мое ФИ Клиника «Москворечье»
ponoshka
15 Jul 2008, 00:30
Я будущая ЭКОшница, т.е для любой клиники – мешок с деньгами. Постараюсь без ехидных высказываний в их адрес, но злая я на них! 1. цена на сайте не ответствует объявленной стоимости на месте (конечно я виновата, когда звонила и договаривалась о приезде, цену еще раз не уточнила, разница составила 3500руб больше чем предполагалось) 2. при оплате не выдали кассовый чек, на мою просьбу ответ: в субботу бухгалтера нет, когда будете забирать результаты исследований, приезжайте в будний и вам выдадут) вопрос о чеке пока висит в воздухе 3. сижу в коридоре, ожидаю, женщина с рецепшена, после оформления меня, села рядом на кушетку поболтать с подругой, рядом стоит кофе машина, я к сожалению не удостоилась приглашения «отведать кофею» или там самообслуживание?! 4. звоню сегодня справиться на счет готовности, мне говорят перезвоните через час, эмбрионолог занят (он у них один? мне анализ забрать, мне не надо эмбрионолога, мне надо бумажку), звоню через час, сонный мужской голос просит перезвонить завтра, голос не в курсе, ему надо узнать. 5. надеюсь на хеппи энд, будет продолжение
15 Jul 2008, 00:33
грусно(: (с транслита)
15 Jul 2008, 10:44
Это ваше дело, конечно. Но зачем вам продолжение именно там? Разве мало хороших клиник?
15 Jul 2008, 11:55
Бухгалтер у них действительно по субботам не работает, а по поводу чека не волнуйтесь, обязательно отдадут. С кофемашиной странно как то, там действительно самообслуживание, но обычно всегда предлагают. А вообще чтобы не было недоразумений, звоните врачу, который вас ведет, прямо на мобильный, врачи всегда доступны.
15 Jul 2008, 15:46
Вы слишком эмоциональны и расписали все в черных красках. Там самообслуживание, но если вы спросите, вам и кофе нальют и еще бутер принесут... откуда они знают что вы именно кофе хотите, там есть рядом еще и чай, куллер... а официанты там не работают. По субботам бухгадтер не работет, мне всегда выдавали чеки в следующий прием. Я там наблюдалась 9 месяцев - из плюсов: личная парковка, прием строго по записи, никогда больше 10 мин не ждала, грамотный врач, мобильная доступность врача, и все вопросы по анализам, расчетам и самочувствию я задавала только ему, а не каким-то дядькам, ну и соответственно результат в пузе :)
ponoshka
17 Jul 2008, 14:04
.
15 Jul 2008, 09:39
У меня же о "Мосеворечье" только самые хорошие впечатления и по обслуживанию, и по отношению.Оперировалась там.Всё было ну очень хорошо. А кофемашина-там действительно самообслуживание.
15 Jul 2008, 10:18
Странно,Я там была,но у меня от первого приема только положительные эмоции.Врач Разгуляева Е.А.
Anonymous
15 Jul 2008, 16:10
Я была в Москворечье, но свалила от врача по фамилии Лазарев. Его результат беременности не интересует, всем назначает одно и тоже.
Маринка
15 Jul 2008, 18:18
+1
ponoshka
15 Jul 2008, 23:45
Девочки, если кого-то обидела - простите, я высказала СВОЕ впечатление о клинике, я не наблюдаюсь там, и даже бесплатно наблюдаться теперь не буду, я туда пришла единожды, как говориться «прозондировать почву». По поводу кофе машины – я не против самообслуживания, если мне предложили обслужиться. По поводу чека, все кто берут деньги, обязаны взамен выдать чек, это закон, и неважно какой день недели. К сожалению сегодня не звонила, запарилась на работе. Расскажу о впечатлениях после еще одной встречи с ними, результаты анализа они отдают только в руки, а жаль.
ponoshka
16 Jul 2008, 13:25
с 10 часов звоню им, только сейчас соединили с эмбрионологом, результат еще не готов, прошло 18 дней вместо обещанных 14((
Маша
16 Jul 2008, 14:06
Не трепите себе нервы, они обычно до 15.00 действительно очень заняты, вы были на первином приеме?, если да, то позвоните непосредственно вашему врачу, а не эмбриологу
17 Jul 2008, 01:46
Рецепшен в этой клинике, мне тоже показалось, непозволительно расслабленный(мягко говоря). А если не мягко-то просто офигевшие тетки.Я сама несколько раз была от них в шоке просто, и моя подруга, которая делала там ЭКО, несколько раз рассказывала просто возмутительные истории. Но виноваты не они-они просто глупые, и не прослеживают прямую следственную связь между приходом пациентов и своей зарплатой. Виновато начальство, которое не воспитывает их соответствующим образом. Мне там делали операцию. Все,с кем я встречалась в стационере-медсестры, врачи-были очень вежливы и доброжелательны!и, кажется, профессиональны!=D> Впрочем, цены у них такие , что по другому просто не должно быть!Только у медсестры, которая меня встречала,делала ЭКГ,брала кровь, был такой вид, что мне стало даже смешно. Мне показалось, что если бы вместо руки я положила бы на стол полено, она спокойно взяла бы из него кровь. Настолько она не обращала на меня никакого внимания. Это ведь надо уметь так-вроде бы говорит:садитесь, ложитесь, а все с таким видом, что хочется извиниться, что я ей помешала спокойно жить.Когда после операции вернулась домой, были проблемы, я позвонила в клинику, попросила соединить с врачом. В тот момент он оказался в палате. Я попросила передать ему мой номер телефона, чтобы он перезвонил мне, когда освободится,тк у самой уже не было сил звонить. На это мне сказали, что у них,рецепшена, своих дел полно, и ничего они передавать не будут.Я их даже немного поуговаривала, говорила, что мне ну ооочень плохо, и я с трудом набрала их номер.Не разжалобила.НО!Я точно знала, что мне от них всех нужно! Мне нужен был окончательный результат-И Я ЕГО ПОЛУЧИЛА!!!Извините, что длинно рассказывала. Наверно, можно было написать короче-будьте готовы к облому на входе,но держитесь ради окончательного результата! Доктор ПОПОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ-мой земной Бог!
ponoshka
17 Jul 2008, 14:04
Спасибо что поделились, возможно там действительно потрясающие, замечательные врачи, но рецепшен «отдыхает» и вызывает негатив. А результат анализа еще не готов((( ждем(( а сроки поджимают((
17 Jul 2008, 14:21
Мда. Несомненно, ресепшен - это самое важно, что должно быть в ЭКО-клинике))))) Очень похихикала. Мо-моему, Автор, Вы просто еще в расстройстве на тему того, что Вам вообще придется делать ЭКО, и ищите, куда слить негатив. Я вот наблюдалась в Аве, в Питере, слушайте, Вы бы там вообще с ума от ресепшена сошли))) там есть такие хамки! (хотя есть и нормальные). Кофе - вообще загадка, там даже кулера нет. Когда я начинала там лечиться, шел большой поток пациентов по гос.программе, сесть было некуда (мужики - как в метро - сядут, и глаза закроют), на уколы - очереди. Врача некоторые ждут по часу. Но зато я беременна. А все остальное - такие мелочи!!! Вы еще подождите - когда будете беременны - тут-то Вы и сталкнетесь с такиииим... такиииим!!! С российской медициной (пусть и платной, но недалеко ушедшей от совка), с тем, что Вам нужно будет сдавать кровь натощак, при токсикозе, а очередь откажется Вас пропускать, и будет хамить... с тем, что нужные лекарства пропадают из аптек... С тем, что, чтобы лечь на сохранение к нормальному врачу в нормальную клинику, Вам нужно будет задействовать знакомых (а не просто вызвать скорую). Короче говоря - это - Россия. Не треплите себе нервы из-за абсолютной ЕРУНДЫ.
ponoshka
17 Jul 2008, 23:49
Да Бог с ним, с рецепшеном, даже с ценой на анализ в 7000руб, (на сайте 3500)фиг с ней, а как быть с результатом, который я жду не 2 неделе как обещали а уже 3, сегодня мне сказали позвонить еще через неделю должен быть готов! Для Эко-клиники как то безалаберно получается неделю туда, неделю сюда((( А в остальном Вы безусловно правы.
18 Jul 2008, 00:36
Фигня Ваш анализ, не обижайтесь))))) Щас расскажу про НАСТОЯЩИЙ анализ. Нашли у меня проблемы с гемостазом. Нужно было сдать важный показатель крови. Сдала. Делали 5 недель!!! При беременности-то!!! Которая сама по себе 40. А просто не было реагентов - наша таможня задержала все поставки реагента, необходимого для того, чтобы этот анализ сделать, а его запасы - закончились. А должны были анализ сделать за 3 дня... Я, если честно, уже просто офигеваю от всего этого. Так что - начинайте учиться относиться ко всему более философски)))) Надеюсь, скоро Вам это очень понадобится. Удачи!
18 Jul 2008, 14:44
а что вообще за анализ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение