срок рассмотрения на квоту

01 Jul 2008, 18:41
Девочки, подскажите сколько рассматривает министерство здравоохранения документы на получение квоты на эко? Мы сдали документы в МЗ РО 28 мая, уже первое июля, а ответа так и нету, звонию, говорят перезвонить в конце недели. Может стоит настоять на ускорении процесса рассмотрения, или нет смысла? Как у них проходит процедура рассмотрения??????
01 Jul 2008, 19:45
Я сама приехала к окружному геникологу со всеми анализами(так мне сказала врач в ЖК)- через 2-е миуты она дала добро.И уже через день мне выдали два экземпляра -один для ЖК, другой в ЦПСиР
01 Jul 2008, 20:11
аналогично!
Anonymous
01 Jul 2008, 21:10
+1
02 Jul 2008, 21:04
то же самое
Anonymous
01 Jul 2008, 22:14
в июле прошлого года из ЖК врач сама позвонила, что бы я срочно подготовила все анализы. Собрала весь пакет документов. Сдала комплект документов главному гинекологу района. Она сказала, что в течение 2-3 недель будет ответ и точно положительный, т.к. трубный фактор и детей нет. И с тех пор ти-ши-на.... Несколько раз сама звонила и послала, в конце концов, их подальше...
02 Jul 2008, 09:27
Девочки, а вы из Ростова???? В Ростове ходили к гинекологу окружному???? Мне в министерстве сказали что заключение окружной гинеколог сделает без меня, мне только ждать ответа комиссии по рассмотрению на квоту. Я почитала у людей получается за 3 недели, у меня уже пятая к концу подходит........может их нужно пнуть посильнее чтобы пошивилились???????
02 Jul 2008, 10:51
По закону 14 дней вроде(у меня в Пензе так было). Но нужно самим "трясти" их, а то могут и забыть... Уведомление должны прислать по почте, с порядковым номером в реестре(т.е в очереди)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)