Не видно эмбриона ((

30 Jun 2008, 13:06
Девочки, милые, поддержите, помогите советом или ссылчкой. Голова кругом не могу в таком состоянии чего-либо найти. У меня сегодня 5 недель Б., а мой врач не увидел в ПЯ эмриона. Сказал, что надо готовиться к самому худшему варианту (похоже на ЗБ), поручил мне сдать анализы на случай чистки. Плакала вю дорогу. Цифры ХГЧ изначально были очень маленькие, но росли. Неделю назад ПЯ было 9 мм, сегодня сказали, что немного подросло, но не уточнили. Может ли быть такое, что эмбрион еще покажется или это все?
30 Jun 2008, 13:10
может быть анэмбриония но вы обязательно себя настраивайте на лучшее врач не увидела-увидит в след раз.
30 Jun 2008, 13:12
Простите, а что это Анэбриония?
в плодном яйце нет эмбриона.
http://kata-log.ru/health/women-health/zamershaya-beremennost.htmll Что такое анэмбриония и от чего это происходит?Заранее спасибо! Ответ: Анэмбриония- отсутствие эмбриона. Чаще всего причиной анэмбрионии являются генетические, гормональные нарушения и инфекции.
Вопрос: Почему развивается анэмбриония? Ответ: Это сиюминутное генетические состояние, не наследственное заболевание. Чаще это не повторяется. Удачи
30 Jun 2008, 13:46
Спасибо! Изучила.
дпп какой?
30 Jun 2008, 13:17
34 уже, но у меня все было гораздо познее, чем у других и ПЯ ни сразу нашли, а только через неделю от положенного срока
бывает, что долго эмбрион не видят.
вот нашла такое сообщение: Блин девочки ну вы скоро в 1 неделю будете эмбрион искать. Ведь рано же е-мое. Эмбрион недель в 6-7 и то не у всех видно, не то что в 5. Читаю вот все время такие топики то девушки жаловались что в 7 не видно, то в 6, а теперь уже и в 5 пытаются найти. Многие до 10-13 недель вообще УЗИ не делают и ничего. А вы прям в первый день задержки бежите и уже пытаетесь там ребенка рассмотреть.Не понимаю.Только себе зря нервы тратить
30 Jun 2008, 13:29
Дело в том, что я сама себя не накручиваю, это мой врач говорит, что все уже должно быть видно. У меня это первый протокол и опыта можно сказать нет совсем. Поэтому прислушиваюсь к врачу. А что мне остается делать, поймите пожалуйста мое состояние.
не накручивайте. сейчас от вас уже ничего не зависит. если даже диагноз подтвердится, то пусть служит хоть и слабым. но утешением: имплантация была, плодное яйцо сидит крепко, у эмбриона генетическое нарушение, организм от него избавился. я сама через подобное проходила. в первый раз рыдала очень долго. я вас понимаю, но остается только ждать.
30 Jun 2008, 13:26
Даже не знаю... Хочется верить, что это и мой случай, но когда я сегодня увидела глаза врача мне стало ужасно страшно. Скажите пожалуйста. а как долго могут не видеть эмбриона?
еще неделю-полторы, наверное.
30 Jun 2008, 13:35
Спасибо буду ждать.
не за что. огромной-огромной-огромной удачи.
30 Jun 2008, 13:39
И я хочу пожелать, чтобы ваш эмбриошка обязательно нашелся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 13:48
Спасибо, девочки. Я тоже всем желаю большой удачи во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:06
Срасибо, Машечка Smulan, звучит очень ободряюще! Одного не пойму зачем тогда так пугать это ведь вредно, особенно в нашей ситуации. Еще мне врач сказала не забудьте в следующий раз захватить тапки и халат, так на всякий случай. Оптимизма, мягко говоря, мне это предложение не прибавило, если не сказать наоборот.
30 Jun 2008, 21:44
может быть рано еще? у меня в 5 недель и ПЯ не было видно, врачи говорили скорее всего рано еще, но так и не успевала увидеть
30 Jun 2008, 21:48
И чем все у Вас закончилось?
30 Jun 2008, 22:02
выкидышем, но на себя не примеряйте, у меня организм такой загадочный - три Б и ни разу ПЯ не было видно
30 Jun 2008, 22:21
Мне очень, очень жаль. Желаю Вам поскорее родить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 12:44
Я бы тоже подождала, но хгч не дает надежды врачу. Они очень настаивают на чистке в пятницу. Планирую в четверг поехать куда-нибудь сдать еще раз хгч и сделать узи. Надежда умирает последней. Может быть кто-нибудь порекомендует нормального узиста?
01 Jul 2008, 12:50
в Москве? Поезжайте в МиД (можайское шоссе, самое начало - дом 2, кажется)
05 Jul 2008, 10:02
Здравствуйте, девочки. Пищу, как и обещала. Чуда в моем случае не произошло. Нескольеко повторных узи не дали никакаой надежды, а хгч и вовсе не вырос. Вчера меня почистили. Сказали, что материал отправят на анализ. Вот такая грустная история((((((((((.
30 Jun 2008, 13:59
5 недель, да у меня еще в 7 недель еле разглядели!! Врач-то сразу пугать начал, но я помню. сколько на Еве похожих тем, сильно не испугалась... и Вы не пугайтесь.
30 Jun 2008, 14:12
Т.е. у вас получается 7 акушерских недель. Вы УЗИ через недельку еще раз сделайте. Через неделю уже точно должно быть видно все нормально или нет. Удачи!!!
30 Jun 2008, 14:17
Дело в том что я сегодня, в очередной раз жду результат ХГЧ. Врач сказала, что если будет меньше 11000, то надежды нет и в пятницу с тапками и халатом ((.
30 Jun 2008, 14:21
Кстати, да. ХГЧ надо посмотреть в динамике.
30 Jun 2008, 14:31
а последний ХГ какой был?
30 Jun 2008, 14:32
3759
30 Jun 2008, 14:33
Эта цифра была 6 дней тому назад.
30 Jun 2008, 14:34
многие говорят, что после 6000 уже не так быстро растет но думаю 10 000 уже должен быть
30 Jun 2008, 14:38
Так ведь они настаивают, что уже должно быть не менее 11000 ((
30 Jun 2008, 15:51
сейчас узнала результат ХГЧ- 9425 врач сказала, что это прлет. спасибо всем за поддержку.
30 Jun 2008, 20:08
Я бы через день еще раз ХГЧ сдала.
30 Jun 2008, 17:00
К сожалению ничего не могу посоветовать, но очень хочу Вас поддержать! Может еще не все потерянно? Держитесь пожалуйста, а я буду держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 17:23
Спасибо! Сказать здесь и правда уже нечего.
30 Jun 2008, 19:27
обазательно появится!!! слушайте только свое сердце!!!и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 20:40
Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама недавно пережила подобное, но надеятсья надо до последнего!
30 Jun 2008, 21:34
Спасибо всем за добрые слова! Креплюсь как могу.
01 Jul 2008, 10:59
за то, что все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
01 Jul 2008, 11:31
у меня в 5-6 недель не было видно ембриона, в 7-8 увидели. Главное не впадать в панику. Зйдите в беременность, там такие топы появляются раз в неделю.И все нормально. Выждать 2 недели и сделать еще узи.Мои вам кулачки! Пусть все найдется.
01 Jul 2008, 12:06
И я бы подождала. У меня первый был виден сразу, второй на 2 недели позднее (т.е. его по ХГЧ предполагали, но не видели). И сб с разницей в 2 недели
01 Jul 2008, 12:46
Я бы тоже подождала, но хгч не дает надежды врачу. Они очень настаивают на чистке в пятницу. Планирую в четверг поехать куда-нибудь сдать еще раз хгч и сделать узи. Надежда умирает последней. Может быть кто-нибудь порекомендует нормального узиста? P.S./ Я сначала ответила выше, просто ошиблась.
01 Jul 2008, 12:51
я вам тоже выше ответила. ТАм очень нормальная узистка
01 Jul 2008, 13:02
Спасибо большое! А к ней есть запись или можно просто так приехать?
01 Jul 2008, 13:11
в принципе есть, но в вашем случае я бы так приехала (только позвоните на всякий случай, вдруг она заболела, мало ли), у вас экстренный случай, она примет. Удачи вам! И не торопитесь.
01 Jul 2008, 13:25
Скажите, а как доктора зовут. Просто там 5 женщин узистов работают.
01 Jul 2008, 13:50
да там все нормальные, но мне нравилась больше всех марина игоревна (в отчестве не уверена).
01 Jul 2008, 13:53
Спасибо.
01 Jul 2008, 13:56
Ириш, потом отпишитесь, как дела, хорошо? Удачи вам!
01 Jul 2008, 14:37
Спасибо! Обязательно отпишусь.
01 Jul 2008, 12:55
УЗИста, к сожалению, не могу посоветовать, а насчет такой срочной чистки никак не могу согласиться. К чему такая спешка? Ни боли, ни кровотечения нет. Можно подождать одну-две недели и повторить УЗИ, а там уже решать. Удачи Вам!
01 Jul 2008, 13:04
Согласна с вашими словами, буду тянуть насколько смогу.
Пока скроюсь
01 Jul 2008, 13:07
Не вздумайте делать чистку, наберитесь терпения и подождите 2недельки. Моя история в кратце: результат хг на 13 деньДПП бласт -305,на 23ДПП-8200 на 1ом узи- 1 пузожитель виден не четко, 2 узи- 2 пузожителя, и у обоих бьются сердечки. Сейчас нам 10 неделька идет. АПЧХИ на ВАС!!!
01 Jul 2008, 13:12
Спасибо, желаю легкой беременности! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
01 Jul 2008, 15:40
А мне кажется вам нужно еще раз сдать ХГЧ.
01 Jul 2008, 15:48
Пойду в четверг.
В поддержку хочу написать: сколько тут на еве было случаев: не видели эмбриона, был маленький размер, маленький уровень хгч - и всё хорошо! Недавно одной экошке тройню не разглядели! Тоже тут рыдала. Пошла на повторное узи - а там вот такой сюрприз! :) Так что однозначно 100 раз проверьте-перепроверьте!!! :) Удачи вам!
02 Jul 2008, 10:39
Спасибо Вам за оддержку!
04 Jul 2008, 00:53
вы не переживайте у меня до 6 недель эмбрион не видели, потом нашли
03 Jul 2008, 20:50
автор, вы ходили на УЗИ?
05 Jul 2008, 10:06
Здравствуйте, девочки. Пишу, как и обещала. Чуда в моем случае не произошло. Нескольеко повторных узи не дали никакаой надежды, а хгч и вовсе не вырос. Вчера меня почистили. Сказали, что материал отправят на анализ. Вот такая грустная история((((((((((. IриSHка
06 Jul 2008, 02:27
Ириша, держитесь, сама после внематочной беременности, время лечит. Собирайтесь с силами и вперед, я знаю, что говорю, сама своего эмбриошу полторы недели искала на узи контролях :(. Жизнь продолжается, и мы должны бороться. Меня не чистили, а кололи укол, уже почти месяц прошел, а хгч до сих пор положительный, снижается очень медленно. Тяжело знать, что хгч положительный, а ребенка не будет, но я успокаиваю себя тем что все будет хорошо. Почитайте вот это, может вам станет немножко легче, поплачите, и сново в бой, с новыми силами http://www.vstavaj-dusha.com/2.html Мне очень помогает, хочется верить, что все еще будет! (с транслита)
06 Jul 2008, 03:03
танюш, так это все таки была внематочная?
06 Jul 2008, 20:48
Тумочка, поставили внематочную, но так ничего и не нашли. После операции, сказали, что ничего не нашли в трубах, ни жидкости в животе, ни крови, ничего не показала на внематочную. Но и в матке ничего не нашли, сказали, что даже если и была маточная, то теперь уже точно ничего не найдем, так как эндик был уже больше 20мм, кто его там найдет. Короче сложно все. Вкололи два укола метотрексата с перерывом в неделю, тогда только хгч начал падать. Сегодня еще около 50 в крови, сложно, но терпимо уже, не так больно. Устала в прокладками ходить, уже больше месяца месячные, то идут, то успокояться, мажет, то опять льет. Говорит эндик отслаивается, что является нормальным. Вот так. К врачу записалась на 8 сентября, будем что то решать, а пока дождусь 0 хгч и на витаминки и успокаивающее. А то с такой головой как у меня и такими страхами и мыслями в новый протокол сложновато. (с транслита)
07 Jul 2008, 19:45
у меня при последнем В тоже долго мазало, мне потом таблетки выписывали, что то типа противозачаточных, на месяц
07 Jul 2008, 21:00
Ох, жаль. Тяжело это. Я вас понимаю. Сама 5 дней назад узнала, что Б замерла на 7 неделе. Только вместо чистки врач назначила таблетки для выкидыша. Вот жду...(((((.
08 Jul 2008, 10:39
Держитесь, Напка. В следующий раз у нас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 Jul 2008, 13:42
Напка, держитесь!!! (с транслита)
08 Jul 2008, 16:42
Вот как получилось, Танюша. От счастья до горя один шаг. Твоя история тоже печальна. Я помню, как мы все ждали результатов твоих УЗИ и надеялись на лучшее. Но верю, что не зря нам даны такие испытания. Будет еще и на нашей улице праздник. Обязательно. Держись.
09 Jul 2008, 12:32
Держитесь девчонки! Да больно, да тяжело, но это пройдет, появятся новые силы, затеплится надежда, именно они ведут нас вперед к удаче! Вы обязательно станете мамочками!!!!
10 Jul 2008, 01:41
Напка, не хотела больную тему задевать, просто твоя история трогает, я за ней в дневнике наблюдала :) Очень хорошо тебя понимаю, но тебе сложнее, срок больше, да и эмбрионыш твой был в матке, моего даже не нашли. Но я верю, очень верю, что и на нашей улице будет праздник. Ведь мы же через столько прошли, чтобы приблизиться к нему, нашему, такому маленькому счастью! Держись, мне уже немножко легче, и тебе полегчает. Время лучший доктор?:( (с транслита)
08 Jul 2008, 10:50
Все обязательно получится,только не надо сдаваться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)