Есть кто забер. сам после неуд. эко??

Саша
10 Jul 2008, 10:22
Девочки, хочется позитива!! Если есть здесь такие или вы знаете такие истории или где это можно прочитать??? Кто забеременел сам, после неудачной попытки эко?? Так важно сейчас услышать это........
10 Jul 2008, 10:40
Я забеременела. ЭКО было в прошлом году в июне, в сентябре сама заБ. Уже и родила. :-) Все будет хорошо!
10 Jul 2008, 16:16
+1...ЭКО в прошлом мае, в октябре чудо-беременность на фоне диферилина и подготовки к новому протоколу!!...жду родов :))) Удачи вам и веры!!
Anonymous
13 Jul 2008, 19:08
было 5 неудачных попыток! Сдались, решили что всё! А сейчас на 10-й неделе. Малыш попрыгунчик 2,5см! Удачи!
Аня
10 Jul 2008, 12:07
Я! после 5 лет лечения 3 иИ и 2 Эко! Сейчас уже почти 30 нед)))) Обязательно не теряйте надежду )))) АППЧХИИИИ на вас )))))
Anonymous
10 Jul 2008, 14:39
тоже забеременела после 4 полных ЕКО.
10 Jul 2008, 14:53
а я забеременела сама после удачного эко. пусть не совсем по теме автора, но суть на мой взгяд, та же, все возможно даже при невозможных диагнозах. как говорит мой врач, нет такого диагноза "бесплодие".
Z
10 Jul 2008, 16:04
Послезх лет мытарств, зх неудачных протоколов сдалали очередную гистероскопию и я забеременела сама!Всякое может быть! Главное-верить у победу и уперто к ней идти.
Anonymous
11 Jul 2008, 01:10
пока анонимно. Я забеременела после 4-х лет неудачных попыток, лапароскопии с диагнозом эндометриоза яичников 1-2 степени, неудачного Эко и крио протокола, только подсадку при крио отменили из-за непонятного кровотечения. В след. цикле после недоделанного крио у меня сбился цикл и были симптомы климакса (приливы-отливы). Со следующего все-таки начавшегося цикла я начала пить боровую матку и девясил и забеременела. Не знаю с травы ли или от гормональных изменений :))) так что посылаю вам мои чихи.
12 Jul 2008, 19:31
а с какого дня цикла вы пили БМ и дивесил?ето был отвар и как долго пили? (с транслита)
12 Jul 2008, 23:27
Ага и мне бы рассказали, как пили, да чего. А то вроде тоже проблем не находят, может тоже попробовать. (с транслита)
Anonymous
11 Jul 2008, 10:40
Моя сестра забеременела и родила после одного неудачного протокола и 3-х лет хочушества. причем на том ЭКО ни одна из полученных 12 яйцеклеток не оплодотворилась.
12 Jul 2008, 23:09
В ноябре 2007 не удачный протокол, а в мае 2008 сама забеременела.
12 Jul 2008, 23:23
Ой, я каждый месяц мечтаю забеременеть и после 3-х неудачных ЭКО. Мне кажется, что хоть маленький шанс есть самостоятельно, пока трубы есть. Вот опять мечтаю о чуде, после биохим. беременности в прошлом цикле\протоколе. Кажется даже была овуляция вчера (19 ДЦ), а муж вернется только завтра вечером из отпуска...Если не мечтать и не верить, то как-то совсем грустно бывает.
13 Jul 2008, 18:57
У меня тоже за плечами три неудачных Эко правда после первого протокола забеременела сама правда внематочная до этого семь лет вообще никаких беременностей.Я тоже каждый раз мечтаю что вдруг случится чудо.
Anonymous
13 Jul 2008, 19:09
http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/
Anonymous
14 Jul 2008, 23:06
2 неудачных эко+икси, 3 операции, самостоятельная беременность на фоне крайне пассивной подготовки к новому эко, своей овуляции практически не бывало, спермограмма у мужа плохая, секс редкий. родила девочку. Но трубы проходимые, а результаты гистеры были нормальные, генетику сдавали - нормальная совместимость. моя подруга, наконец, самостоятельно забеременела, а было сначала 2 неудачных эко, потом эко-беременность и роды, сейчас самостоятельная беременность (ттт), ждем-с:). Была тут еще барышня несколько лет назад - уж как экошились и лечились, а забеременели и родили мальчика сами. И еще барышня здесь такая была, уже тоже успешно родила девочку.
Lenok
15 Jul 2008, 10:34
Я !!! - тоже сама!!! 5 лет хочушества. Диагноз - бесплодие I красными буквами на карточке. Ни одного аборта и каких-либо серьезных заболеваний. У мужа вообще все ок. За 5 лет - одна Б. и та внематочная. Вторая труба в спайках. Я уж не перечисляю, что делала - все что можно было в моем городе - лапары, гистеры, ГСГ, неудачное ЭКО в сентябре. В марте заБ. сама. До сих пор не верю, полсрока уже отходила. Девочки, верьте!!! Никогда не думала, что такое может быть со мной. С кем угодно, только не со мной. И вот когда уже руки опущены, кредиты непогашены за эко, денег и желания чтолибо делать нет - оно случилось. Желаю Вам удачи!!!
18 Jul 2008, 22:09
Супер! Ваша история мне настроение подняла! У меня в детстве осложненная апендэктомия была, после лапары врач сказал, что тогда мне одну трубу перерезали, вторая вроде ничего, но были спайки, а сейчас на гистере в ее устье удалили полип, перенесла 1 неудачную эко, вот теперь ваша история надежду вселила!
15 Jul 2008, 10:49
Знаете раньше на пробирке была иностранная статистика, что после неудачных ЭКО самостоятельных беременностей около 20% (точную цифру не помню). ЭКО - это просто лечение. Это не конец попыткам забеременеть. И ещё очень часто к ЭКО прибегают те, у кого стаж хочушества не так и велик 2-5 лет. Меня больше поражают случаи, когда 10-15 лет ничего, а потом раз и беременность.
15 Jul 2008, 16:28
Я забеременила сама в следующий цикл после неудачи эко. Моя история есть в счастливых историях (длинно).
Свет
18 Jul 2008, 22:33
почему это произошло? эко как то вылечило вас?
19 Jul 2008, 11:39
Почитайте "счастливые истории" или поройтесь в архиве, нас таких много :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)