Прошу молитв

09 Jul 2008, 11:11
Девочки, умоляю! Ваши молитвы всегда услышаны. Шестой протокол, 2 ПЯ. Вчера началось кровотечение. У меня месячных не было таких сильных, как из меня лилось вчера. Позвонила врачу, сказал, что надо приехать на УЗИ. Поехала. Два сердечка бъются, но отслойка большая. Назначили уколы но-шпы, дицинона и постельный режим. Вчера после УЗИ опять сильно кровило (даже куски слизи выходили). Сейчас выделения продолжаются, но кровь стала более темной. Я всю ночь не спала, прислушивалась к своему организму. Очень переживаю. Прошу Ваших молитв, они волшебные.
09 Jul 2008, 11:17
Пусть малыши останутся с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 11:18
Господи, помоги и защити [-0< [-0< [-0< на благополучную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня такая ерунда была до 26 недель!!!всю беременность в горизонтальном положении провела,но все обошлось,малым через 3 дня 9 месяцев уже:)удачи вам и крепких нервов!!! темная кровь это не страшно,это старая кровь,лежите и береите своих масявочек,все будет Х А Р А Ш О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 12:26
C Божьей помошью пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 Jul 2008, 13:20
Господи помоги и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 23:16
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
10 Jul 2008, 10:39
Пусть Господь не оставит Вас и Ваших деточек!АнгелыХранители всегда будут рядом!Сейчас их у вас три!Держитесь!
09 Jul 2008, 11:21
Господи, помоги сохранить малышей. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< ну и волшебных кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 Jul 2008, 11:34
на удачу и воссоединение бебов с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 12:15
Господи сохрани эту беременность!Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 12:48
Помоги вам Господи!
господи, помоги
09 Jul 2008, 13:12
Дай Бог, чтоб ваши двое деток покрепче прикрепились и на оставшиеся 8 мес. спокойно и без проблем с вами росли. На успешную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 13:21
Удачи вам огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 13:21
Ну в смысле автору. Не туда разместила.
09 Jul 2008, 13:18
Сафочка, держитесь! Все бывает, главное не волнуйтесь! У меня так лило, что поднять на кресло не могли, весь пол в приемном покое как на бойне - и ничего, ттт, бегают же уже год и 8 месяцев! Дай вам Бог - и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 14:10
Ирина, я давно хотела Вас поблагодарить! Именно Ваш пример не дал мне опустить руки после очередной неудачи, настроил меня на борьбу. Вы как "крестная мама" моим малышам... Скажите, а выделения у Вас долго продолжались?
09 Jul 2008, 14:44
ой долго ... первый раз где-то на 7-8 неделе, как начало М - сначала ложка столовая крови, потом мазало ярко-красным дня три, темным где-то неделю. На 11-й кровануло, как уже говорила, диагноз потом прочла: развивающийся (не начавшийся, а именно развивающийся!) самопроизвольный выкидыш. Думала, все... Но "активная фаза" прекратилась за сутки. ПОтом мазало темным по чуть-чуть постоянно, а в 16 недель ливануло черным, когда гематома вышла. И дальше подмазывало потихоньку где-то недель до 20, если не дальше. За "крестную" спасибо :) И еще: вам тут ниже правильно говорят, хорошо бы на сохранение лечь в хороший центр... Но самое главное - не волноваться! Лежать! Ноги выше уровня сердца (ну подушку подпихните под них :) Удачи вам!
09 Jul 2008, 14:49
так не знают, куда меня госпитализировать. Все знакомые врачи в отпуске, а госпитализироваться абы к кому нет смысла. Вчера в клинике сказали, что в больнице мне ничего больше дицинона и но-шпы не назначат. И если я смогу дома соблюдать полный покой, то лучше дома.....
Извините, что вклинюсь, но это неправда - насчет дицинона и но-шпы. У меня есть несколько знакомых с отслойками, с одной девушкой я лежала в палате, видила, как сохраняют - там совсем не только это. А дицинон - это круто, конечно, но если только им пользоваться, можно гемостаз-то подубить. Как минимум Вам нужно добавлять прогестерон в уколах, папаверин в свечах - это мое имхо. Ну в больнице еще бы капельницы ставили с магнезией, чтобы тонуса не было. И вообще, в больнце в такой ситуации спокойнее - всегда рядом врачи.
09 Jul 2008, 14:58
вы правы - мне все время мониторили кровь, делали узи (причем никуда я не ходила, меня к аппарату подкатывали, чтобы лишний раз не вставать) и тут же корректировали гормональную и прочую поддержку. А к капельнице я вообще была привязана постоянно :) Единственный минус - стоимость. Но если только можете - я бы очень советовала
09 Jul 2008, 14:55
в ПМЦ или ЦПСиР не хотите? Там классные врачи, по своему опыту знаю :)
09 Jul 2008, 14:57
А Вы в ПМЦ лежали? Если да, то у какого врача? А то муж в случае чего хочет меня туда везти. А отзывы об этом центре очень противоречивые
09 Jul 2008, 14:59
У Новикова в патологии во второй раз, а первую я забыла ...
тоже беспокоюсь
09 Jul 2008, 22:12
а кто направляет туда? или когда платно, то приходишь, платишь и все?
09 Jul 2008, 22:33
я приехала, он дежурил. Там все платно, бесплатного ничего нет.
Anonymous
10 Jul 2008, 00:04
и долго нужно было у них лежать? у вас сколько дней получилось? там ведь ужасно дорого....
10 Jul 2008, 14:28
а что хорошее где дешево? я лежала первый раз неделю, второй - 3 дня, потом в дневном стационаре 2 или 3 раза по дню.
09 Jul 2008, 13:32
Господи помоги сохранить, выносить и родить этих замечательных деток!!! Верьте все будет хорошо!!! Молюсь за вас !!!
09 Jul 2008, 14:01
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 14:11
Девочки, огромное спасибо!
Safa, удачи Вам огромной, Вам, Вашему мужу, и Вашим деткам, которые сейчас у Вас в животе! Позвольте только я спрошу - а почему Вы до сих пор не в больнице, с отслойкой?! Мое имхо - сейчас же ложиться на сохранение, где будут капельницы, врачи постоянно, и уход. Где Вам максимум придется вставать в туалет. Одно дело с мазней дома полежать, другое - отслойка, и кровотечение. Может, кто-нибудь, посоветует Софе, куда лучше ложиться в Москве?!
09 Jul 2008, 14:53
Присоединяюсь.Нужно обязательно срочно лечь в больницу.Я буду молиться за ваших деток! Дай Бог им жить!
09 Jul 2008, 14:54
Я Whitemouse ответила. Мне врач вчера сказад, что капельницы не нужны. А дома я стараюсь вставать только в туалет. Но если кто-нибудь посоветует, куда, а главное, к какому врачу госпитализироваться, буду очень благоларна
Почитайте выше, я Вам написала. Может, Вам топ создать - насчет сохранения, с сылкой на этот топ? Здесь, и в беременности? Я-то просто в Питере...
09 Jul 2008, 15:02
Честно говоря, я уже не знаю, что делать. Сейчас стало мазать коричневым и появилась надежда, что все устаканится. Я очень боюсь вставать и куда-то ехать, боюсь, что снова польет. Но если кровотечение усилится, то, наверное, в больнице мне будет лучше
09 Jul 2008, 15:16
ну полежите еще, но если крованет красным, надо ехать, надо, надо обязательно! Пусть муж подгонит машину к подъезду, вас аккуратненько сведет, посадит, кресло откинет, чтобы вы могли полулежа там быть, и спокойно едет! Кстати, чтобы вы посмеялись: когда у меня первый раз закровило, я как раз машину на ВР заправляла, с работы ехала. Почувствовала, зашла там в туалет, все увидела, звоню врачу (а уже часов 9-9.30, суббота), спрашиваю, что делать. Она говорит: срочно поезжай в ПМЦ - там всегда дежурят хорошие врачи. Ну я и поехала, а дождь идет, я паникую, конечно, и промахнула поворот. Разворачиваюсь через две сплошных прямо перед гаишником, и в его изумленные моей наглостью глаза честно говорю: мне срочно в РД! Он даже руками замахал, типа, поезжай, не рожай прямо здесь :). Ну вот, приехала, машину припарковала, правда, как оказалось, не закрыла, взяла с собой самое ценное и пошла сдаваться. А вот теперь самое смешное: что я взяла с собой? Деньги? документы (а они у меня нехилые были с собой)? Ноутбук? - Фигушки: студенческие контрольные в папке :) Ну и кто я после этого? ЗЫ: девочки, не отвечайте: иначе весь топ забанят :)
09 Jul 2008, 15:30
Рассмешили ))) Я уже решила, если еще закровит, ноги в руки и в ПМЦ. Кстати, сумку для больницы собрала еще вчера. Но Вы со мной согласны, что если мажет коричневым, то меня лучше не трогать и никуда не возить?
09 Jul 2008, 15:34
Да. Но если только не свежая кровь и нет болей. И паники нет :) (шепотом: совет: положите рядом с собой рулон туалетной бумаги и целлофановый пакет. Как паника подступает, воспользуйтесь бумагой - а потом ее в пакет, чтобы лишний раз не вставать. Сколько я этой бумаги перевела :)
09 Jul 2008, 15:34
Пусть все у Вас будет хорошо!!! Но лучьше в больницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 14:51
Пусть всё наладится![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
09 Jul 2008, 14:57
Молюсь за Вас и переживаю! Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 15:23
Пусть все обойдется, удачи!!!!!@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 15:42
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!
09 Jul 2008, 16:38
Магнезию капельно не вводят? Помогает хорошо! А вообще-такое бывает у многих, все будет ХОРОШО!!! Сдайте гормоны, надеюсь, вы в больнице? Постельный режим оБЯЗАТЕЛЕН!!!
Господи, пусть у вас всё будет хорошо! :)
09 Jul 2008, 21:17
пусть поможет вам Бог! держитесь, малыши, крепко-прикрепко!!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 22:05
Пусть все обойдется и у вас родятся здоровые детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 22:14
Спаси и сохрани. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jul 2008, 23:24
И мои кулачки на УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 00:28
И наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молимся, чтобы малыши остались с мамочкой!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
10 Jul 2008, 01:13
Богородице Дева радуйся! Благодатная Марие-Господь с Тобою Благословеннна ты в Женах и благословен плод чрева Твоего Яко спаса родила, еси душ наших... (3 раза)
10 Jul 2008, 02:12
Читайте молитву Пресвятой Богородице каждый день по нескольку раз, а мы за вас тут будем молиться и держать кулачки. И лежите!!! Вставайте только в туалет. Все будет хорошо, не сомневайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 10:42
Пусть Господь не оставит Вас и Ваших деточек!АнгелыХранители всегда будут рядом!Сейчас их у вас три!Держитесь!
10 Jul 2008, 13:05
ОТЧЕТ. Не кровит, мажет коричневым. Лежу дома.
10 Jul 2008, 13:23
и дальше держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 Jul 2008, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 14:29
Умничка. Лежите, какая у вас лекарственная поддержка? в смысле что пьете-колете? Так, еще вам на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 15:00
как началось кровотечение, выписали на 3 дня дицинон и но-шпу в уколах 2 раза в день. (переживаю за дицинон, потому что у меня повышен д-димер и фибриноген). также выписали транексам. А в поддержке 6 утрожестана, 1 укол прогестерона, 1 дивигель, фоливая, актовегин и метипред
10 Jul 2008, 16:01
нормально, хорошая поддержка. За дицинон не волнуйтесь. Сейчас все даст бог успокоится, ваш д-димир в норму приведут тоже. Он у вас сильно повышен? в принципе, его цифры при Б и не-Б отличаются. Удачи !
10 Jul 2008, 14:31
Молодцы.Продолжаем лежать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 15:06
держим, не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 15:18
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)