Jun 2008, 21:53
Я бы Вам порекомендовала Сеченовку и врача Джибладзе. Там стоит в районе 10000. Мне у них очень понравилось и врач просто супер. Если заинтересует-пишите в личку, отвечу на все Ваши вопросы.
30 Jun 2008, 12:58
Я делала У Маретты Ахмедовны в больнице Центросоюза(Лосиный остров).Отличная клиника и отличный врач!!! http://www.bolnicacs.ru/ginekol.htmll
30 Jun 2008, 12:59
Подбирала для себя , где делать гистероскопию, может что то найдете для себя. Удачи. 1) я делала в декабре прошлого года Палаты находятся в самой 11 больнице. Эти палаты арендует центр Данимед. Врачи 11 больнице утром работают в 11 больнице,а вечером в Данимеде ) Центр находится в доме, пристоенном прямо к 11 больнице. Цена будет однозначно 13500 (вместе с посевом из полости матки, обязательно обговори и попроси этот посев перед тем, как в кассу будешь деньгу платить) Позвонила, сказала, что у вас делала гистеру моя знакомая девочка Света, посоветовала вас. Хочу сделать у вас. Мне нужно сделать на 21 день цикла, это будет 11 декабря. Возможно ли к вам попасть и сделать гистеру в это время. Анализы оригиналы, копии можешь себе оставить, копии не возьмут. Утром я приехала в 10.00, в 17.00 уже уехала. Операцию сделали в половина второго, в три я уже сидела и пялилась от безделья в окно.В пять меня забрал муж.После операциипрокапают антибиотик (всё в стоимость уже входит,больше ничего платить не надо), вобщем всё как надо Гистология делается 2 недели.Всё подробно. Зовут врача Татьяна Юрьевна. Деньги платила вперёд в кассу Данимеда. 2) делала в гор. больнице № 53 в августе этого года (2007) за 18 000 рублей. Приехала в назанченный день (врач Фокина Наталья Борисовна 8-903-592-51-59). В этот же день сделали анализ и после обеда прооперировали. Очень хороший, обходительный персонал. Правда лежала я там 4 дня, даже домой на выходные не отпускали. ОТдельная палата для пациентов-платников. 3)Центр эндохирургии и литотрипсии ЦЭЛТ http://www.celt.ru/ Запорожцев Дмитрий Анатольевич Врач - гинеколог, заведующий отделением гинекологии, врач высшей категории Стоимость от 23 до 33т. 4) 22 мая 2007 . Мне делали в апреле 2007 на Опарина. Стоимость 14200,потом вернули 2500,так как я не стала лежать три дня. Очень профессионально и заботливо.Врач -Гречихина Наталья Федоровна,анастезиолог Ашот Георгиевич.Обращались как с дочкой.Ушла я через 20 минут,без каких-либо побочных эффектов.Боялась жутко,а теперь думаю:"Чего тряслась?".Наркоз у них новый,очень хороший. 5) 02 апреля 2008. Сделала вчера гистероскопию в Арт-ЭКО. Обнаружили один полип в матке, кот. сразу и удалили. Все остальное в норме клиникой осталась довольна Из анализов требовалось Спид, гепатит, сиф., и мазок. Консультацию их врача не надо было проходить. Записалась в 1 д.ц. У них можно сделать диагностическую гистеру, без наркоза - 6 т.р, или если нужно РДВ, то с наркозом - 12 тр, в эту цену входит и гистология. 6) 25 октября 2007. в Био-Оптиме в апр-мае 07 - стоило 13300 с анастезией, цены вроде остались те же. 7) 13 марта 2008. в Клинике Здоровья, заплатила 18000 руб. за все, сюда вошла гистероскопия с РДВ, наркоз и гистология. Вроде все нормально, пока никаких отрицательных эмоций, врач заботливая, анестезиолог веселый, наркоз хороший.
30 Jun 2008, 02:52
Можно спрошу здесь, что бы новый топ не открывать? Через какое время после такой гистеры могут разрешить протокол?
30 Jun 2008, 08:23
В следующем цикле после гистероскопии.День гистероскопии-первый день цикла.
30 Jun 2008, 12:52
Мне после гистеры врач сказал дождаться пока пройдут месячные,чтобы нарастить и восстановить немного ендометрий после операт.вмешательства, а на след. можно. Мы так и сделали.Т.е гистера была 22 апреля, в мае прошли месячные (в срок), а в июне пошли м. 11-го, а с 12-го начаки стимуляцию. Удачи вам.
30 Jun 2008, 13:38
И Вам удачи:-) Чаще всего делают гистероскопию,блокаду и начинается длинный протокол,если протокол короткий,то гистера-ОК на 21 день-протокол.Бывает еще гистера-блокада на пару месяцев-протокол (это уже супердлинный протокол),бывает,что после чистки на 3 месяца назначают лечение(антибиотики,физио,пиявки и т.д),и только потом в протокол.Вариантов много:-)Все зависит от конкретных проблем конкретного пациента.Так что если на гистероскопии не будет обнаруженно проблем(или,скажем удалят какой нибудь полип),то в протокол можно идти в следующем цикле.
30 Jun 2008, 17:54
Мне как раз удаляли 2 полипа и была гиперплазия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение