Думаю это все....

Anonymous
07 Jul 2008, 12:14
Сегодня 13 ДПП. Тесты ничего не показывают даже призраков нет. В пятницу на 11 д ПП как раз в день месячных началась мазня но совсем чуть-чуть, думала ночью пойдут. Позвонила врачу сказал, утрожестан пить а не вставлять и так же прогинову 2 таблетки в день и надеется на лучшее, а если пойдут полноценные месячне все прекратить и все!! Мазня прошла и в субботу и в всоскресенье ничего не было. НО вот с ночи на понедельник ныл живот и с утра опять началась мазня но уже довльно приличная коричневая с хлопьями. Рекомендация врача тоже самое. И дождаться дня на ХГ это 9 июля. Понятно, что сейчас остается только ждать или пойдут или все же поеду на ХГ. Настроения нет совсем!!! Хотя бы тесты хоть что то показали!! Грустно(((
07 Jul 2008, 13:36
может, сдать ХГ завтра, уже 14 дпп будет. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня когда в протоколе на 11ДПП началась мазня, доктор сказал что тут 2 варианта: М. или Б. с угрозой и лучше сдать раньше ХГЧ, чтобы знать добавлять поддержку или отменять. Удачи!
07 Jul 2008, 13:40
Очень хочется Вам пожелать удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верьте, она непременно к Вам придет!!!!!!!!!!!
07 Jul 2008, 16:17
удачи вам и высокого хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Anonymous
07 Jul 2008, 14:48
А еще доктор сказал, что базальная она у меня и вчера и сегодня 37.2 ничего не значит, что надо сдавать ХГ и все! Ну если ночью не пойдут поеду завтра на ХГ, чтоб уже не мучаться!!!
првильно ваша доктор сказала. ваша базальная - прогестероновая.
леля
07 Jul 2008, 15:26
Т.е. если поддержка утрожестан.., то мерить базальную не имеет смысла?? Если так... то помню моей знакомой девочке врач сохраняющей уже беременность (подтвержд. на УЗИ (срок 4-6 нед был, не помню точно),то говорил что меряете базальную..если начнет опускаться ниже 37 то уколы ХГЧ колоть самой..1500 2 раза в нед(При поддержке утрожестаном..)Это тогда как..
Anonymous
07 Jul 2008, 15:37
Так Вы же сами говорите, что беременность была подтверждена по УЗИ.Т.е. БТ использовалась совсем для другого- для контроля за уровнем прогестерона.Лучше бы, конечно кровь на гормоны сдавать, но может с этим сложности какие были...
согласна. на данный момент бт может только сказать, что прогестерон на более или менее нормальном уровне в крови. больше ни о чем.
леля
07 Jul 2008, 17:33
А т.е. о берем-сти она (БТ) не скажет, если в поддержке идет утрик.??
нет. даже если нет беременности и есть утрик - бт может зашкаливать. очень частые случаи когда бт на уровне первой фазы - а есть и беременность и прогестерон в поддержке.
09 Jul 2008, 09:43
У меня тоже на 10 ДПП были коричневые выделения. Врач сказала что это как бы предполагаемые М. и добавила в поддержку уколы прогестерона и таблетки ношпы. Через день уже ничего не мазало... Для теста ещё рано. Желаю чтобы у вас было всё хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 15:19
И у меня так было,но врач мне говорила пить дицинон,потом все прошло, сыну уже почти 2 годика
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)