Помогите мне выбрать клинику ЭКО!

06 Jul 2008, 13:31
у меня левосторонний гидросальпинкс, с мужем думаем про ЭКО. Муж говорит, что в медицине очень сильны Новосибирск и Израиль. Мы в Казахстане. Девочки, пожалуйста, помогите определиться, или может быть кто-то знает сайты, где помогут определиться с местом. Я вам всем очень заранее признательна!
ЭКО с гидросом - это 100% пролет :(. Вам сначала его удалить надо и если после лапары со 2й трубой не получится - тогда на ЭКО, ИМХО
06 Jul 2008, 15:03
+1000
07 Jul 2008, 16:19
Добрый день,у меня был гидросальпингс левой трубы,мне их продали(трубы),а у левой сделали пластику.Удалили то место ,где жидкость и сшили опять.Я делала эко в Могскве,в Мать и Дитя,получилось с превого раза,дочке 10 мес.Сейчас за вторым в крио.
06 Jul 2008, 13:48
В основном трубы с гидросом удаляют перед ЭКО, но есть клиники которые сохраняют трубу(проводят терапию). А про процент пролета точно никто не скажет, все индивидуально, есть удачи и гидросом. Удачи вам в правильном выборе клиники, и, что немаловажно-своего ВРАЧА.
06 Jul 2008, 14:03
но в любом случае что-то делать надо. если с гидросом пролет - то придется удалить трубу. какова вероятность забеременеть самой с одной трубой? и в любом случае придется выбирать клинику
06 Jul 2008, 14:09
если вас московские интересуют - они на 99,99% работают по израильским методикам и на их препаратах/средах и имеют тот же процент результативности. Про Новосибирск как ЭКО-Мекку первый раз слышу
07 Jul 2008, 14:47
Жена брата забаременела сама с одной трубой и одним яичником после операции по удалению через 6 месяцев, так сказать случайно, сами того не ожидали и тем более не планировали. А наша вся семья смирилась, что у них не будет детей, ан нет, но со дня свадьбы прошло 7 лет. Удачи вам, надеюсь, что вы примите правильное решение. Гидрос в нашем деле злейший враг.
06 Jul 2008, 15:02
что скажете про Израиль? Мне по-моему все-равно куда ехать, я не из России.
06 Jul 2008, 15:29
Там есть неплохие клиники, но одно но: в России лучше сохраняют на ранних сроках
Вам прежде чем ехать куда-то надо разобраться с гидросом. Потому что с ним бессмыссленно пытаться даже в самых супер-пупер клиниках. да, в этих супер-пупер вас в программу наврядли возьмут с гидросом. Почитайте про клинике на "Пробирке", там очень много клиник представлено, у многих есть сайты. Так же указаны телефоны клиник.
06 Jul 2008, 17:48
Я канешна понимаю что нет пророка в своем отечестве,но в Алматы клиника работает уже 11 лет и особых различий в препаратах и ведении протокола я лично не заметила даже в сравнении с супер клиникой Москвы. А по деньгам будет дешевле ровно в 3 раза удачи
06 Jul 2008, 19:03
про пророка- в этом Вы отчасти правы. Просто всегда слышу, что на упех едут делать операции вне Казахстана. Думала, что Россия и Израиль выше в этом плане.
06 Jul 2008, 19:04
Что за клиника?
06 Jul 2008, 19:17
Клиника так и называется ЭКО,находится на Толеби Космонавтов.Могу дать телефон,если надо.
06 Jul 2008, 19:24
если можно, телефон и сайт, есть у них? спасибо
06 Jul 2008, 19:32
тел.(327)292-53-70,292-57-70.адрес:info@ivf.kz www.ivf.kz Если есть вопросы по этой клинике можете задавать.
06 Jul 2008, 17:56
Я тоже не понимаю,если вы из Казахстана то зачем куда то ехать?У вас прекрасная клиника на Толеби.Врачами я довольна,эмбриологи сильные.Смысл ехать?Я сама в этой клинике,меня на машине из Бишкека никакую привезли,а там помогли.Теперь даже к гинекологу на маршрутке туда сюда езжу.Ну вам решать.
06 Jul 2008, 18:00
вово. в Москву есть смысл ехать если ну очень тяжелый МФ или нужна ПГД или после пары попыток. А если трубный фактор только,то смысла не вижу ИМХО
06 Jul 2008, 18:08
Так у нас неслабый мужской фактор!Ну мы победили!!!!А по ошибке наших врачей,я чуть не оказалась там,где уже не чего не надо!!
06 Jul 2008, 19:23
а можно с этого места поподробнее - что значит МФ и изза кого Вы чуть не оказались...где вы сказали? если пр клинику в алматы, то ...
06 Jul 2008, 19:36
Вы меня не поняли,вина наших врачей Бишкекских,я сама из Кыргызстана.А клиника в Алматы напротив очень хорошая,врачи грамотные.Со своими трубами лучше сразу туда.Да,вы поинтересуйтесь какие врачи сейчас принимают.Многие хорошие в отпуске.
06 Jul 2008, 18:11
Да,сейчас именно в этой клинике работает уролог андролог из Питера.Так он просто гений!!!
07 Jul 2008, 14:55
В Новосибирске клиника одна "Авиценна". На мой взгляд клиника неплохая, но и не супер! Интересно, в каком направлении медицины славится Новосибирск?
кардиология (с транслита)
07 Jul 2008, 18:26
Еще с советских времен осталось,видимо:-)Там Новосибирский научный городок,вот они там всякие БАДы разрабатывали и разрабатывают:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)