Высокий ФСГ... у кого получилось забеременеть

03 Jul 2008, 20:30
Девочки , ну совбственно вот и впрос, у кого получилось забеременеть при высоком ФСГ (я имею ввиду выше нормы) какие меры принимались, какой был протокол и каким прпаратом уменьшали ФСГ, уменьшилось или нет. Или это только днонрская яицеклетка? Ну и конечно оч интерсен результат-беременность произошла илил нет.Благодарна за все ответы.
03 Jul 2008, 21:23
Присоединяюсь. Тоже важно для меня... У вас какой ФСГ? А ингибин В сдавали?
Санатик, я не знала, что у тебя фсг повысился... это после последнего протокола? Жалко... На пробирке девушки обсуждали эту тему - пишут, что Шабалий пчёлами понижает.
03 Jul 2008, 21:40
У меня он после лапары в 2000 г. был 35, потом к первому протоколу стал в норму. Вот сейчас , после третьего и совсем тупого протокола, сдала,и ингибин тоже, но и так уже понятно, что придется все-таки сестру привлекать к нашему увлекательному делу :)) чтоб делилась своими масятками. 15 иду на лапару-гистеру, хирург сразу сказала- ЯИ масенькие...Но будем смотреть, хотя я уже настроилась на конец сентября в Питер. Но пчелы... это я пас :( все детство на пасеке провела, это УЖАС для меня! И говорят что запас клеток невосполняем, а это и есть ФСГ. сколько заложили при рождении, хоть тресни- столько и будет. Если их мало, то мало :((
Слушай, ну если сестра идёт на донора, так тебе вообще хорошо! В смысле - родной будет ребёнок, сама выносишь. И по деньгам не накладно. И вс ё-таки уверена будешь, что никаких ген.болячек и т.д. нет. :) ОФФФ: посмотрела твои вышивки - супер!
04 Jul 2008, 16:23
Спасиб, Матрешь! Сестра идет, согласна и т.п. После лапары едем к профессору, готовиться к протоколу, и если все будет нормально, то в конце сентября в Питер. Ребеночек конечно самый что ни на есть родной, набор генов -то одинаковый, и деньги, да, тоже имеют значение :)) Да и в протоколе-вдвоем погуляем от души, муж только на пункцию приедет, работа новая, надолго не уедешь. С сестрой весело будет! ОФФ: вышивки- через недельку добавится парусник от дименшинс, супер красота, потом маяк начинаю. У тебя тоже класс, какие мы умницы :)) Если б так беременели, цены б нам не было :))
Как здорово что у тебя есть сестра да еще и такая классная:)))) Дитеночек будет весь в тебя, ну и маленько на мужа похож:)))) (с транслита)
04 Jul 2008, 16:34
Спасибо, солнышко, дай-то Боженька! Сейчас племянников вставлю в паспорт, у нее двое пацанов, правда, папы разные :))
ТТТ чтоб всё получилось! (А я знаю - получится ;))! Куда ж мы с подводной лодки! Кстати, как будешь в сентябре в Питере можно состыковаться.
04 Jul 2008, 16:54
Ты там будешь тоже? В питере? Давай я как только определюсь, когда и как, напишу тебе- с удовольствием увижусь и пообщаюсь!!! У нас ориентировочно после 15-20.
Оки! пиши на мыло или в ЛС :)
04 Jul 2008, 18:26
Конечно! Смотрела моих племянников? Старший в нас, младший в папу :))
красавчик:))) Будет у них сестренка двоюродная:)))) (с транслита)
04 Jul 2008, 23:40
У меня ФСГ-19.В протоколе был Гонал-300.Не помогло.Хотя в ЕЦ принимаю эстрофем и растут отлично свои фолликулы.А на любые стимуляторы 0 реакции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)