ЕЦ в Украине, посоветуйте специалиста

Девочки, у меня показания к ЭКО в ЕЦ, нужна клиника и доктор, который успешно делает именно ЕЦ. Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу
07 Jul 2008, 14:54
Я с Украины. Однозначно рекомендую Стрелко Г. В.,клиника"Виктория" Киев. У меня уже 2х летний опыт походов по клиникам.
Я к ней записалась на первичку, но где-то в инете вычитала, что к ЕЦ она очень скептически относится, что скажете?
07 Jul 2008, 15:14
Ничего подобного.Она и мне ЕЦ предлагала и моей знакомой,т.к. плохо реагируем на стимуляцию и еще по другим моментам. Но я сейчас у нее в другой программе. Это единственный врач,которая попыталась добиться успеха. Три клиники я прошла и врачей много,онга действительно хочет помочь!
посмотри личку плиз
08 Jul 2008, 12:07
Я тебе написала в личку
Я вообще за Стрелко. Лучшего доктора не встречала!Любой доктор скептически отнесется к ЕЦ, так как вероятность успеха значительно ниже. Но если Вы будете настаивать, ГВ возьмется без вопросов, а специалист она классный и человек - супер!
13 Jul 2008, 19:13
ППКС!Действительно хороший врач!
Anonymous
09 Jul 2008, 20:21
здраствуйте девченки.не знаю с чего начать,но явно просить помощи.я живу в москве моя подруга на украине.(винница)с мужем живут уже 13-лет дитей нет.пробывали лечится,но ничего не помагает.а мне очень хочется им помочь.предлагала приехать ко мне,и здесь делать ЭКО.но говорят далеко.и денег наверно надо много.так вот у меня вопрос,может кто-то поделится.где в киеве делают ЭКО.или вообще в какой центр или больницу обратится?может посоветуете врача.и самое главное!!!какой запас денег надо иметь.тоисть стартовая ссума какая должна быть(сколько стоит одна проба)?что-бы знать затеивать ето дело им или нет.если пощитаите не коректный вопрос,прошу извинить
10 Jul 2008, 13:15
Насчет врача я писала выше. А насчет денег -если хочешь напиши мне в личку - отвечу,во сколько может обойтись одна попытка в Киеве.
13 Jul 2008, 16:44
Напишите мне в личку.
15 Jul 2008, 20:14
Вопрос вполне корректный. В Киеве есть несколько клиник: Надия, Дахно, Виктория. Нехорошие отзывы про Чигакский институт репродукции (могу чуть ошибиться в названии) и про клинику КГС (несмотря на самые высокие цены). Расценки Надии ожно помотреть здесь: http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/ Ну а стоимость препаратов это все же индивидуально
Anonymous
15 Jul 2008, 20:25
А где про КГС НЕхорошие отзывы??? Кроме того,что эта клиника дорогая,там других "недостатков" нет!
19 Jul 2008, 13:32
Да? /смайл с большими глазами/ Комментировать не буду, почитайте архив, там негативных отзывов достаточно или найдите мой рассказ в счастливых историях
Просто анонимно
19 Jul 2008, 13:40
Оль,ну Вашу историю я и не по рассказу знаю..(- Но в КГС и удачных историй очень много.Просто(из моих наблюдений)пациенты там,в основном,не интернетчики(и не из-за отсутствия средств на интернет,конечно)...:) Потому так мало и на форумах об этой клинике.Но клиника конечно не просто дорогая,а дорогущая...
19 Jul 2008, 14:26
Да я не спорю что много удач, но неудач и непрофессионализма дохренище
Просто анонимно
19 Jul 2008, 14:36
А в какой клинике все гладко?...
19 Jul 2008, 14:45
Ну мы же говорим о конкретно КГСе
Просто анонимно
20 Jul 2008, 13:10
Да и я конкретно о КГС...Там у очень многих моих знакомых были удачки.Вы же знаете.Так что все относительно... Даже один пример приведу:у одной СМ были 3 неудачи в Аве.Причем с тремя разными парами и у двух разных врачей.Увы,неудачно.Разве Ава плохая клиника?Или Корнилов,а именно он делал ей 2 ЭКО,плохой врач?Нет ведь,но не получилось.А в КГС она забеременела с первой же попытки.Дорого там,не спорю.Но сказать,что все плохо,не могу.Лучше уж тогда говорить:как и везде!:)Ну и повторюсь.Мало о них хороших отзывов,по моему,лишь потому,что основные пациены - не интернетчики.
20 Jul 2008, 18:55
Тут пациенток КГСа никак не меньше чем пациенток других украинских клиник, если не ошибаюсь даже больше, просто не все это афишируют и из всех получилось только у одной , так что какая-никакая но статистика. А по-поводу Авы, я знаю точно такую же историю когда получилось в нашей Исиде, хотя до этого в других клиниках никак, но от этого она лучше не стала, существует еще и элементарное везение
Просто анонимно
20 Jul 2008, 19:30
Ну какая-никая статистика есть и у меня.:)Могу подсчитать и поточнее,если хотите,но "навскидку" - не более 15-20% моих знакомых ушли оттуда без деток...
20 Jul 2008, 20:16
У меня к сожалению другая статистика, евская, и по ней 90% неудач. Давайте прекратим этот спор, наша статистика значительно разнится т.к. исходные данные у нас разные, сами понимаете ;-)
Просто анонимно
20 Jul 2008, 21:26
"Исходные данные" у нас разнятся,тут спору нет..:) Но для сурпрограмм эта клиника даже очень не плоха...
21 Jul 2008, 11:51
С этим спорить не буду :-)
Anonymous
16 Jul 2008, 00:30
У меня в Чикагском удачище с первой попытки. Понравилось все - и клиника, и персонал.Про КГС читала плохие озывы, а про Чикагский где?
16 Jul 2008, 10:23
А где эти нехорошие отзывы о Чикагском институте можно почитать*Я сейчас как раз там иду на след попытку.Не хотелось бы еще раз потерпеть неудачую
22 Jul 2008, 11:19
Зайдите на форум Ликаря, в мамский форум, раздел Хочу ребенка.
23 Jul 2008, 10:16
Ссылочку на этот форум,если есть не дадите?
22 Jul 2008, 11:17
Я рекомендую Веселовского, клиника Надия. Удача с 1 попытки. Расценки на сам протокол можете глянуть на самом сайте www.ivf.com.ua. На все про все у меня ушло около 20 тыс.грн., правда, это со стимуляцией, а не в ЕЦ.
14 Jul 2008, 00:09
Я очень высокого мнения о клинике Надии в целом и на то у меня есть основания. В частности, мой врач Веселовский. Я про ЕЦ у него не уточняла, но думаю, что это вполне реально при обсонованных причинах
19 Jul 2008, 12:39
Порекомендую клинику Дахно (Институт репродуктивной медицины), доктора Коненко и Сиренко (за ЕЦ там небольшая плата, до 1000уе можно уложиться.), делают ЭКО в ЕЦ оч.успешно, если конечно оно обосновано
Валентина
19 Jul 2008, 12:56
А я не рекомендую Дахно.Там конвеер, а это очень тонкая работа.
20 Jul 2008, 22:24
Хорошие и врачи,и клиника.Да и плата разумная!...
19 Jul 2008, 18:44
ВЕСЕЛОВСКИЙ - девочки кто о нем слышал? ехать к нему в киев или в своем городе остаться?
20 Jul 2008, 00:30
Один из ведущих украинских репродуктологов. Я с МФ ездила к нему из другого города, сейчас любуюсь на свое чудо. Из минусов: к нему очень плотная запись и он очень немногословный. Но на все вопросы отвечает подробно
20 Jul 2008, 21:41
Едьте.Вы не пожалеете.
20 Jul 2008, 21:52
Ехать)))
20 Jul 2008, 22:20
Обязательно ехать!Даже никакого сравнения с "вашими" врачами быть не может!:)
21 Jul 2008, 10:58
почему это "даже никакого сравнения с "вашими" врачами быть не может" ???? а чем другие доки хуже, это мне кажется неэтично так писать! У нас например ооочень хорошие доки, после 4-ох неудач я решила поехать к Веселовскому, так хвалили, так рассказивали. Протокол обошелся в 2 раза лороже чем у нас (во Львове), отношение мне ооочень непонравилось, просто конвеер какой-то, даже от наркоза недают отойти, у всех поголовно гипера, меня перед пункцией передержали 1,5 часа, из этого вышло что расли 10 прекрасных фоликулов (у меня они всегда полные и качественные, тоесть сколько растет столько и пунктируют) у нас МФ, я здорова) и из этих 10-ти взяли только 3 ЯК. оплодотворилась только 1 хотя делали ИМСИ, ИКСИ, вобщем все что только можно было. Когда спросила почему так мало ЯК спунктировали ВВ пожал плечами и сказало что взяли все качественные, я понимаю что это тоже ответ, но я не считаю что это ответ профессионала. Вобщем опять неудача. Я понимаю что много есть удач и именно у ВВ, и моя док его оооочень уважает и сама подсказала что надо ехать к нему и сама меня к нему записала, но как я убедилась что это не панацея. Я вообще то оптимист, но если кого расстроила, извините, просто это наверное боль души после очередной неудачи. Я знаю одно, что все в руках Бога!!!! И где и как бы мы это не делали, всеравно все зависит только от него!!!! Всем удачи!!!! Следующий протокол я буду делать опять в своей родненькой клинике Интерсоно во Львове!!!!!
21 Jul 2008, 11:55
1,5 часа на качество и количество повлиять не могли, это не сутки
21 Jul 2008, 12:41
доки говорили что ЯК могли совулировать и их неудалось спунктировать, у меня один раз было что "смылась" 1 ЯК, но мне док так и сказала, тогда опоздали на 20 минут. Зачем тогта точно назначают время укола прегнила, причем с тремя восклицательными знаками ! Везде написано что пункция делается через 36 часов, там же не написано что через 38 или 30 часов!
21 Jul 2008, 12:51
Bремя всегда пишется с запасом, полтора часа погоды не делают, думаете всем делают ее минута в минуту?
21 Jul 2008, 15:36
ладно, небуду спорить, просто в листке тогда писали б 10 фоликулов 3 ооцита, а там написано было 4 фоликула и 3 ооцита, а где тогда еще 6 фоликулов делось? или может все разы УЗИ глючил, или нечаяно каждый раз писали что растет 10??? спорить бесполезно, у каждого разный организм, я человек привыкший к точности. Я знаю что ВВ ооочень хороший доктор, и лично против него ну нииииичего не имею, я просто эту ситуацию считаю халатностью со стороны клиники, и меня НИЧЕГО уже не переубедит!!!! У меня это была 5-ая попытка, так что я уже всякого навидалась и есть с чем сравнить ;)
22 Jul 2008, 11:27
Попытаюсь объяснить. Просто при пункции берут не все, а только зрелые фолликулы. Вполне возможно, что из 10 доросло до нужных размеров только 4. У меня также было, на узи 8 фолликулов, а пунктировали 6, из которых оплодотворилось и выжило 3, и всех подсадили, один 8-клеточный, и два 6-клеточных в группе поддержки.
22 Jul 2008, 22:37
да, но в листке стимуляции вам писали что 8 фолликулов 6 ооцитов, пишут то все фолликулы, а у меня росло 10 а написали 4 фолликула 3 ооцита, а еще 6 куда делись? испарились???? Да ладно, я уже это пережила, я вообще непридирчивый человек, но очень люблю точность и чесность, а всякое юление и пожимание плечами типа мы сделали все что смогли.... Я за столько попыток уже битая всяким и так же как и все здесь собравшиеся в чем-то разбираюсь. Я понимаю что можно всякое говорить, но у каждого всеравно ситуация своя, особенная. Я всеравно верю что у нас будут малышики, а все остальное побоку ;)
23 Jul 2008, 10:53
Мне писали что видят 15, а доставали 20 и более
23 Jul 2008, 13:27
:) классно!!! нам так подходит больше!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)