короткий менструальный цикл как провести крио

12 Jul 2008, 17:08
Девочки милые ситуация такая три неудачных протокола последний с ДЯ делали с ДЯ так как у меня всегда одна две клетки зреют при сильнй стимуляции делали паралельно с донором и неудача остались эмбриончики у меня после посднего протокола цикл сократился был 28-30 а сейчас 24 -21делала фалликулограмму овуляция на 11 день.Врач хочет сделатьв ЕЦ мне кажется при таком коротком цикле вряд ли что получится может настоять на стимулированном как вы думаете где удачи больше извените за сумбур просто уже четвертый протокол и ДЯ так хочется сделать все правельно и чтоб наконец нам улыбнулась удача.
12 Jul 2008, 17:54
могут. Мне как-то раз так делали (правда, до подсадки не дошло, потому что донорша попала в больницу с аппендицитом, но это другая история). При цикле 24 сажали на дифферелин сразу после овуляции и держали вплоть до подсадки, с начала нового цикла добавляли эстрогены, много - вырос шикарный эндометрий. Если верите врачу - соглашайтесь. Если не верите - ищите другого врача. Без доверия делать нельзя. Удачи вам!
12 Jul 2008, 18:06
Спосибо за ответ врачу доверяю буду значит делать как она считает просто почитала в топиках девочки больше скланяются к стимулированному вот и засомнивалась вы правы врачу веднее как лучше.Верю что в этот раз повезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)