Клиника ЭКО в Москве. Посоветуйте.

Anonymous
11 Jul 2008, 17:09
Добрый день. Мне поставили ЭКО с ДЯ. Евочки, посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве. Недалеко от моего дома есть клиника МАМА и чуть по-дальше клиника "Дети из пробирки". Что скажите по этим клиникам и врачам? Или какие-нибудь другие клиники посоветуете? Заранее всем о-о-о-чень благодарна!!!
11 Jul 2008, 17:39
вот тут можно почитать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33851978
Anonymous
11 Jul 2008, 17:42
Спасибо большое! Постоянно читаю тут, но почему-то общей картинки по клиникам у меня не получается построить.Мне бы хотелось непосредственно по клиникам знать мнения))
11 Jul 2008, 18:01
Вы запишитесь в клиники, что выбрали, сходите, посмотрите, а так, сколько людей, столько мнений. Кому то, что то кажется хорошо, а вам покажется ужасно и наоборот. Удачи вам.
14 Jul 2008, 14:18
Я Иишка, не экошка. Экошка моя подруга, делала в МАМе. У нее лечение заняло лет 10 не меньше. Ходила везде, футболили и на лапару, и на гистеру. Спермограммы, те просто без конца. Выдохлись они с мужем окончательно, пока разок она не зашла на сайт ма-мы, тогда и решилась. Доноров ей предложили на выбор - двоих. Уже были обследованные. Первый протокол, неудача, дообследование 3 месяца, новый протокол и УДАЧА!! Мое мнение, МАМа клиника очень хорошая, не ждите, так можно потерять драгоценное время. Удачи!!!
14 Jul 2008, 14:49
Шла специально в МАМУ, получился протокол с криошками)) Мнение о клинике: очень опытные врачи, и эмбриологи, все уже в возрасте. Ясно сразу что эксперементировать на тебе не будут и ты получишь результат!
14 Jul 2008, 15:01
Присрединяйся! У нас много девочек МАМочек, как я с детишками :) и много беременюшек:)) и у нас в топе дружно, по-домашнему, определяйся с врачом и к нам http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1389130&m=138
Автор
14 Jul 2008, 16:00
Просто у меня сложный случай - не каждая клиника возьмется((( И то, что клиника МАМА находится в непосредственной близости от дома - 5-10 минут на машинке, это немаловажный фактор!! В общем забираем машину из ремонта и мчимся с мужем туда))) А какого врача посоветуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)