После гистероскопии с выскабливанием
Anonymous
30 Jun 2008, 17:12
Подскажите, пожалуйста, 20 июня, на 21 день цикла, у меня была гистероскопия с выскабливанием. Все было хорошо. Но вчера начались выделения, как при менструации (вообще это как раз должен быть первый день месячных). Это нормально? Врачу не мого позвонить...
30 Jun 2008, 17:59
У меня была гистера с выскабливанием и удалением полипов, правда на 9й дц, кровянистые выделения были 6 дней,врач сказал ето нормально, потом все прекратилось, и ы же потом М. пошли в срок.Т.ч.я думаю и у вас ето нормально, а потом может выделения и в М.сразу перейдут.Не переживайте.
30 Jun 2008, 23:55
У меня после гистеры во время месячных (плановых) были слабые выделения. Врач, который мне гистеру делал, сказал, что количество выделений зависит от того, на сколько хорошо сняли эндометрий. Но они в любом случае есть и должны быть, это нормально.
02 Jul 2008, 14:39
У меня после гистеры с выскабливанием и удалением полипа на 21 дц даже после укола Бусерелина-депо были месячные день в день :), просто чуть менее обильные. Врач сказала ничего сташного. На результат протокола это не повлияло.
01 Jul 2008, 23:29
У меня тоже 10 дней назад была гистера с выскабливанием и удалением полипов (говорят последствия 5-ти ЭКО) и то же самое, что и у вас. Мажет до сих пор. Сегодня мне врач назначил два кровоостанавливающих укола.
07 Jul 2008, 11:06
К вопросу о гистероскопии. Почему одним делают на 8 день, а другим на 21? По каким показаниям?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение