Вопрос по прогестерону

05 Jul 2008, 15:01
Подскажите пожалуйста по прогестерону. Я в крио-протоколе, цикл естественный, без стимуляции. Обычный цикл 29-30 дней. 5ый день цикла прогестерон 0.39 12ый день цикла прогестерон 0.41, яйцеклетка на УЗИ 19 13ый день цикла вечером боли внизу живота (я чувствую овуляцию) 14ый день цикла (сегодня) на УЗИ видно, что яйцеклетка ушла, после нее осталась лужица, результатов по крови еще нет. В четверг будут размораживать моих снежинок. Я спросила про утрожестан, сказали ничего пока не надо. Но мне кажется, что утрожестан вагинально был бы не лишним. Вставлять или не надо?
05 Jul 2008, 16:34
Мне кажется, надо слушать врача, на то и врачи нам, у них мед. образование все ж есть. Да, мне назначали утрожестан после укола прегнила в крио протоколах, но и протоколы были стумулированными. ИМХО я бы не принимала утрожестан без назначения. Желаю вам удачи, чтоб эмбриончики разморозились и крепко имплантировались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)