Скажите, пожалуйста, при самопроизвольном аборте
конец Б-ти
03 Jul 2008, 11:58
Скажите, пожалуйста, при самопроизвольном аборте на раннем сроке как быстро начнет падать ХГЧ? Врач поставил такой диагноз, но поддержку не снял. Я больше не могу тешить себя надеждой. Если эмбриона уже нет и если я сдам ХГЧ сегодня, цифры будут ниже предыдущих, например тех, что были 2 дня назад? УЗИ сделать возможности нет.
03 Jul 2008, 12:38
хгч снижает с такой же скоростью как и растет. примеро сколько дней он рос, столько и будет снижаться. иногда бывает раньше уходит, но чаще он выводится только после первых месячных, т.е. через цикл после выкидыша.
Автор
03 Jul 2008, 13:53
Правильно я понимаю, что если выкидыш уже случился, то сегодня ХГЧ будет ниже, чем за день до выкидыша?
03 Jul 2008, 13:56
может быть ниже, а может пока остаться на том же уровне. а иногда бывает, что сразу все не выходит, остаются ворсинки хориона и они могут давать первое время даже увеличение хгч, правда, незначительное. пока все не отойдет.
Автор
03 Jul 2008, 14:20
Спасибо!
03 Jul 2008, 14:24
не за что
03 Jul 2008, 20:47
очень жаль что так получилось:( у меня ХГЧ падал, но медленно. а вы уверенны, что это выкидыш? кровотечение есть? что узи показывает? почему врач тогда поддержку не отменил, может быть надежда еще есть?
Автор
03 Jul 2008, 21:21
Да, кровь идет уже неделю,я у врача была во вторник, пя было заметно очень плохо, а всреду полило совсем сильно и вечером, простите, может ерунду скажу, когда мылась в ванной обнаружила нечто,кажется, это не просто кусок эндометрия был. Очень соответсвует виду эмбриона при сроке в 2 - 3 недели после зачатия. Или у меня совсем крыша поехала?
03 Jul 2008, 21:49
а ХГЧ сдавали? мне поддержку сразу отменяли, как тольуо ХГЧ падал. вы то что выпало куда дели? что это было может определить только гистология. я в свое время выкинула, потом жалела
Автор
04 Jul 2008, 00:28
Да, я тоже выкинула, завернула в бумажку и все. ХГЧ завтра будет. А что сможет дать гистология? и сколько это может стоить?
04 Jul 2008, 00:35
гистология покажет был ли это хромосомный сбой или нет, про цену я не подскажу, я не в россии живу. вы совсем выкинули или достать еще можно? положите в морозилку и позвоните врачу, он наверняка скажет, имеет ли смысл делать анализ, где и сколько это будет стоить
04 Jul 2008, 00:36
у меня в первый раз гистология показала воспаление эндометрия, а во второй раз я выкинула, а так может было бы ясно в чем была причина
Автор
04 Jul 2008, 13:42
Я тоже уже не найду. Я тоже не в России, даже не знаю, взялись бы тут за анализ. Ладно,как есть, так есть. ХГЧ упал в 2 раза. Интересно, был ли шанс спасти беременность? Вы не задавли это вопрос своему врачу?
04 Jul 2008, 19:23
у нас не сохраняют Б до 12-ти недель, считают естественным отбором, я в последний раз когда с кровотечением в больницу легла единственное что они мне могли дать - это полный постельный режим и магний, у них даже утрика не было, я свой пила
05 Jul 2008, 01:18
Это я, автор этого самого топа. Уже чуть отпустило, почти не плачу, могу открыться. У нас, наверное, аналогичная ситуация. Меня тоже в больницу не взяли, так как ПЯ было очень слабо заметно, скзали не спасают на таких ранних сроках. Возможно, если бы я уже стояла на учете и имела материнский паспорт, который выдают после постановки на учет, то и взяли бы. Но это тоже только после 6 -8 недель. Меня теперь мучает вопрос, как и всех, наверное, столкнувшихся с такой проблемой, а можно ли было что то сделать?
05 Jul 2008, 01:27
не плачьте, я понимаю, что больно и обидно, и вопросов много и причину найти жуть как хочется. но это действительно может быть случайность, что то не срослось. восстанавливайтесь скорее, сейчас лето - фрукты, солнышко. хорошо что чистку не делали, нет такой нагрузки на организм, через пару месяцев можно опять в бой;) удачи вам!
06 Jul 2008, 13:53
Спасибо за поддержку! И Вам удачи! Чтобы все получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение