Есть ли смысл добавлять что-то в поддержку?
Anonymous
16 Jul 2008, 09:46
Девочки, живу за границей. Пока только готовимся к протоколу, еще нужно пройти одно обследование, планируем на позднюю осень. Расписали мне уже весь процесс, но вот что меня беспокоит - в поддержке будет только прогестерон. Честно говоря, несколько удивлена. Смотрю описания протоколов у других девочек здесь на Еве - практически у всех еще по-крайней мере тромбо-асс и магне в6. Есть ли смысл проявить инициативу и добавить их тоже? И еще, меня "порадовали", что как только обнаружат живых эмбриончиков, на этом все заканчивается и беременность я буду вести уже у своего гинеколога. Соответственно все вопросы поддержки также надо вести с ним, что опять же мне кажется несколько странным, т.к. я рассчитывала минимум до 12 недели не отменять гормоны. Здесь все только по рецептам, боюсь остаться безо всего в нужный момент, поэтому хочу кое-что купить в России заранее. Как вы думаете? Или во всем положиться на врача?
16 Jul 2008, 12:45
я тоже за границей и правила те же. магне в6 можете попить, вреда не будет, а вот тромбо-асс я просто так пить не стала бы. насчет поддержки... мне тоже всегда только прогестерон назначают, ну и фолиевую пью, эт само собой. на случай Б я решила перестраховаться и запаслась утриком, но это мои тараканы, тк были сбои если врач у вас хороший и вы ему доверяете, то поговорите с ним о ваших переживаниях
Anonymous
17 Jul 2008, 16:30
А тромбо-асс чем опасен?
17 Jul 2008, 17:12
не знаю, опасен ли он, но насколько мне известно он разжижает кровь, те его пьют если есть необходимость, вы знаете, есть ли она у вас?
Anonymous
17 Jul 2008, 17:37
Нет, с этим проблем никогда не было. Посмотрела по местным форумам - кому-то назначают аспирин, думаю, тогда и у меня будут уже смотреть по последним анализам крови. Единственное, говорят, тромбо-асс рассасывается не в желудке, а уже в кишечнике, для слизистой лучше...
16 Jul 2008, 12:55
Однозначно едте и покупайте я сама в Европе мне кроме утрика ничего не назначили в первом протоколе Так что я купила прогестерон маслянный, прегнил 1500, магне В6, фолиевую побольше, дицинон сразу купите, ну и ношпу.Она всегда нужна. Утрик обязательно и побольше
Anonymous
17 Jul 2008, 16:28
Спасибо большое, девочки! Пойду закупаться, пока есть возможность :)
17 Jul 2008, 17:12
свечи папаверина еще прикупите:)
Anonymous
17 Jul 2008, 17:38
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение