Беременность замёрзла на 7 неделе....
05 Jul 2008, 17:57
Вчера пошла на УЗИ слушать сердечко долгожданного ребеночка и узнала страшную новость - беременность не развивается, эмбриончик умер на 7 неделе, сейчас 9 неделя. До сих пор не могу в это поверить. Это первое мое ЭКО и сразу удача. Я так радовалась. До этого внематочная Б с разрывом трубы и своя Б с выкидышем на 3 неделе. Чем я прогневила Бога? Не пойму... На следеющей неделе иду пить какие-то таблетки для стимуляции выкидыша. Тяжело все это. Сижу в объятиях мужа и плачу творой день. Остался один криошка. Девчонки, подскажите, через сколько после замерзшей Б и чисток можно делать КРИО? Читала где-то что не ранее чем через пол года. Это так? Так долго?
05 Jul 2008, 18:01
Сочувствую вам... держитесь! На счёт того, когда делать крио - если всё нормально пройдёт, то не раньше чем через 3 месяца можно. Но вам не мешало бы сделать доп. обследования - найти причину ЗБ. Ведь это уже не первый раз у вас. Надо сдать гемостаз, ХЛА, СКЛ.
05 Jul 2008, 18:09
Спасибо, Иришка. Конечно, и анализы все сдам и исследования все пройду. Только бы помогло.
05 Jul 2008, 18:12
Если найдёте причину, то всё можно скорректировать. Так что... волю в кулак, держитесь! И всё получится!
05 Jul 2008, 18:10
Сочувствую от души... Сдайте еще АФС и мутации системы гемостаза- очень часто это бывает причиной ЗБ. Мое мнение-действительно, не раньше трех месяцев подождать. Чтобы все прищло в норму, и главное- голова. Желаю удачи с криошкой, и- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
05 Jul 2008, 18:17
Не сдавайтесь! У вас обязательно все получится!
05 Jul 2008, 19:12
У меня срок поменьше был и чистки не было, в крио пусти через два месяца после обследования. Тоже первый протокол, удача - зб. Теперь спустя время могу сказать, что лучше, когда времени больше проходит, организм то восстановится за 2-3 месяца, а голова нет, по крайней мере, я год отходила, да и то все равно до сих пор больно. Не торопись, дообследуйся, отдохни, удача будет и малыша (ей) обязательно родишь. Держись, время лечит все. Удачи.
05 Jul 2008, 19:13
Держись!!! Мы с тобой!!!
06 Jul 2008, 21:47
Сочувствую вам, очень тяжело это пережить(сама два раза переживала). Вы главное руки не опускайте, и идите вперед все обязательно получится. Удачи Вам!!!!
07 Jul 2008, 11:46
Слов нет :((((((( Я помню про тебя, вместе писали в дневниках наблюдения. Сочувствую очень, так жалко.. Держись. Но мы своего все равно добьемся, иначе быть не может). Мне тоже сказали пол года подождать после чистки. Без чистки не знаю, может и быстрей можно снова пытаться. Но я бы не стала, надо все переварить, успокоиться, еще чего-нибудь проверить, настроиться и вперед -к победе!
05 Jul 2008, 18:49
Держись, Напка! И помни, что здесь почти все получили своих малышей далеко не с первой безоблачной попытки. Главное, чего тебе желаю, - найти врача хорошего, а не качальщика денег, и чтобы муж продолжал поддерживать. А дети еще будут. Просто пока не время.
05 Jul 2008, 19:34
Спасибо, девочки, за поддержку и теплые слова. Знаю, что не одна такая. У каждой из нас за плечами своя печальная история. И свой трудный путь к заветной мечте. И счастье материнства )))). Я всем нам желаю этого. Переписала все названия анализов, кот. вы рекомендовали. Буду стараться. Сейчас еще очень больно и сил нет никаких. Но они обязательно появятся.... Удачи и терпения всем нам.
05 Jul 2008, 20:12
Забыла написать, после не удачного крио, сделала офисную гистеру, нашелся хр.эндометрит, не знаю, был ли до этого. Врач (Джибладзе), что делала, сказала, возможно, что это оттого, что не делали чистку, что лучше делать чистку даже на маленьком сроке во избежание воспалений.
05 Jul 2008, 20:42
Да, Касатка. Гистеру буду делать в любом случае. У Теи Амирановны. А вот после чистки или таблеток еще не знаю.
06 Jul 2008, 14:25
Очень, очень сочуствую вам. Прекрасно помню что при этом чуствуешь - я после этого год не могла спокойно на детей смотреть, начинала плакать... Казалось что мир рухнул. Это при том что у меня была внематочная, по моей же дурости очень поздно распознанная, и я умом понимала что не бало даже шанса... Но когда два месяца ждешь своего ребеночка, вся такая счастливая, потом очень тяжело. Держитесь, у вас обязательно все получится, в следующий раз, или через раз, но вы обязательно доберетесь до своего счастичка! А сейчас нужно все из головы выкинуть на время, и попробовать матке как-нибудь помочь, может травки попить типа боровой матки и красной щетки, актовегинчик, на юг съездить! Еще на грязи хорошо, например в Прибалтику. И со свежими силами в бой - за своего криошика!
06 Jul 2008, 17:07
А как ваши дела сейчас? Были еще попытки?
07 Jul 2008, 08:28
сейчас, тьфу-тьфу, 11-я неделька пошла после подсадки. Но с той первой внематочной много воды утекло - лапары, попытки безрезультатные, стимулированние ЭКО и три крио потом, еще одна самостоятельная вематочная в прошлом году, вторую трубу удалили, два раза ЭКо в ЕЦ - второй раз удачный :). Но после того первого раза все следующие неудачи казались мелкими... такого кризиса внутреннего не вызывали, хотя конечно все равно нервов хватало. А потом я решила, что буду в ЕЦ пытаться до упора, если получится то каждый месяц или хотя бы через раз - пока денег хватит. Ведь труб-то теперь нету, так что только ЭКО. А врачи сказали что больше двух раз мне не надо стимуляцию, почки слабые и риск рака у меня повышен. Правда, к последнему разу я сильно готовилась - и на грязи съездила, и полугодовой курс травок пропила, в спортзал ходила и в бассейн. И еще эмбриончику хетчинг сделали перед подсадкой. И - ура! Пока можно констатировать что попытка удачная, а на будущее я боюсь загадывать, чтобы сильно не горевать если что не получится - пока все нормально и Слава Богу :) И у вас все получится обязательно - главное не терять надежду!
07 Jul 2008, 20:34
Спасибо за вашу историю. Рада, что у вас сейчас все хорошо. Удачи и счастья вам.
08 Jul 2008, 11:01
Напочка, крепитесь. В этой ситуации, по себе знаю, слова найти очень тяжело. Я дня 4 ревела не перестовая. От обиды срывалась на близких, мне казалось, что никто не понимает моего горя. Хотя конечно это совсем не так. Теперь просто взяла себя в руки и не даю себе права раскисать и опускать руки, хотя ком к горлу периодически подкатывает. У меня тоже остались 2 криошки. Собралась уже в сентябре делать перенос. Дольше ждать не смогу. Просилась в август, но врач сказала , что рано. Верьте время лечит. И у Вас обязательно будут детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jul 2008, 16:48
Спасибо за поддержку, Иришка. Я тоже хочу в сентябре еще раз попробовать. Если врач разрешит. Наши криоши ждут нас )))). Все будет отлично. Мы же постараемся все сделать для этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение