поддержка врача
Anonymous
15 Jul 2008, 10:24
Ситуация. Звоню врачу мол, что делать после пролета менструации нет уже третий месяц, хочется за криошками приехать. Говорит приезжай посмотрю тебя. Приехала ( 9 часов), просидела 2.40 в очереди, захожу она мне ты чего приехала? Объясняю наш разговор по телефону, она так смотрит удивленно и говорит, а разве есть что подсаживать? Я чуть не упала( оставались три бластика). Спрашиваю каковы шансы на разморозку, ну не знаю говорит, как получится. Я не капризничаю, просто врачи такого профиля должны вселять надежду и уверенность или я не права? Время приема заняло 7 минут, а первый прием я просидела 1ч 20мин, дело сделано нечего врамя тратить? Простите, что длинно. Кто сталкивался с таким, как доверится? Анонимно, т.к раньше писала про врачи и клинику.
Саня
15 Jul 2008, 11:41
а напишите все таки врача и клинику,а?
Маша
15 Jul 2008, 11:59
Я бы тоже хотела знать куда не следует идти...
Anonymous
15 Jul 2008, 13:36
У меня было подобное , но я в Европе.Сразу свалила от врача такого. Просто я вышла тогда после подобного разговора и плакала.Это не профессионалы, это просто те, для которых деньги прежде всего, к сожалению, таких очень много.:-(
15 Jul 2008, 20:26
Да ладно, вам, помню моя врач мне в протоколе через неделю после подсадки, после сдачи гормонов позвонила и фразой, что прогноз неблагоприятный и у вас вряд ли что-то получится, можете попробовать дивигель помазать, а так... оставшуюся неделю проревела, пролет :( просто думала, что как-то более щадяще сказала бы она, я бы может и собралась морально, а так стресс на стрессе и стрессом погоняет...
15 Jul 2008, 20:50
Это что за врач такой "милый" ? :-| :-| :-|
16 Jul 2008, 00:13
Не буду отвечать, привет:), у этого врача слишком много народу в протоколе, щас либо тапки полетят либо массовая истерика будет:), скажу одно впечатление от одной из самых раскрученных клиник и врача остались только отрицательные :)
Anonymous
16 Jul 2008, 10:16
ну намякнули бы чтоль:)
16 Jul 2008, 11:34
Привет:) усе понял:)
16 Jul 2008, 11:36
Вот я б при таком отношении не задумываясь поменяла бы врача :( Удачи,Вам!Мудрости и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jul 2008, 12:45
Поменяла бы врача, не смотря на все его "ордена" и регалии. Меня мой врач всегда настраивала на победу, даже когда реально ситуация не простая была. И зря не пишите фамилию, может кому поможет задуматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение