Куда лучше наносить дивигель?

03 Jul 2008, 11:33
Вот собственно и весь вопрос. И влияет ли толщина подкожного жира на "усвоение" эстрадиола.
на нижнюю часть живота, на ягодицы, на внутреннюю поверхность бедер. толщина жира не влияет:-)
03 Jul 2008, 11:55
Спасибо:-)! Мне в этот раз назначили только Дивигель(на Прогинове оч.плохо растет эндик). А я с прошлого протокола так и не похудела,вот и переживаю.Вдруг жирок мешает:-) .
нет, не помешает
Всасывание и распределение При нанесении геля спирт быстро испаряется, и эстрадиол проникает через кожу, при этом его большая часть попадает в системный кровоток сразу, а некоторое количество эстрадиола задерживается в подкожной клетчатке и высвобождается в системный кровоток постепенно. При трансдермальном применении эстрадиола в дозе 1.5 мг (1.5 г геля) концентрация в плазме крови составляет приблизительно 340 пмоль/л, что соответствует уровню естественного эстрогена в плазме в начале первой фазы менструального цикла у женщин в пременопаузе. Cmax эстрадиола в плазме достигается в течение 3-4 ч с момента нанесения препарата на кожу. Биодоступность Дивигеля составляет 82% (по сравнению с эквивалентной дозой эстрадиола валерата при приеме внутрь). Метаболизм и выведение При наружном применении эстрадиол не подвергается эффекту "первого прохождения", что в некоторой степени уменьшает выраженность колебаний концентрации эстрогена в плазме. Метаболизм и выведение эстрадиола при применении Дивигеля соответствует биотрансформации и выведению естественных эстрогенов. Метаболизм и выведение При наружном применении эстрадиол не подвергается эффекту "первого прохождения", что в некоторой степени уменьшает выраженность колебаний концентрации эстрогена в плазме. Метаболизм и выведение эстрадиола при применении Дивигеля соответствует биотрансформации и выведению естественных эстрогенов.
я наносила на низ живота или внутр.поверхность бедра.
Anonymous
04 Jul 2008, 03:30
что такое внутренняя поверхность бедра?
то что у вас между ног. от колена и выше.
Anonymous
04 Jul 2008, 13:55
поняла. спасибо.
не за что
03 Jul 2008, 12:12
скажите пожалуйста, обязательно менять участки нанесения, или можно все время одно и то же место мазать?
можно в одно место. я всегда низ живта мажу. проблем вроде не возникало
03 Jul 2008, 19:04
В инструкции на дивигель написано, что его надо наносить на кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий, либо поочередно на правую или левую ягодицы, ЧЕРЕДУЯ МЕСТА нанесения. У меня по схеме было 1г дивигеля 2раза в день, я мазала по очереди: живот, правая попа, левая попа.
03 Jul 2008, 19:10
ой прикол про "правую" и "левую" попу как-будто их 2 у вас :):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)