Лапара у Штырова.Есть вопросы

04 Jul 2008, 12:37
Всем здравствуйте:-)Вот собралась я на лапару к Штырову,еду в Москву из далека;-)С ним я по телефону уже пообщалась(слышимость ужасная и его все время отвлекали).Есть вопросы: 1-где его искать в самой больнице:-) 2-через сколько после операции отпускают(билеты обратно желательно взять заранее) Ну и если есть какие нибудь советы-буду благодарна за помощь:-) Псы:Лапара будет уже третья,в принципе основные моменты я знаю,до этого отпускали домой на следующий день после обеда,но на первых двух удаляли кисты на яичниках и все,а сейчас будут удалять трубу(или обе-как сложится).
04 Jul 2008, 16:03
Он - неуловимый товарищ! Пока договорилась с ним - часов по 5 несколько раз сидела у его кабинета (он у него внизу, в подвале, номер не помню - что-то типа 103 (боюсь соврать, дело было 2 с лишним года назад). На звонки отвечает, но его - прийду через 10 мин. растягивается на 2 часа (но можно понять, он почти всегда на операциях). Легла утром, пролапарили на следующий день последней - часов в 7-8 вечера. Отпустили дня через 3-4 (но по-идее под расписку можно уйти и на след. день, я думаю). Второй раз делала лапару в другом месте - там ушла на след. день в обед, даже на машине сама домой ехала. Кстати, я уже 3 месяца как счастливая мама (а первый раз на лапаре прижигали эндометриоз 3-4 ст. + удаляли эндометроидную кисту с яичника). Так что вам огромной удачищи!)))
04 Jul 2008, 19:35
Поздравляю Вас со счастливым мамством:-)Очень надеюсь,что и моя история будет со счастливым концом:-)
04 Jul 2008, 21:47
Спасибо! И не сомневайтесь - как доктор и как человек Сергей Вячеславович замечательный!)
04 Jul 2008, 18:41
Ир, да позвонишь ему прям из больницы, он сам скажет, куда подойти или подойдет сам. я у него не лапарилась, но дело с ним имела. обычно назначал в вестибюле больницы, подходил всегда, очень отзывчивый человек! удачи тебе на лапаре!!!
04 Jul 2008, 19:37
Кикимчик:-*Ты как всегда -умеешь вселить надежду:-)Катюне передай чмок в носик:-)
04 Jul 2008, 22:11
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* взаимные слюнявые
04 Jul 2008, 19:40
И от нас с Зебрушком куда-нибудь зацелуй :)
04 Jul 2008, 22:12
всенепременно!!! я ей ваши поцелуи завсегда передаю. она щеки на плечи положит, губы надует и ждет, пока я закончу ее нацеловывать мы вас тоже крепко целоваем :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
04 Jul 2008, 22:14
:-D :-D :-D :-D :-D :-* :-* :-* :-* :-*
04 Jul 2008, 19:15
Я не лапарилась у него , но он просто чудо. Конечно очень своеобразный доктор, я хотела к нему на трубы удаление он посмотрел мою кассету ранее сделанной операции и сказал что лучше бы мне не надо делать т.к. должно там быть всё нормально а РАЗРЕЗАТь Это всегда просто, отправил меня прямиком на ЭКо, и сразу с первого раза получилось. Удачи вам и знайте этому доктору можно верить т.к. он непросто любитель вспаривать животики. ;)
04 Jul 2008, 19:33
Девченки!!Спасибище вам всем огромное:-)Поддержали меня,еще раз убедилась,что отдаюсь в хорошие руки:-)Так и сделаю,позвоню ему из больнички.Я почему спрашивала,я лечу в Москву в среду утром,чтобы попасть к нему на прием с анализами,а в четверг лапара, а по пятницам он не оперирует,а что там делать в субботу-воскресенье:-)поэтому хочу брать билеты назад на пятницу вечером,ну или субботу в обед:-)
04 Jul 2008, 19:59
Вы лучше ему заранее позвоните, он скажет когда вам подьехать скажите что вы из далека летите к нему, а то вдруг его не будет на тот день в бальнице. (с транслита)
04 Jul 2008, 23:36
Спасибо за совет:-)Я с ним созванивалась уже:-)Поэтому и тороплюсь пролапарится-он 19 в отпуск уходит:-)На среду договорились побеседовать,а в четверг-лапаримся:-)
Anonymous
04 Jul 2008, 22:41
Он просто великолепный врач и человек!!! Я благодаря его золотым рукам заБ. (через год после лапары). Удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)