Кто успешно забеременел и родил с антителами к ХГ?
14 Jul 2008, 18:51
Девочки, поделитесь примерами и знаниями - откуда берутся эти антитела, как лечат? Могут ли как раз из-за них быть биохим. берем-ти? Не может ли быть такого, что они появились из-за иммуноглобулинов? Соответственно у тех, у кого они есть прегнил вреден? Повышены сильно и IgM и IgG. Сдавала на Опарина
15 Jul 2008, 11:20
Отвечаю на вопрос темы: Procurator с Пробирки, у неё такое было
Anonymous
15 Jul 2008, 11:32
а этот анализ делают только на Опарина?
15 Jul 2008, 21:47
Как я поняла только на Опарина + клиники, которые как-то "около" Опарина. В ЦИРе не делают.
В
16 Jul 2008, 09:43
а куда там идти чтобы сделать? к какому врачу?
15 Jul 2008, 21:48
Девочки, может это вообще не страшно? Я слышала, что пьют метипред при этих антителах.. На Пробирке еще почитаю, спасибо!
16 Jul 2008, 02:38
Девочки, а что это за анализ? И откуда они берутся эти антитела? А то у меня были внематочные, может после них эти антитела остались? Или это не связано? Где можно почитать? А то я про такое, вообще не слышала! Хотелось бы узнать побольше. (с транслита)
18 Jul 2008, 11:13
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17115.php ""Антиспермальные антитела (АСА, или АСАТ) - это антитела организма против сперматозоидов. Соединяясь со жгутиком, АСА подавляют движение сперматозоида. Прилипая к головке, препятствуют оплодотворению. АСА могут образовываться как в организме мужчины, так и в организме женщины, вызывая бесплодие. Для диагностики АСА в сперме используют различные методы, наиболее распространенным среди которых является MAR-тест (Mixed Immunoglobuline Reaction - "реакция иммуноглобулинов при смешивании").
18 Jul 2008, 11:16
Валентиночка, вы написали совсем про другие антитела. В Топе обсуждается вопрос об антителах к ХГЧ.
18 Jul 2008, 11:18
http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_05/222.shtml вот тут можно почитать об антителах к ХГЧ немного.
18 Jul 2008, 20:58
Спасибо, Меломорчик!!! (с транслита)
18 Jul 2008, 21:26
Спасибо большое! Почитала, чем больше читаю,тем больше у меня самой все мои проблемы связываются между собой, выстраивается более четкая картина что надо делать.
18 Jul 2008, 11:19
Ойй, Меламорчик спасибо что поправила!!!!сносит мои мОзги от гормонов :_)
18 Jul 2008, 20:57
Спасибо, а то уж думала, что начинаю тормозить. После ответа Валентинки, пришла к выводу, что АСАТ и ХГЧ одно и тоже :) (с транслита)
18 Jul 2008, 11:17
У меня АТ в моей шейке, анализы то поазывают оч большие АТ:-( То вообще ничего:-) когда живем с презиками. Это и было лечением, перешла на первое ИИ, не знаю какой будет результат, но если не получиться пойду на ЭКО, надоело ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение