Калинина Е.А. Первичный прием
13 Jul 2008, 14:00
Хочу записаться к Калининой Е.А на первичный прием , но запись у неё на 6 месяцев вперед ((( Может у кого есть запись пораньше от которой он хочет отказаться?
Anonymous
13 Jul 2008, 15:18
А вы к Широковой Д.В.запишитесь. она супер! не пожалеете. Калина суперпрофессионал, но и у нее много административной работы...
13 Jul 2008, 17:21
Я в прошлом году тоже к ней хотела, но так как запись огромная, пришлось попасть к Потапову, в итоге, 3 пролёта, теперь пойду к Калининой. И вам советую,чтобы себя потом не винить в случае не удачи, идите к тому врачу,к которому лежит душа, и есть доверие.
14 Jul 2008, 00:42
Сходите к Широковой на первичный, Вас это никак не обяжет продолжать с ней работать. Зато получите список необходимых анализов, обследований и через полгода уже полностью подготовленной сразу в бой у Калининой, не теряя время на обследования. Они работают в тандеме и часто советуются( ни раз была свидетелем их бесед), поэтому в любом случае брошенной на произвол судьбы не будете.
14 Jul 2008, 11:37
Если у вас сложный случай, то лучше к Калининой не ходить. Одинаковый подход ко всем, не любит назначать дополнительных исследований, от протокола к протоколу все одинаково, не пытается глубоко копать. А сейчас у нее, действительно, очень много административной работы, которая всегда будет на первом месте. Вам это надо???
14 Jul 2008, 14:27
ППКС. Согласна от и до! Вот что делает реклама. Сначала врач работает на имя, потом имя на него, не все могут не поддаться соблазну.
14 Jul 2008, 16:36
Ё-прст, я с апреля жду ее приема, а он только в середине сентября, сама себе обследования уже боюсь назначать, а тут такое... Девочки, а как в этом плане Широкова? Назначает ли какие обследования или тоже в протокол сразу гонит?
15 Jul 2008, 10:06
Вот моя история http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=22858636 почитайте, 3,4 и 5-й протоколы делала как раз у Широковой,тогда они все работали в Евроклиник,добавлю только,что три недели назад родила Максимку (естественная Б)
15 Jul 2008, 21:09
Я у Широковой Д. Врачом довольна. Удачное ЭКО с первого раза (май этого года). Но беременность, к сожалению, замерла. Вторую попытку буду делать только у Дарьи Валентиновны, остался один криошка. До Широковой посетила 3 разных клиники и пообщалась с пятью разными врачами, выбрала ее, не жалею.
Anonymous
14 Jul 2008, 17:15
Девочки, извините, я не понимаю. Ведь есть много хороших врачей, к которым не надо ждать записи полгода! Это же ужас, какой у врача поток! Зачем все это нужно? И потом пока врач назначит доп. анализы, пока снова найдется время на ваш прием. Неужели надо именно к этому врачу. Не понимаю:(
Anonymous
14 Jul 2008, 18:23
+1
15 Jul 2008, 11:42
так долго нужно ждать только первичный прием у Калининой, остальные все приемы происходят согласно вашему ДЦ и назначению врача! Правда последнее время в АРТ ЭКО существует практика передачи пациентов к врачам ассистентам, что не всем нравиться(
15 Jul 2008, 01:09
При чем тут реклама? Я пошла к ней после трех неудач по совету женщины, которая после 8 неудач в Альтре родила у Калининой, после того как я забеременела, к ней пошла моя знакомая (4 неудачи)и в августе рожает. Так что тут реклама только хорошими примерами. И то, какие обследования мне назначила Калинина, в предыдущей клинике только отмахивались, когда я хотела их сделать. И протокол очень отличался от предыдущих трех!
Валюшка
15 Jul 2008, 09:19
расскажите плиз, какие дообследования и какой протокол стал счастливым? в чем успех?
Anonymous
15 Jul 2008, 16:21
Мне тоже интересно что же это за чудесный протокол со святой водой?
15 Jul 2008, 19:05
Ёрничество здесь не к месту. Если вы еще не знаете, то протоколы действительно бывают разные, так же как и препараты.
Anonymous
16 Jul 2008, 09:28
Как раз знаю: препараты что в Европе что в России одни и те же!!! А вариантов протоколов длинный да короткий, некоторые делают ЕЦ, вот тебе и 3 штук!!
15 Jul 2008, 19:42
1. сделали минигистероскопию 2. обследовали мужа и подтянули СГ до нормы 3. мониторили гормоны весь протокол 4. менопур и пурегон заменили гоналом 5. вместо диферелина быд супрефакт 6. дозы вместо 500 ед(в предыдущей клинике решили, что у меня ленивые яичники, поэтому шарашили бешенные дозы) было 250 ед и выросло 10 ЯК, а не 3-5 как раньше. 7. дорастили до бластоцист (раньше перенос был на 2-3 день) и даже 3 заморозили. 8. весь протокол и до 20 недели принимала аспирин. Может что-то уже забыла за год, но впечатления остались хорошие как о Калининой, так и всем персонале.
Anonymous
16 Jul 2008, 09:29
Супрефакт НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ препарат в России!!!
Anonymous
16 Jul 2008, 11:56
:-o ДЕЗИНФОРМАЦИЯ! [-X Международное название Бусерелин (Buserelin) Торговое название Супрефакт (Suprefakt) Страна-производитель Германия Фирма-производитель Hoechst Marion Roussel Ltd Номер регистрации препарата П-8-242 №002426 Формы выпуска раствор для инъекций (флаконы) 3 мг/мл - 5.5 мл http://www.recipe.ru/docs/ls/index.php?filter=byabc&filter_param=%D1&action=descr-drug-table&drugid=11785&fullid=74223#table и ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ от 31 декабря 1999 г. N 472 О ПЕРЕЧНЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ СПИСКОВ А И Б где значится препараты СУПРЕФАКТ и СУПРЕФАКТ ДЕПО http://www.mednet.com/zakoni/lekdoc/doc99/99p12472.html И для Кодирования препаратов для лекарственного лечения злокаественных новообразований Супрефакту присвоен код Л8.008 http://www.recipe.ru/docs/nd/document.php?id=1463 А вы говорите - не зарегистрирован!!!
Anonymous
16 Jul 2008, 12:29
в приведенном документе есть дата аннулирования разрешения на регистрацию да и государства ФРГ давно нет в живых(: Супрефакт (Suprefakt) Международное название Бусерелин (Buserelin) Торговое название Супрефакт (Suprefakt) Страна-производитель Германия (Зарегистрировано от: ФРГ) Фирма-производитель Hoechst Marion Roussel Ltd (Зарегистрировано от: Behringwerke AG) Номер регистрации препарата П-8-242 №002426 Формы выпуска раствор для инъекций (флаконы) 3 мг/мл - 5.5 мл Фармакологическая группа противоопухолевое средство, гонадотропин-рилизинг гормона аналог Фармакологическая группа по АТК Даты регистрации, перерегистрации 31.01.1992 Дата аннулирования 2001!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Jul 2008, 15:13
не знаю как сейчас,но в 2005г. супрефакт можно было купить только у них в клинике,а аптеках его не было в продаже
15 Jul 2008, 11:00
Девченки вы что с ума сошли столько времени ждать прием,а какой записи на полгода вперед идет речь.А сколько пройдет времени пока вы собирете все анализы,до своего долгожданного протокола.Очень много достойных врачей,которые только рады будут помочь Вам.Тем более,что поцедура ЭКО некопеечная.Нельзя разбрасываться своим временем и возрастом.Всем удачи!
15 Jul 2008, 12:04
А я вот очень жалею, что не подождала и пошла к другому, не менее известному врачу. В результате: посаженная печень от убойных доз и протоколов без перерывов.
Anonymous
15 Jul 2008, 16:29
Я не соглашусь, что нет у ЕА индивидуального подхода и все по шаблону... у нее сделала 3 протокола (2 длинных, 1 короткий) , и ни один не повторился, ни в стимуляции (гонал, пурегон), ни в поддержке. И в любое время доступна по телефону. Сама звонила по результатам анализов. И каждый протокол очень подробно разбирала. Только самые хорошие отзывы!
16 Jul 2008, 15:25
Никогда не участвовала в обсуждениях в разделе ЭКО, но в свое время читала все сообщения, и спасибо большое всем девочкам этого форума за советы и бесценный опыт. Но: мимо этого топа пройти не могу, так как именно благодаря Е.А. я стала мамой, моей доче только что исполнился годик. Я не могу судить врачей с профессиональной точки зрения, у меня нет на то права, но за четыре года лечения методом ЭКО я тоже много что повидала. В моем активе (или пассиве?): 4 попытки а Альтре (1,2-Зорина, 3,4-Козлова), затем намерение (до попытки дело не дошло) на Опарина - ООО!!!- это отдельная песня, энное количество нервных клеток потеряно навсегда. И вот летом 2006 года я попала на прием к Е.А. в АРТ-ЭКО (правда в то время клиника была практически новая, запись я ждала всего месяц). И, знаете, бывает такое состояние душевого комфорта, вот если на Опарина я была как не в своей тарелке, то здесь мне сразу стало как-то уютно. Е.А. круглосуточно была доступна по моб. тел., гормоны мониторили весь протокол, у меня было впечатление, что у нее нет выходных, во всяком случае, когда гормоны показали, что пора на пункцию, все было сделано в воскресенье. И еще она очень поддержала меня, когда на раннем сроке было кровотечение, когда замер один из двойни. Конечно, для меня Е.А. - самый лучший врач, но для каждой ЭКОшки самый лучший - это тот, который подарил нам счастье материнства. Желаю каждой из вас встретить такого доктора как можно быстрее!
16 Jul 2008, 16:58
Я была тоже у Широковой ДВ первый протокол, была беременность , но замерла недавно. В сентябре в новый протокол. ДВ очень внимательный и чуткий доктор. На второй надеюсь ,что удачный протокол пойду к ней. Я ей доверяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение