После потери, как решиться?
Боюсь
02 Jul 2008, 14:27
Девочки, помоги настроится. Был В на 8 неделях, сейчас собираюсь в протокол. Трясет!Очень! Боюсь, что все получиться (о как!)и опять будет повторение. Нашли совпадения по HLA сделали ЛИТ, все проверили. Помогите настроится пожалуйста!
02 Jul 2008, 14:32
Не бойтесь! вы же сделали ЛИТ! Нашли причину, ее устранили. Все будет хорошо! Удачи @@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 14:34
Перестаньте бояться, настройтесь на то, что все получится и все будет замечательно!!!
03 Jul 2008, 20:49
на самом деле вам оч повезло, что нашли причину, и на этот раз обязательно все должно получиться, ведь вы же все проверки сделали, и значит подстраховались:)
автор
02 Jul 2008, 14:51
я понимаю что надо настроится,но как?
02 Jul 2008, 15:15
Попробуйте настроиться от обратного. Перестаньте себя жалеть. Смотрите сколько только на этом сайте девочек с такой же проблемой - все борятся и добиваются. Выведь не хуже их, и у Вас все получится и Вы всего добьетесь. Здесь слабых нет. Выгоняйте все страхи и сомнения и вперед к Победе! УДАЧИ Вам!!!
автор
02 Jul 2008, 15:19
Жалости нет и не было почти. Была злость и наверно только ей благодаря я шла вперед. Настраиваю себя на то. что уже все было и на все воля Божья. Я сходила в храм, взяла молитву за потерянного ребенка. исповедовалась и причастилась (до этого 15 лет этого не делала) Хочу окрестить мужа и наверно в протоколе повенчаться. Очень хочу малыша, но чем ближе протокол, теб больше дури в голове. Уже думаю, что лучше пролет (это и пугает), чем так, как было.
02 Jul 2008, 16:12
Каждому свое конечно, но за свое счастье надо бороться. Мне в протоколе здоровая злость очень помогла :) Хотелось доказать что всем назло у меня все получится. И ведь получилось (ттт) :) Очень Вам того же желаю! Как говорится "глаза боятся а руки делают".
02 Jul 2008, 18:20
Мне только злость и помогла пережить потерю. Я сразу начала разбор полетов поиск причины и т.д. Удачи!
02 Jul 2008, 17:01
Решайтесь, дорогая, со спокойным сердцем. Что было, то было. Потеря, конечно, страшная... Но жизнь продолжается и бороться за счастье необходимо. Настройтесь на позитив, не думайте о результате вообще, подходите к этому делу расслабленно, с умиротворенной улыбкой, как будто наблюдая со стороны. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
02 Jul 2008, 18:23
Решила, что после подсадки уеду на дачу и буду без интернета и тестов наслождаться жизнью
02 Jul 2008, 18:15
Дык выбора то нет.Всё равно придётся идти в протокол. Бояться, но делать:)Удачищи Вам.
автор
02 Jul 2008, 18:22
спасибо! Выборя нет действительно, только вперед!
автор
02 Jul 2008, 18:22
Довочки, спасибо за поддержку. надеюсь на хороший результат. Решила, пусть будет все так, как будет угодно Богу, а я приложу все усилия от меня зависящие.
02 Jul 2008, 18:32
Вот и молодец! Удачи!!!
автор
02 Jul 2008, 18:48
Спасибо! Как бы без вас всех и евы было плохо! Столько поддержки и знаний!
02 Jul 2008, 19:40
Удачи!!!!!! Думайте о будущем а не о прошлом!!!!! У меня ребенок умер через неделю как родился по вине врачей (естественная беременность), ето намного тяжелее чем выкидыш,поверьте мне, Я на детей не могла смотреть три года, я уже не говорю о том чтобы опять беременеть, а сейчас себя настроила и в протоколе, и ничего не боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы бабы-народ живучий, все выдержим :-)Только вперед!!!
автор
03 Jul 2008, 11:23
Очень вам сочувствую и желаю удачи. Все ревно мы будем мамами!
Anonymous
04 Jul 2008, 20:47
а мои девочки прожили 12 и 21 день. врач из консультации пропустила признаки возникающей проблемы. лежала на сохранении месяц, но в итоге - преждевременные на 26 неделе... после родов прошел всего месяц... смотрю на детей и беременных с тоской... но понимаю - чем раньше я встану на знакомый путь (было уже 6 попыток), тем быстрее я "отпущу" девочек... жду восстановления цикла, чтобы начать обследоваться. удачи нам всем.
04 Jul 2008, 22:48
Я думала не переживу хотя срок был 6 нед ЗБ причина генетика(даун).Отпустило хотя тоже со страхом иду в протокол через 2 нед.Врач говорит что нет причин для страха,вот настроиваюсь.
08 Jul 2008, 08:20
Желаю Вам Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Anonymous
08 Jul 2008, 00:24
А я потеряла малышей на 20 неделе и после этого - новая беременность и замершая - с сентября начинаю снова. А причин не находят. Нужно верить. Это главное.
08 Jul 2008, 08:21
И у Вас обязательно пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jul 2008, 10:54
сил вам, пусть в следующий раз все будет хорошо, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение