Беременность и выскабливания...

грущу ...
14 Jul 2008, 13:50
девочки, ужасно переживаю...в 2003 была гистера с выск.(эндометрит и гиперплазия), в 2007 тоже самое (норма), теперь эндометрит подозревают и полип..и вот скорее всего еще одна предстоит:(((( ЭКО было летом прошлого года-неудача. ужасно боюсь, что не смогу за Б и выносить из-за выскабливаний:( девчоки, кто уже Б или родил, сколько у Вас было гистер с выскабливаниями? где предел??:(
14 Jul 2008, 14:48
У меня было две гсг перед двумя последними протоколами правда у меня неудача но у меня савсем из за другого.На эндометрий например у меня никак не сказывалось рос хорошо.Вам желаю удачи не переживайте все будет хорошо .
Anonymous
14 Jul 2008, 14:52
http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/
Anonymous
14 Jul 2008, 16:09
Вам в другой раздел.....
-------------------
14 Jul 2008, 16:33
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ АВТОРУ...
14 Jul 2008, 23:56
А вы какой у вас эндометрий, что очень тонкий после выскабливания и наоборот ?? Другие анализы и обследования делали? Может ето не из-за ендометрия? Спрашиваю,потому что сама только что после пролета, перед протоколом было выскабливание, но ендометрий был в норме.Так что не факт! И вобще- что за настроение?! Ну ка выше нос!!! Главное- получше все обследовать, чтобы исключить неудачу. И верить!!!!!!!
Anonymous
15 Jul 2008, 08:25
эндометрий нормально всегда растет. с размерами все нормально. только боюсь выскабливаний почему-то... АВТОР.
15 Jul 2008, 21:39
не бойтесь :-) увас всего 2ая, а здесь есть девочки у кот. по 5 и по 7 гистер было. причина может быть не только в ендометрии.вы просто перед етой попыткой обследуйтесь получше, сделайте дполнительные аналисы, кот. не делали перед предыдущей попыткой. я, например, тоже так собираюсь, сама назначу себе доп. аналисы, а то здесь от врачей ниичего не добьешся... и главное- думайте об удаче :-)) даже в библии написано, что унылость и скука-ето грех :-) у вас все получится!!! делайте все необходимые процедуры и вперед!!а мы здесь будем за вас кулачки держать.
автор
15 Jul 2008, 23:48
у меня уже 3-я будет....
15 Jul 2008, 14:47
У меня была гистера с РДВ. После нее удачное ЭКО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)