Я за кулачками и поддержкой
Пока аnonymous
01 Jul 2008, 13:18
Девоньки! Очень нужны ваши кулачки, чихи и поддержка! [-0< Пошла я в 5 протокол, сменив клинику и врача. Вчера была пункция… До пункции разговор шел о 10-12 фолликулах, а тут получилось только 5 :'( (остальные пустышки) Хотя в предыдущие 4 раза получалось до 22 и все оплодотворялись…. Что это? может быть уже наступает истощение яичников?:mda Ну, да ладно… может лучше меньше, да лучше. Сегодня узнала, что из них 1 оплодотворился 2-мя спермиками, 2- по одному спермику, с одним что-то не так, т.е. осталось 4. Завтра будет известно о дате подсадки. Трясет меня мелкой дрожью… До подсадки мне назначили утрожестан, дивигель, фраксипарин (стандартный набор), уколы декопептила (в библиотеке прочитала, что это что-то новое в методике),и полностью отсутствует прогинова или эстрофем. Хотя в предыдущие разы мне с каждым разом дозу прогиновы повышали… Короче, трясет меня не по-детски… Поддержите добрым словом!!!!!!
01 Jul 2008, 13:22
4 эмбрика - это хорошо полюбасу:) держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится именно в этот раз!
Пока пnonymous
01 Jul 2008, 14:07
Спасибо!!!!!!
01 Jul 2008, 13:43
Все будет хорошо! Верьте! @@@@@@@@@@@@@
Пока аnonymous
01 Jul 2008, 14:08
Спасибо! Вера - это все, что у меня уже осталось...
01 Jul 2008, 13:49
декапептил стар как горы :) Удачи вам! Все нормально будет :)
Anonymous
01 Jul 2008, 14:06
Спасибо!!! Декапептил стар, как горы при применении до пункции, а в поддержке - "ДЕКАПЕПТИЛ в поддержке (после переноса эмбрионов) * А.Гусарева Я не склонна считать, что это миф только потому, что раньше о таком не слышала. Я с интересом прочитала статью (похоже вполне серьезное исследование) - ту, что по-английски, порылась еще и обнаружила, что интерес к этому сейчас имеется. Наши врачи, насколько мне известно, такой метод поддержки не практикуют. http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=8477&start=0&S=45ddc3757088bcf0d8204058a4a21e14 " - из Эко Библиотеки. Вот я за волновалась… Пятый раз идти в протокол и попасть на эксперимент, что-то напрягает...:-(
01 Jul 2008, 14:31
мне кололи и после, потому что 1) в противном случае могли прорываться монстры, 2) для контроля миомы - в итоге прорвались только двойняшки :)
01 Jul 2008, 14:23
Пусть все у Вас будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 22:01
У меня один яичник. И тоже было всего пять фолликул, делали ИКСИ, из них получилось только два хороших, подсадили их и Урааааааааааа я беременна с первой попытки в 36 лет, после шести лет неудачных попыток забеременеть и лечения. Так что не количество важно, а качество и на все воля Божья. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!
Пока аnonymous
01 Jul 2008, 22:05
Спасибо большое!!!!
02 Jul 2008, 12:56
У меня тоже было около 16 фоликулов, но пунктировали только 5, из них 2 недозрелых. Из 3 оставшихся с одним тоже было что-то, а двух подсадили на третий день. Один масик растет сейчас в пузике :) Главное не количество, а качество. 4 это хороший результат. Желаю Вам Удачи и АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас заразное!
Пока аnonymous
02 Jul 2008, 14:23
Спасибо за чих!!!! И вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 16:01
У меня всего один , а 4 -ето же отлично!!Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока аnonymous
01 Jul 2008, 16:26
И врач так сказала. Только обидно, что в предыдущих протоколах все получались и оплодотворялись. Для меня вчера это прозвучало, как гром среди ясного неба. Вот чего-чего, а к этому я совсем была не готова... И вам удачи!
01 Jul 2008, 16:26
Пусть все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 16:46
пусть все будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 19:20
Удачи ! Пусть пятерочка станет счастливой !!!! Удачи !!!!!! и пусть кто то через 9 мес заплачет громко громко у маминой тити .
Пока аnonymous
01 Jul 2008, 22:16
Сегодня врач позвонила: оплодотворились 4 эмбрика, из них 1 - двумя спермиками... Господи! Помоги мне, я хочу этот эмбриончик!!!!!!
02 Jul 2008, 11:09
Первый раз слышу чтобы двумя спермиками оплодотворялась яйцеклетка! Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи Вам на подсадку и на дальнейшие 9 месяцев!
Пока аnonymous
02 Jul 2008, 12:09
Может это знак? Очень-очень давно мне гадалка нагадала, что у меня будет два сына. Только это предсказание меня поддерживает все последние 10 лет этой нелегкой борьбы. Молюсь, что это и есть моих два сыночка!
Anonymous
02 Jul 2008, 12:47
К сожалению, этот Э не годен для пересадки :( , надейтесь на остальных 3.
Пока аnonymous
02 Jul 2008, 14:26
Странно... эмбриолог сказал, что они на этот Э возлагают большие надежды....
Пока аnonymous
02 Jul 2008, 15:08
Да! Вы правы, это я вчера не так поняла... Надежда уменьшилась на один эмбриончик((((((
02 Jul 2008, 18:33
Удачи, пусть все получится, как вам хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 18:19
Просто моя история год назад. 5й протокол, смена клиники и врач. Впервые просила кулачков на Еве.... И у Вас всё получится. На перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока аnonymous
03 Jul 2008, 11:02
Спасибо всем за поддержку. Очень переживаю. Предыдущие 4 раза подсадка была на 3-ий день до бласт не дотягивали, прекращали делится. А в этот раз врач запланировала подсадку на 5-ый день... я умираю от страха... молюсь, что бы масики дотянули....
03 Jul 2008, 17:05
Огромной вам удачи и терпения,дай бог чтобы доросли до 5 дней!!!Чтобы этот протокол был для вас счастливым и конечно последним...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jul 2008, 07:57
Огромной вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока аnonymous
05 Jul 2008, 15:48
Спасибо всем за поддержку и кулачки. К сожалению, сегодня врач вынесла приговор. После 3-го дня все эмбрионы начинают интенсивно дефрагментироваться. К сегодняшнему дню эмбриолог ставит под сомнение их качество и воможность подсадки, но врач еще облнадеживает меня, что чудеса бывают и будем ждать до завтра. Я в чудеса не верю, особенно, когда это касается лично меня. Что дает такие фрагментации - яйцеклетка или сперматозиод – не ясно и возможности определить это, на сегодняшний день нет. Единственный способ, это дальнейшие попытки делать 50 на 50 с ДЯ и ДС. Так завершился мой 6-ой протокол и возможно на этом я ставлю точку. Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! И всем девочкам БОЛЬШОЙ удачи в достижении поставленной цели!!!! P.S. Приношу свои извинения, но я останусь анонимом… надеюсь на понимание.
05 Jul 2008, 17:18
на чудо, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 Jul 2008, 19:04
Спасибо! К сожалению чуда так и не произошло(((((((((((((((
06 Jul 2008, 22:44
:( Очень жаль! Держитесь, не опускайте руки, все еще будет, не важно каким образом, но Вы обязательно будете мамой!!!
Пока аnonymous
07 Jul 2008, 11:34
Спасибо!
06 Jul 2008, 23:33
Из библиотеки ЭКО. *А.Гусарева (форум www.probirka.org) - Геном эмбриона включается на 3-и сутки развития, поэтому тотальные остановки в развитии на этой стадии часто связываются с генетическими проблемами со стороны мужа. До этого времени эмбрион развивается исключительно за счет материала, накопленного яйцеклеткой за время оогенеза. Остановки эмбрионов на разных стадиях развития случаются очень часто и практически у всех супружеских пар даже при условии естественного зачатия. Это процесс естественного отбора, ничего не поделаешь. Вы сдавали кариотип? Не отчаивайся, отдохните, может еще что то сдайте, помучайте врача, смените клинику, все получится, надо верить обязательно, стремится, не сдаваться. Понимаю, тяжело сейчас, трудно, но надо идти вперед. Желаю всей душой удачи.
Пока аnonymous
07 Jul 2008, 11:34
Спасибо за поддержку! Я читала и лично обсуждала с Гусаревой эту проблему в прошлом году. Однозначно сказать они не могут, кто привносит генетические изменения в развитие эмбриона, т.к. по отдельности у нас до оплодотворения и ЯК и СГ отличного качества. Мужу, по результатам СГ, даже предлагали донорство. Более того даже сделали ЭМИС, где то же результаты были отличные. "Остановки эмбрионов на разных стадиях развития случаются очень часто.." - согласна, но у меня это 5 протокол и все картины одинаковые. "Вы сдавали кариотип?" - и кариотип, муковисцедоз, и все что можно по иммунологии и генетике. "...отдохните,... смените клинику..." - в прошлом году я делала протокол в другом центре, врач (ооочень известный!) сам посоветовал сменить клинику, что я и сделала, отдохнув между протоколами 6 месяцев. Тяжело - это не то слово!!!! Муж категорически отказался продолжать. Да, и сама понимаю, что уже силы все исчерпала. Узнав о таком результате у меня не было даже сил плакать... ни одной слезинки.... наступило какое-то глухое отупение... ((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение