Где логика???

Anonymous
11 Jul 2008, 15:24
Не понимаю только что закончился мой неудачный протокол. Врач сказал, чтобы с приходом следующих месячных я пришла к нему и мы начнем сначала??? Буквально через месяц. А как же отдых организму и прочее??? Не понимаю может вы объясните мне.
Ну так, если крио, то это нормально. А может доктор подразумевал, что придете, он назначит еще может какие анализы/проверки, подготовку к новому протоколу.
11 Jul 2008, 16:15
если вы в европе,то ничего удивительного.Я когда незнала о существовании етого форума и незнала,что люди делют перерывы между протоколами....Мне тоже говорили придеш со след.месячными и я так и делала несколько раз,а теперь вот яичник болит постоянноо на ппротяжении 1,5 года (с транслита)
11 Jul 2008, 16:23
ну не везде так в европе у меня проткол был в сентябре, закончился ближе к конце октября врач сказала приходить на крио лишь в январе.Надо бы отдохнуть и гормоны восстановить
по этому поводу мнения у врачеи разделились. Есть мнения что протоколы без перерыва увеличивают шансы на успэ, есть те кто считают, что наоборот. В америке большинство врачеи поддерживают первую теорию. (с транслита)
11 Jul 2008, 20:53
Вы сами почувсвуете что готовы .Мой совет в жару лучше не делать .Уменя за плечами три неудачных протокола.Жду крио врач посаветовал сентябрь а сейчас просто отдыхать.Мы поедим на море а потом надеюсь в удачное крио.Вам тоже от всего сердца удачи.
14 Jul 2008, 00:14
Мне врач тоже предлагал протокол в следующем месяце после неудачи при моем желании и готовности. Сказал, что перерывы нужно делать при плохом ответе ЯК ("дуть на воду"). Но я была морально не готова, пошла через месяц.
14 Jul 2008, 01:20
ЭКО1 в январе, результат 0, КРИО1 в апреле, результат 0, КРИО2 сразу же в следующем цикле, тоесть в апреле, результат положительный, правда плачевный. А вообще, где я живу, ЭКО делают максимум 2 раза в год, тоесть с передышкой в пол года от свежего протокола, а вот крио, отправляют, если есть желание, сразу же в следующем цикле, если результат отрицательный. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)